|
Обзор FCW 08.08.2013
| |
| @Strazh | Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:43 | Сообщение # 1 |
 #Madness
Статус: Оффлайн
|
Доброго времени суток с вами Страж, и это обзор FCW ___________________________________________________________________________________________________________________________
Ти Джэй Перкинс против Шона Майклза
Концовка:Реверс 4 в Перкинс Лок
Мнение:Итак, до бугурта дело близко, а пока просто хороший матч) В начале доставил мини-семнет, где судьбу ХБК решили кости, и ловкость Перки. Стандартное начало, где рестлеры обмениваются чопами, панчами и всем таким. Не плохой момент был от ХБК когда, тот вернулся с угла с КроссБади. Почему-то показалось, что первую половину матча Перка был пассивным, и не провел ничего стоящего, а вот момент с Хурриканраной был очень к стати. Когда Шон выбирался из захвата он бы определился толи в глаза, толи руку кусает. И вообще такому рестлеру как Майклз не подобает кусать противника, и за такое как мне помнится ДК должны давать. И наверное у Совка был не Топ Кон Хиро, а какая-то там Планча Момент с колой, и костяшками был сущим бредом, когда Майклз его привязал, рефери сразу должен был развязать, или опять же дать Шону ДК. Ну, а провести Wheelborow bulldog с одной рукой не реально. Матч явно слабее вчерашнего, хоть и Шон исправился в некоторых моментах, зато нафэйлил в других. В матче практически ничего не было проведено.
___________________________________________________________________________________________________________________________
Биг Шоу против Томми Дримера
Концовка:Нокаут Панч из ниоткуда :О
Мнение:Инзигири в начале матча? Ладушки... Когда Дриммер бежал с БигБутом на Шоу, и второй его выкинул, то Дример должен был наверное повиснуть ногой на канатах. Когда в матче практически нет анимок, это очень плохо. Так как например оппонент может не знать того или иного приема. Портить момент с СЧМ было, так же очень плохо, единственный нормальный прием в матче. Ну, и анимация с БигБутом не соответствовала, так как там был реверс в углу. Все в матче должно идти по нарастающей, и проводить почти в конце матча панчи, и удары локтями, еще немного бесили посты когда Дриммер ждал поднятия Шоу, а их было не мало. Ну и единственный реверс в матче ЧокСлэма в ДДТ, что хоть как-то украсило матч. А так какие-то атаки из не от куда, откаты, отходы... ДропКик в конце, круть?! Концовка никакая, Шоу среверсил не финишер Дримера, а кик И почему, Шоу уходит через щрительский зал? Покущать захотел?
___________________________________________________________________________________________________________________________
Шелтон Бенджамин против Син Кары
Концовка:
Мнение:Надеюсь хоть один матч будет интересным. Хмм, как уже сто раз говорил в матче все идет по нарастающей, если это не гиммиковый матч. И делать Угаганрану в начале, и после нее проводить АрмДраги, не серьезно. А реверс АрмДрага был сущим бредом, Шелтон. Ты бы просто не успел это сделать когда тебя Кара уже захватил на АрмДраг, скорее всего ты бы за ним полетел, так как Кара же тебя за руку уже держал. Пока, что Шелтон больше летает чем Кара, и действия за рингом понравились, хоть и проводил их только Шелтон. Дальше реверс в Суперкик, был наверное нереальным, ну не знаю, хотя мне понравилось. А вот три атаки с канатов, как-то не айс уже. Кара бы просто физически их не провел бы. Таких чуд знаешь сколько может быть Кара? Желательно всегда писать названия приемов. Реверс СтингерСплэша нужно было как-то по иному расписать, типо в стиле Кристиана вылажу на апрон от Сплэша. Комбинация с 3 ДропКиками была эпичной, но Кара уже столько летает повторюсь, что он бы физически не провел столько приемов. Когда Кара убежал с ринга на апрон и не знал, что делать было смешно Эм, а реверс СК был каким-то не красивым чтоли. Тоесть Шелтон бы успел прийти в себя после того ка Кара увернулся. Как-то в матче был обычный обмен приемов. Запомнился только реверс в Белли 2 Белли Суплкс. Кара не провел ни одной сигнатуры, а Шелтона порядком сквошили иногда. Я разочаровался в сегодняшнем ФСВ.
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
|
| |
| |
| Бобріk™ | Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:58 | Сообщение # 2 |
 #Fuuuuuuck
| Цитата (@Strazh) Шоу уходит через щрительский зал? это же дебьют был, так-то зрители соскучились и я их порадовал Цитата (@Strazh) то Дример должен был наверное повиснуть ногой на канатах ты анимашку видел? я ж не просто отшёл Цитата (@Strazh) огда в матче практически нет анимок, это очень плохо. где это у меня не было анимашки? Цитата (@Strazh) Шоу среверсил не финишер Дримера, а кик довольно глупо было бы что-то делать после того как я принял бы кик. Цитата (@Strazh) Покущать захотел? прям за живое задел Спасибо за обзор.
|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:00 | Сообщение # 3 |
 #Madness
| Цитата (Бобріk™) ты анимашку видел? я ж не просто отшёл
но он же бежал с БигБутом, смысл не меняется. Цитата (Бобріk™) где это у меня не было анимашки?
это не про тебя
Цитата (Бобріk™) довольно глупо было бы что-то делать после того как я принял бы кик.
лучше бы принял, фигня мягко говоря же реверс
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
|
| |
| |
| Бобріk™ | Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:16 | Сообщение # 4 |
 #Fuuuuuuck
| Ну если он бежит с. Биг Бутом то ногудля удара он поднимает уже рядом с противником, а как видно на анимашке Шоу немого отошёл от канат дабы схватить Харди. Так же и с Дримером. Я его схватил до того как он поднял ногу. Ну принял бы я этот кик, а потом ДДТ мне бы тоже довелось принять, для красоты, ну или откинуть противника (данный реверс есть) но из-за этого довелось бы ждать поднятия Дримера, а это довольно долго ( к сожалению)
|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:22 | Сообщение # 5 |
 #Madness
| Цитата (Бобріk™) Ну принял бы я этот кик, а потом ДДТ мне бы тоже довелось принять, для красоты, ну или откинуть противника (данный реверс есть) но из-за этого довелось бы ждать поднятия Дримера, а это довольно долго ( к сожалению)
И откидывание не айс реверс же.
|
| |
| |
| Бобріk™ | Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:24 | Сообщение # 6 |
 #Fuuuuuuck
| Ну так! Что ты бы сделал?
|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:26 | Сообщение # 7 |
 #Madness
| Бобріk™, мне лень писать варианты, поэтому соглашусь с тобой.
|
| |
| |
| Бобріk™ | Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:27 | Сообщение # 8 |
 #Fuuuuuuck
| Ну вот)
|
| |
| |
| Совок | Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:40 | Сообщение # 9 |
 #TJP
| Цитата (@Strazh) Ну, а провести Wheelborow bulldog с одной рукой не реально. вообще то реально
|
| |
| |
| Mistico | Дата: Пятница, 09.08.2013, 01:12 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Тоисть термить и вставать сразу же после атаки Биг Шоу это сверх красиво! Дедуль, ты про селлинг слышал? Это тебе не Син Кара, а мужлан 220кг.
Когда Дриммер бежал с БигБутом на Шоу, и второй его выкинул, то Дример должен был наверное повиснуть ногой на канатах.
Глянь хорошенько анимку там даже ногу не успел поднять.
Инзигири в начале матча? Ладушки...
Инзегури в начале матча глупо? Я тут читал пару матчей так там ДВД апрон и АА стулья на апрон после 5-10 комма делали...
А за гифки извиняюсь( Надо ёще хорошенько их обделать и муви там были такие что любой нуб мог понять.
|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Пятница, 09.08.2013, 01:24 | Сообщение # 11 |
 #Madness
| Цитата (Mistico) Тоисть термить и вставать сразу же после атаки Биг Шоу это сверх красиво! Дедуль, ты про селлинг слышал? Это тебе не Син Кара, а мужлан 220кг.
Во-первых я не дедуля, во-вторых где я про это сказал? Я сказал, что были от тебя не нужные посты.
Цитата (Mistico) Глянь хорошенько анимку там даже ногу не успел поднять.
На анимке Шоу никто и не собирался поднимать ногу, а если бы у тебя была анимка с Бутом то все было бы понятно. Ты же не просто бежал на него, а бежал с Биг бутом.
Цитата (Mistico) Инзегури в начале матча глупо? Я тут читал пару матчей так там ДВД апрон и АА стулья на апрон после 5-10 комма делали...
Это же гиммиковые матчи наверное были.
|
| |
| |
| Daron_Malakian | Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:04 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Ну да я нуб
|
| |
| |
|