Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обзор Super Show 10-11.08.2013
@StrazhДата: Среда, 14.08.2013, 18:12 | Сообщение # 1
#Madness
Статус: Оффлайн

Сегмент Криса Сейбина и Принца Девитта

Мнение:С начала последовала промка от Девитта в которой он рассказал, что хороший Девитт уже похоронен. Он обосновал свои действия в понедельник, он обосновал это тем, что фанаты ни чем не помогают, и вот перед ними стоит хилл Девит. Еще были нотки патриотизма, и потом момент наркомании, когда Девитт начал затаптывать ринг, чтобы Девитт фэйс не вырвался. В промке лишь доставил момент с затаптывание ринга, а так обычная промка которая обосновала, почему Девитт стал хиллом. А вот слова Сейбина, меня вообще не зацепили, просто болтовня ни о чем. Мы узнали лишь то, что Сейбин дал Принцу второй шанс, и назначил оупенер. Промка Девитта куда больше понравилась, хотя бы теберь начинает проявляться персонаж

Локомотив против Принца Девитта - если Девитт побеждает, то становится претендентом № 1 на Икс-Дивизион титул

Мнение:Отличнейший матч, плюс ко всему он не расписан. Отличное начало, которое состояло с обменом захватами, это было круто. Слишком много ДропКиков от Девитта. И очень рано было проведена сигнатура, ведь еще даже не было половины матча. Но это компенсировали отличные действия за рингом от того же Принца, а позже и от Локо. Девитт не плохо проявляет себя в роли хилла, мне нравится. Момент после Дримкаста был фапательным, самый лучший момент матча. Конечно же после обменом Пайлдрайверами. Вообщем отличный оупенер, получше других матчей на шоу, заслуживает мэйна. Очень читабельный, как на одном дыхании. После матча Локо толкнул промку, через что он прошел после депортации, и, что готов стать чемпионом вновь.

Концовка:Реверс Shingata Princes Throne в Якудзу в спину и Гудок

Посылка из прошлого для Локомотива

Промо похитителя Джокера (от Совка)

Мнение:И так, Джокера похитили. Задумка не плохая....но вопрос.....
Оператор пробираеться в этот дом, вдруг похетитель видит его и....тут же таклкает речь в камеру? прям так сразу начинает? рилли? Мне кажеться, он должен был хоть немного удивиться чуваку с камерой в его доме, снимающим его золожника у него за спеной и как минимум захватить и этого чувака, отобрать камеру и уже сам заснять всё понтово с мудрыми мыслями и философией. Ну ладно, автор сделал иначе, автор имеет право. Еще момент с суперкиком...мне как то представилось более эффектным, если бы похетитель вытащил бы плеть и ударил бы свою жертву с размаху ей...чем суперкик, который палит, что он рестлер с хорошей растяжкой. А так....атмосферка в промо хорошая, хорор, все дела*, я бы порекомендовал добавить анимашку какого-нибудь заброшенного дома для атмосферы угнетающей...)
А так, сегмент вполне читабельный, Совок одобрил.

Шелтон Бенджамин против Криса Хиро

Мнение:Итак первая ошибка в гифке. Ведь Шелтон был в Шолдерблоке, а не Хиро. А гифка не соответствует, так как там Шелтона толкают в канаты. В начале панчи, кики и прочие стандартные приемы, ну и после реверс который мне всегда не нравился, простой отход от Корскрю Планчи. Мне казалось, что у нас баррикады как в ЦЦУ, ну да ладно, отличные действия за рингом, правда хз хватило ли вам времени все это провести. А реверс фэйсбастера был немного нереалестичен, так как Шелтон должен был стоять боком, и согнутым, врятли хватило бы сил вытянуть из такого положения Хиро. После Бомбы в ТБ Хиро Кик? Жаба и Шелтхан гнусные термы. Не понял как после разворота при Драгон Випе Хиро умудрился в Ригал плекс словить, если там мгновенный поворот. Вот впервые не плохой реверс Cravate Buster Bomb в Northern Lights Suplex. Смысл после финиша было делать пин до 2,9? Зачем было продолжать этот матч который достоин быть только на ФСВ, если честно. Ну и потом парни пытались творить эпик но не вышло. Матчем я очень не доволен.

Концовка:Реверс Супер Кика в Роллинг Элбоу

Локомотив и уничтоженный тайтл-шот

Трэнт Барэтта против Тайлэра Блэка

Мнение:Силовая борьба продлилась не много, и сразу красивое действие от чемпиона при ЛэгФроге Раннин Сингл Лэг Дропкик провел он, выглядело здорово. Далее стандартные приемы, и неизвестная инерция от Трэнта :DD Ну ведь реально, после ЛэгДропа какая инерция? Ну и сквош не есть хорошо, вероятно Трэнт просто боялся реверсить приемы Блэка. А вот момент с Кроссбади был не плохм, хотя повторять Кроссбади не айс. Офигенные действия от Блэка за рингом, и опять же таки моменты сквоша. КОнцовка не очень, от Трэнта я увидел всего два реверса приемом Блэка, два гребаных реверса! И все, матч тащил Блэк безусловно. И один из них обычный отход из угла.

