| @Strazh | Дата: Пятница, 16.08.2013, 00:22 | Сообщение # 1 |
 #Madness
Статус: Оффлайн
| Доброго времени суток друзья, с вами Страж и Горячий СОВОЧЕК, а это обзор СуперСтарса!
Джокер против Биг Шоу
Мнение:Матч...хммм.. Очень статичный. Я понимаю, что Биш Шоу пауэрхаус-гигант, Джокер Летучка, но мне лично избивания Джокера было малова то. Первая половина была на киках и панчах, вся....не асом. Бобрик, будь чуть уверенее на ринге за своего мутанта, не бойся игнорировать в начале удары таких дрыщей, как Джокер. Я пока только на анимашку смотрел, разглядел весь его скелет. Если персонаж легче тебе на 100 кг, как в нашем случаии было, нет смысла изображать, что его удары тебя особо ранят или могут забить в угол или еще что-нибудь, тут твоя доминация должна была быть чистой...) Вооот. Джокер повеселил двоиным суицид дайвом, еще бы анимашки дайвов были бы разнымими, а то я сначало подумал, что ты сообщение одно и тоже дважды написал. Про фейлы....Фалл Овей Слэм нельзя было среверсировать в ДДт, это чистый фейл, ибо на анимашке Джокера уход из другого приему, поэтому реверс не подошел. Для Бобрика был фейл, что он весь матч получал тумаки от скелета и ах да, реверс гарпуна - "отпрыгнул" с Биш Шоу не катируеться, уж прости. Гиганты не прыгают, мне было бы веселее увидеть такой вариант, как - "с размаху впечатал Нок Аут Панч на встречу гарпунисту издав медвежий рев" или "поймал за шею ладонью и попытался бросить Чок Слэмом", конечно Чок Слэем среверсировали бы, но это было бы правдоподобней)
Концовка: Реверс Camel Clatch в Ranhei
Недо-промо Вин Джерарда
Мнение:Ничего интересного, мы просто узнали как зовут нового персонажа, которого еще не видали в этой федерации, текста нет и мне нечего сказать. Могу сказать, что лишь опись действий не плоха мне понравилась.
Супер Драгон против Ти Джей Перкинса
Мнение:Отличный матч, который заслуживает быть на СуперШоу и лучше даже тех которые и были на самом СШ. Но пройдемся же по нему полностью. Началось все с умопомрачительного матреслинга, доставило. Кажись почти на страницу, а то и больше все это было. Потом плавно перешли к различным кикам, могу сказать, что Каст и Совок сработались. Реверс Хурриканраны был отличным. Мне добавить нечего это пять, впервые за несколько шоу меня так поразил матч, а меня теперь очень сложно удивить, набрался я опыта короч за время отпуска. Отличные действия за рингом, и Перка несмотря, что он как бы только с ФСВ и должен джобить Дракону, он наоборот проявил себя моментами лучше Дракона, матч отличный простите, что повторяюсь. Ну и концовка все решает.
Концовка:Реверс 450 splash в Psycho Driver I
С, Вами, был Страж и ГОРЯЧИЙ СОВОЧЕК. Всем спасибо, все свободны. Черепашка мудак
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
|
| |
| |
| KasT | Дата: Пятница, 16.08.2013, 09:23 | Сообщение # 2 |
 Master of Pain
| Спасибо за обзор.
|
| |
| |
| Бобріk™ | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:53 | Сообщение # 3 |
 #Fuuuuuuck
| Честно... матч не хотелось проводить. Страж, прости...
|
| |
| |