Привет всем, с вами Родникс и обзор Х-Дивизиона.
Промо Анонимуса Мнение: Хорошие промо , мне понравилась тема и как её розвил этот человек . Оформление хорошое , а еще мне очень понравились анимки если я не ошибаюсь то из полицейской академии . Я заинтересовался кто же это ? Он сказал что он не Стинг хотя и использовал фразы про жало скорпиона . Но я кажется догадываюсь кто это , а в общем все увидим позже
Джонни Гаргано против Самурай Дель Сола Мнение:Резвое начало матча. Очень бы хотелось что бы матч шел так и дальше. Середина матч о хороший спот от Самурая со Суицид Дайв Торнадо ДДТ неплохо. Джонни также не уступает бомба на ограждение выглядела хорошо. Очень нравится своеобразный Сентон от Самурая. А вот и ошибка у Самурая там не Инвертед, а Стэндинг 450 сплэш. Матч подходит к своему концу. Реверс Хара-кири от Джонни в Дайсед Брид и Гаргано Эскейп приносят победу и окончание хорошего матча. С минусов могу отметить ранее использование Тигер Пейнт Кика и споты в матче их было только два и даже они не могут вытянуть матч.
Кид Кэш против Сэмми Зэйна (Панама) Мнение: Когда посмотрел на состав этого боя , я сразу понял что можно ожидать хороший матч ( я имею ввиду персонажей ). Оправдаются ли мои ожидания сейчас посмотрим . Начнём из того что уже на седьмом коменте Кэш хотел провести Торнадо ДДТ .... Это очень рано , и слава богу что Дженеко среверсил . Дальше идет все по стандарту , ребята обменялись инициативой и ушли за ринг . За рингом как таковых красочных спотов я не увидел , но могу отметить что Кэш провел довольно такой неплохой в стиле ЕСВ Эльбоу Дроп из стульки . На ринге инициативу перехвати Лучадор и показал нам парочку интересных приемов . Но вот уже ребята второй раз уходят за ринг и мы видим что Кэш опять доминирует за рингом , как по мне было бы лучше что-бы в этот раз доминировал Дженерико . Дальше уже Кэш готов переходить на болие серьёзные действия в виде Сигнатур , но Лучадор его остановил красивым Эксплодером в угол . Затем уже сам лучадор начинает задавать темп матча и проводит мой любимый Оле Кик ! И вот уже Дженерико был готов закончить этот матч и поставить жирную точку в виде 450 сплэша но кэш ставит коленки и проводит свой Мани Мэйкер и побеждает . Ну вот что я могу сказать по самому матчу , он выдался обычным матчей на еженедельнике . Был один фэйл от Кэша за что я ему и поставлю оценку немного ниже , а так матч был вполне нормальным .
Лоу Ки против Син Кары Мнение:Неплолохое начало. Хорошо что Син Кара не вступал второй раз в клинч.
Момент с Суплексами хорошо на зачем делать Брейнбастер на второй странице как-то меня это смутило. Ведь это очень серьезный мув и проводит на второй странице глупость. Также и Суплекс из двойного крюка он является у Лоу Ки сигнатурой, а игрок это не обозначил плохо. У Син кары также Торнадо ДДТ сига но, она не обозначеная. Смотрим дальше три сигнатуры от Лоу-Ки попытка провести Ки Крашер но неудачно, контратака от Син Кары Суперкиком. Теперь обьясни мне Лоу Ки почему я тебя ФШ Стайлз Клэш??? Этот ФШ твой персонаж использовал один лишь раз и ты сразу делаешь его ФШ?!?!? Бред!!! Концовка Гетто Стомп и конец матча.
Тайлэр Блэк против Самоа Джо (Панама) Мнение:Так начнем из того что мне понравилось как Родних отыгрывал Джо на ринге , те кто его хэйтерят можете закидать меня помидорками но мне понравилось . Перейдем к самому матчу . Начало было хорошим , все на скорости и на уровне . За рингом нас ожидают хорошие действие от Джошки в виде Саито на пол , мне понравилось . Затем мы опять возвращаемся на ринг и тут дальше доминирует Самоанская Сосиска

Но вот настает момент когда на чемп перехватывает инициативу и проводить очень красивый Дайвинг Нэк Снеп . Затем рестлеры парочку раз обменялись инициативами ... Дальше мы можем видеть любимую комбинацию болевых от Джо , а затем Джо пытается снести за ринг чемпа из помощью ск . Но он не пальцем деланый все переводит в красивую комбинацию из Дрэгон Cr. об канаты и Спрингбоард Лариата . И вот настает момент когда Тайлер собирается покончить из Жо из помощью Авады , но Джо пытаеться провести Химера Плекс , но наш чемп переводит это в Суперкик и Глг . Что скажу по матчу , он мне понравился почти весь кроме концовки ибо Власк мог бы принять Химера плекс а потом реверснуть фин Джо . Но и такая концовка имеет право на сужествование.
Кевин Стин против Джэффа Харди Мнение:Хорошое начало переход инициативы к одному и другому. Нестандартное решение с Спайнбастером уже хорошо. Стин пока что доминирует на своим соперником, но Джефф так же не отстает. Матч переходит за ринг. Отличная Триэнгл Планча от Харди. Воу реверс Каннобал Сэнтон не проходит Кевин ловит на Бомбу, Харди делает Хуриканрану и Поэнтри ин Мотион. Отличный спот! Комбинация СТО от Стина неплохая. Кроссбади в Самоан Дроп красиво получилось. Все идет хорошо и логично. В конце перетермили даже слишком. А могли закончить все хорошо. Матч хороший, но концовка желает лучшего.
Крис Сейбин против Принца Девитта - с титулом на кону Мнение:Открытый вызов ? Интересно . Начало мне понравилось , такое в стиле Икс дивизиона . Затем ребята начали проводить много красивых комбинацый и много Дроп Киков от Принца )))) Затем мы перемещаемся за ринг где Сэйбин делает мою самую не любимую вещь , отходит от Планчи . Не люблю когда так делают лучше бы там словил во что-то или еще чего , ну пофигу , этот момент мы опустим . Дальше Сэбин прыгает на Принца из Суисыдальным прыжком . И через мгновение мы видим как Принц бьет Сэйбина стулом и получает дк , а затем избивает ногу чемпу . По матчу , он был хорошим не было фэйлов всё хорошо . И я ожидаю интересного сюжет Cэбина и девита .
С вами был Родникс, до следующего шоу!