Концовка:Авада Кедавра от Блэка

Диалог между Шейном и Локомотивом

Освобождение Джокера

Мнение:Хаас у нас супермэн я вам скажу...
Ну что же. В первую очередь надо было уточнить тонкость, как он нашел дом. Можно было сказать, что он увидел на видео знакомую местность и пришел спасать своего фэлоу, как вариант, но ладно, этот фейл контекстовый. Далее, после файта, как освободили Джокера я думаю стоило еще расписать, что случилось с вторым неизвестным. Сбежал он, а если нет, то почему вы с него не сдернули маску-капюшон, чтобы узнать кто это. Это тоже такой мало обыгранный момент, который лично я хотел бы знать. Далее....я уже начал думать, что Страж решил так от персонажа избавиться, заточив его в клетку и смениться на какого-нибудь Человека Паука, но вот спасение Джокера озадачило и дало понять, что Страж всё еще Джокер. Неизвестный 1 всё еще неизвестен. Джокер спасен, немецкий суплекс проведен. Всем счастья.

Сегмент Харди и Джерико

Мнение:Хорошая промка от Джэффа, в которой он нам рассказал о предательстве, и были слышны нотки философии, мне понравилось. И да еще он требует реванш на матч за ИК титул. Вышел Крис с менее колоритной промкой в виде отказа на матч-реванш. Но Бишофф раставил все точки над и, и у нас сегодня мэйн в виде матч за Межконтинентальный титул Харди против Криса, и все таки сегмент затащил Джэфф.

Возвращение Супер Драгона

Мнение:С начала Родерик нам рассказывает от том, что он чувствовал когда проиграл Блэку на Короле Ринга, и то, что он крепкий орешек и пропустил лишь один удар. Дом Правды еще возьмет свое. Но его по пускает Анонимус, рассказывая что есть на самом деле правда. Ну и в итоге атака СуперДрагона на Стронга. Всем уже давно известно, что Анонимусом был Драгон, и для меня его возвращение не стало прям удивительным. Прошлый сегмент даже больше понравился.

Ти Джей Перкинс против Син Кары

Мнение:Итак наконец-то Кара начал показывать хоть, какие-то нормальные матчи. Реверс Апрон Инзигири был лишним, как и отписывание действий за другого игрока от Кары. Такие жестокие действия за рингом были лишними, хотя и зрелищными. Повторяться не есть хорошо. А так был только один нормальный реверс в Спан Бомбу от Перки, ну и концовка бред. Супер Шоу судя по боям херня, только оупенер стоящий.

Концовка:СК по ноге Перки и отчет судьи.

Промо Блэка

Мнение:Не плохое промо. В котором чемпион обращается к претенденту на Воф титул. И, что у него нет не единого шанса победить Блэка на главном ППВ лета. Он приводит несколько примеров, того, что они уже встречались на ринге и Блэк два раза побеждал, и про гору Эверест. Не плохое промо, хоть, что-то хорошое на супершоу.

Мэйн-Сегмент

Мнение:Это вполне было ожидаемо, двое были избиты Кендриком... Все...

Завершающий сегмент или шоу того стоило

Мнение:Локомотив находит последний кусочек мозаики в виде опасной бритвы, и после наблюдает обращение от того, с кем у него был фьюд год назад. В нем Сами рассказал, что произошло год назад, и пообещал, что каждый день для Локомотива теперь станет сущим ужасом. Достойный сегмент который закрыл это унылое шоу, обязателен к прочтению.

С вами был Страж, и этот гребанный обзор закончен.

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

@StrazhДата: Среда, 14.08.2013, 18:21 | Сообщение # 2
#Madness
Если обзор не понравится, то извиняюсь так как жутко болит голова...

Дольф:
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)

СовокДата: Среда, 14.08.2013, 19:10 | Сообщение # 3
#TJP
Ты же говорил какой то чел должен был писать?
Савивор, не?
Дайте этому "кому то" пендаля...

@StrazhДата: Среда, 14.08.2013, 19:39 | Сообщение # 4
#Madness
Совок, ну вот так вот... А это мой уже 5 обзор за неделю, весело.

Дольф:

[MrViktor]Дата: Среда, 14.08.2013, 20:11 | Сообщение # 5
King of Trios
Спасибо за обзор. Хоть кто-то его написал.

- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012
- WOF King of Trios 2012 winner
- WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson)
- WOF Hardcore Champion
- WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)

17Дата: Среда, 14.08.2013, 21:22 | Сообщение # 6
Simply The Best
за обзор спасибо, над качеством стоит еще поработать

[НамбаВан]Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:02 | Сообщение # 7
[N]um[Be]r [O]ne
Ну я же типо ФЦВшник которого должны сквошить. Как Райдер, только он не с ФЦВ. :c

ТрантИсРаслен ©
На WOF с 2011-ого.

@StrazhДата: Четверг, 15.08.2013, 16:49 | Сообщение # 8
#Madness
Хованский, это стереотип

Дольф:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz