Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обзор SuperStars 16.08.2013
@StrazhДата: Суббота, 17.08.2013, 15:34 | Сообщение # 1
#Madness
Статус: Оффлайн

Доброго времени суток друзья, с вами Страж и Горячий СОВОЧЕК, а это обзор СуперСтарса!

Супер Драгон против Наомичи Маруфуджи(от Совка)

Мнение:Матч хороший. Искал, как мог фейлы, единственный, что нашел, это опечатка от каста - Хай кик он обозвал суперкиком в одном из последних комбо перед финиш-фестом.
Что к этом могу добавить? Мне лично понравилась Ваша в какой то мере химия на ринге. Один пытался подколоть или удивить другого весь матч. Что это был пеле кик от барикады, так же и в конце это четко видно, в моменте с "самураи не сдаються, ПОШЕЛ!" biggrin
Даа...наверное концовка больше всего мне лично доставило, ну и работа в рингсайде от Драгона с его всякими плюшками. :*
Совок матч одобряет, ему место вполне имело бы быть на наших пустых СШ в качестве 4 боя.

Концовка: Драгон пытается провести Avalanche Dragon's Fire, но Наомичи выходит на Avalanche Shiranui, Драгон же в свою очередь выводит это все в Avalanche Psycho Driver I, а Наочими как настоящий Самурай встает на ноги и ставит точку своим Ширануи После которого оба не смогли подняться

Биг Шоу против Ти Джей Перкинса

Мнение:После того как Шоу попустили и не пожали ему руку, он предлагает клинч? Я думал такому гиганту надо было бы ответить теми же панчами в ответ, или хэдбадами, ну ни как не клинчем. Реверс ДропКика был как раз кстати, именно таким нужно быть когда у тебя такие габариты. Перка же такой же дрыщь как и Джокер. Реверс удара коленом, в кувырок был красивым, а вот использовать одинаковые приемы каждый матч не айс, это я Шоу. Ладно у меня рестлер из НФР и у него не богатый мув-сет, и то я стараюсь не повторяться каждый матч, а Шоу выступает сколько лет в ЦЦУ, и у тебя каждый раз одинаковые приемы, немного под надоедает. Там был не ЭлбоуДроп, а Элбоу Смэш. Жаль, что почти весь матч были панчи да кики. Из реверсов почти ничего не было, только вот реверс в Гарпун был эпичным. Я думаю, что перевести Бостонский краб в пин с габаритами Шоу было как бы мягко говоря сложновато. Не пойму Тсссс Чоп у Шоу сигнатура или нет? А то в одном матче да, в одном нет. Реверс КроссБади в Боди Слэм так же был хорошим, а реверс в ДропКик в спину от Перки был не нужным. Ну, а концовка так себе, так как сразу после бомбы в захват. Матч средний, практически не чем не запомнился, наверное худший матч Перки, и лучший который я видел от Шоу biggrin

Концовка:После ПаувэрБомбы от Шоу, Перкинс замыкает Triangle Chock

С, Вами, был Страж и ГОРЯЧИЙ СОВОЧЕК. Всем спасибо, все свободны.

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

Бобріk™Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:11 | Сообщение # 2
#Fuuuuuuck
Цитата (@Strazh)
осле того как Шоу попустили и не пожали ему руку, он предлагает клинч? Я думал такому гиганту надо было бы ответить теми же панчами в ответ, или хэдбадами, ну ни как не клинчем.

Видел несколько раз клинчи wink
Цитата (@Strazh)
а вот использовать одинаковые приемы каждый матч не айс, это я Шоу. Ладно у меня рестлер из НФР и у него не богатый мув-сет, и то я стараюсь не повторяться каждый матч, а Шоу выступает сколько лет в ЦЦУ, и у тебя каждый раз одинаковые приемы, немного под надоедает.

Я хотел использовать другой приём, но не нашёл, в голову пришёл этот удар, я что б быстрее использовал его.
Цитата (@Strazh)
Там был не ЭлбоуДроп, а Элбоу Смэш.

Спасибо
Цитата (@Strazh)
Не пойму Тсссс Чоп у Шоу сигнатура или нет? А то в одном матче да, в одном нет.

сигнатурка
Цитата (@Strazh)
лучший который я видел от Шоу

та нуууууу
Спасибо за обзор.

KasTДата: Воскресенье, 18.08.2013, 07:58 | Сообщение # 3
Master of Pain
Цитата (@Strazh)
Хай кик он обозвал суперкиком

http://www.picshare.ru/uploads/130617/Dn7094ym1v.gif
Хочешь сказать, это Хай Кик? Наверняка ты спутал с этим.
http://www.picshare.ru/uploads/130627/LualOa6dBi.gif
И спасибо за обзор.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz