Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обзор SuperStars 07.08.2013
@StrazhДата: Среда, 07.08.2013, 20:38 | Сообщение # 1
#Madness
Статус: Оффлайн

Доброго времени суток друзья, с вами Страж и это обзор СуперСтарса!

Тайлэр Блэк против Джонни Гаргано

Мнение:Ожидаю качественный оупенер, так как уже видел бои и того и иного, поэтому думаю, что не разочаруюсь. Начинается все с мат реслинга, и интересный обмен захватов, если честно мне доставило, как из Хэдсиссора снова в ХэдЛок. Гаргано тот человек, который не побоялся ломать комбинации ВОФ чемпиона. И вполне не плохо он их реверсил. Понравились действия за рингом, не каждый день увидишь как Блэка сквошат. Реверсы были, хотя их и было не так уж много, оба помногу принимали, но реверсы были стоящими, как и приемы которые друг другу проводили. Надеялся на победу Гаргано(

Концовка: Гильотина от Блэка

Самоа Джо против Скотти Вортекза

Мнение:Твоя грамматика меня убиват, Джо... Простое отвращение читать матч, в котором нет ни знаков препинания, не описи действий, а если и есть то редко. Поймите, что просто ставить анимацию и название с приемом, это не отыгрывания персонажа, это просто копирование текста и гифки. Ладно, вернемся к матчу. Панчи от Джо, и сразу за ринг, сразу начались сильные действия за рингом. Как бы вы все успели это сделать, там матч уже бы закончился по отсчету. Пока в матче я видел только кики да панчи, ничего запоминающегося. И когда Джо посадил Вортекза на канаты, тот бы не удержался и просто бы упал в ринг-сайд. Честно сказать матч дно, ничего интересного не было, да и ошибки были. Скотти пытался сделать матч интересным, но Джо всегда блокировал эти попытки. Запомнился мне лишь реверс Full Nelson lock, и все, жаль... Хотя победу заслуживал Скотти.

Концовка: Coquina Clatch от Джо

Шон Майклз против Ти Джей Перкинса

Мнение:Итак начинаются захваты и ошибка в названии, Шон перевел не в АрмЛок, а в ХаммэрЛок, ну да ладно. Теперь Совок, да это было не правильно так как Шон описал, что ты встал. Короче за тебя просто пост расписал. А ФлэрДжек был не на третий канат, а правильнее было бы написать в угол или на подушечку. Ну и следовательно, Шон дальше написал, что упал на апрон хотя ФлэпДжек должен был быть на угол. А вот сбивание Суицидальным дайвом с апрона, было зрелищным. А вот уже и просматривается гиммик Перки, что радует, когда тот облил колой легенду. Я же говорил резал анимки Совку, какой-то нуб biggrin Обрадовал реверс АА. Ну, а словить при Торнадо ДДТ на плечи думаю, очень сложно. Сквош ребят, Шон проводил в основном панчи, элбоудропы и тому подобное. Он не показал ничего интересного, а вот Перка отличился второй матч подряд, и очень хорошо проведенный. А вот у Шона наоборот. Концовка была вполне стоящей, хотя Шона пол матча избивали, и он так резво среверсил.

Концовка:СЧМ в СЧМ от Шона

Крис Джерико против Трэнта Барэтты

Мнение:Могу сказать, что затянутое начало. Зато Джер показывает себя во всей красе своего гиммика. Дальше стандартные приемы. Не быстро ли пошли в ход сигнатуры? Начало практически сквош. Но вот когда Трэнт захватил инициативу за рингом, он показал красивые действия, + тебе. Ну прям, очень быстро хотели закончить матч, только начало и уже Джерико реверсит СуперКик в ВОД. Матч ужаснейший, ведь ничего не показали. Даже ФСВшники лучше матчи проводят чем сегодня Джерико, он сквошил своего соперника, и меньше чем на середине даже в начале уже проводил сигнатуры, ужас. И это чемпион...

Концовка:Реверс Gobstopper в Стены от Джера

Промо Анонимуса

Мнение:Уже второе промо от этого загадочного персонажа, да-да загадочного. Философская промка, и больше добавить нечего, тут про страх у меня про безумие biggrin Промка понравилась, только где-то я этот стиль уже видел...

Кристиан и Остин Эриэс против Кевина Стина и Джэффа Харди

Мнение:Итак, матч за таги. Что же все началось с словесной перепалки, в который бойцы немного повспоминали некоторые моменты из своей карьеры, далее довольно резвое начало панчи, чопы, элбоу шоты. Хардей умудряется сносить двоих, но вот когда тот расписал действие, мол провел мне Лариат, а я увернулся думаю так делать не надо. Так же доставило действие от Стина когда тот вышел на ринг biggrin Ну опять же таки, слишком рано финишеры пошли( Далее, когда был момент с Фронт Суплексом, а Хардей перевел в свой, желательно было написать, что мол поставил там блок и перевел в свой. Конечно же больше тим-ворк мы видели от чемпионов, например момент когда Эриэс прибил двоих Хит Сиккиг Миссл смотрелось здорово. Не понял слива Стина, толи ему надо было уходить, толи просто решил показать себя *крутым парнем* Конечно все скомкано получилось в конце, но все же матч не плох и даже очень не плох. Только вот, что теперь будет с тагами хз.

Концовка:СБ на Кристиана за рингом, и тот не успевает вернуться на ринг - ДК.

С, Вами, был Страж. Всем спасибо, все свободны. буду благодарен репе

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

PanamaPlayBoyДата: Среда, 07.08.2013, 21:09 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Спс за обзор . happy

RipOutWingsOfButterflyДата: Среда, 07.08.2013, 21:27 | Сообщение # 3
Ding-Dong Carnage Alive
Цитата (@Strazh)
тот бы не удержался и просто бы упал в ринг-сайд.

Чего ему падать то? Когда рестлера сажают на ТБ, то он падает? Кину пример, если найду
Цитата (@Strazh)
Пока в матче я видел только кики да панчи, ничего запоминающегося.

Вортекз дрыщ >< Мне нужно было поднимать толстого Джо на броски и подобные силовые атаки?
А так то спасибо за обзор. Рад, что за них взялись

@StrazhДата: Среда, 07.08.2013, 21:36 | Сообщение # 4
#Madness
Ap4hi, пойми Джо написал, что на канаты, и на анимации были канаты. Пусть бы написал сажаю на ТБ, вопросов бы не было, это уже ты написал, что на ТБ.

Цитата (Ap4hi)
Вортекз дрыщ >< Мне нужно было поднимать толстого Джо на броски и подобные силовые атаки?

Я не их имел в виду, что Вортекз кроме бросков ничего не умеет? Только кики да панчи.

Дольф:
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)

RipOutWingsOfButterflyДата: Среда, 07.08.2013, 22:11 | Сообщение # 5
Ding-Dong Carnage Alive
Цитата (@Strazh)
пойми Джо написал, что на канаты, и на анимации были канаты. Пусть бы написал сажаю на ТБ, вопросов бы не было, это уже ты написал, что на ТБ.

это фейл Жо, который я хотел исправить написав, что сажает меня на ТБ
Цитата (@Strazh)
Я не их имел в виду, что Вортекз кроме бросков ничего не умеет? Только кики да панчи.

на вофе есть мой мув. Можешь посмотреть что он умеет

@StrazhДата: Среда, 07.08.2013, 23:54 | Сообщение # 6
#Madness
Цитата (Ap4hi)
это фейл Жо, который я хотел исправить написав, что сажает меня на ТБ

так почему ты ко мне придираешься, если это фэйл Джо? Я не винил тебя, что это ты не правильно сделал, ты наоборот исправил ситуацию.

Цитата (Ap4hi)
на вофе есть мой мув. Можешь посмотреть что он умеет

зачем мне это надо

Дольф:

SaviorДата: Среда, 07.08.2013, 23:58 | Сообщение # 7
#Hail Sabin
спасибо за обзор

WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013)
WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac
WoF X Division Champion 152 days
2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);

Chris_[Y2J]_JerichoДата: Четверг, 08.08.2013, 00:44 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Матч не получился ибо были траблы с нетом
Прошу прощения у Хованского

WH Champion х1
ECW Champion х1(First Ever)
Intercontenintal Champion х1
King of the Ring 2010(First Ever)
Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)

Сообщение отредактировал Chris_[Y2J]_Jericho - Четверг, 08.08.2013, 00:46

@StrazhДата: Четверг, 08.08.2013, 00:54 | Сообщение # 9
#Madness
Chris_[Y2J]_Jericho, я вообще думал, что не ты играешь, а какой-то новичок surprised

Дольф:

[НамбаВан]Дата: Четверг, 08.08.2013, 11:25 | Сообщение # 10
[N]um[Be]r [O]ne
хм, написано только про Джерико, не правильно.

@Strazh, обосри меня в обзоре. :3

ТрантИсРаслен ©
На WOF с 2011-ого.

RipOutWingsOfButterflyДата: Четверг, 08.08.2013, 14:16 | Сообщение # 11
Ding-Dong Carnage Alive
Цитата (@Strazh)

зачем мне это надо

ты спросил - я ответил

MrWrеstlingДата: Четверг, 08.08.2013, 14:55 | Сообщение # 12
KILL STEEN KILL
Цитата (@Strazh)
Не понял слива Стина, толи ему надо было уходить, толи просто решил показать себя *крутым парнем*

Дань, свалить пришлось, очень сильно тупил инет, да и второе также biggrin

[OxxY]Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:15 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Цитата (@Strazh)
но вот когда тот расписал действие, мол провел мне Лариат, а я увернулся думаю так делать не надо.

вай соу?

Цитата (@Strazh)
а Хардей перевел в свой, желательно было написать, что мол поставил там блок и перевел в свой.

я думаю это итак было понятно

А за обзор спасибо. Мэйн-эвент мог бы выйти гораздо лучше,если бы у Стина всё хорошо с инетом было. Очень жаль,но сам матч вроде как неплохой вышел.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz