Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
WOF Superstars 27.06.2013
@SheltyДата: Понедельник, 08.07.2013, 16:05 | Сообщение # 1
Шелтхан терм √
Статус: Оффлайн

Самурай Дел Сол против Р-Труфа.

Концовка: Накат от Самурая.

О матче: Матч шел как всегда,Самурай проводить красивые и довольно яркие приемы и хотел бы выделить такой прием как - Avalanche Headscissors Takedown и так же выделю ещё один прием под названием - Butterfly Suplex into Cross Armbreaker,смотрелось довольно красиво.И почти в каждом матче есть момент,когда кто-то,что-то не так сделал.В этом матче это был Р-Труф,он проводить - Pumphandle Powerbomb с клетки,но посмотрите на гифку,суплекс вообще проводить белый >____< Но победил достойный,который весь матча старался себя лучше показать и у него это вышло.

Котаро Сузуки против Хардкор Холли

Концовка: Blue Destiny в Алабама Слэм на стулья и победное удержание от Холли.

О матче: Матч довольно скучный,ничего такого особенного не происходит,но не мог заметить,что Холли юзает Дропкик как простой прием,а не сигнатуру. (Ты хотя бы на вики заходил? >_<)Ничего такого за матч не случилось,но все же он был не плох,стандартный матч в котором Котаро был лучше,угу.

Шеннон Мур против Джимми Джейкобса

Концовка: One Leg Boston Crab в Low Blow+End Time!!!

О матче: Всегда нравилось в ЖЖ то,что он умел описывать свои посты и буквально пару месяцев назад я горел желанием получить матч с ним.Джимми позабовлялся со стульями и мне это понравилось,а так же хотелось бы отметить момент с суплексом на ограждение и Станнер от Джимми.Дальше действия отмечать нет смысла,если вы читали матч,то вы поняли,что он чудесен.В матче себя лучше проявил Джимми,у него было все хорошо чудесно описано,ну и конечно же было много красочных моментов от него.

Чак Тейлор против Рокки Ромеро.

Концовка:: Shiranui в Awful Waffle

О матче: Отметить ничего,только хочется передать привет Грому хР И опять же вопрос с сигнатурками и прочей фигней... Якудза у него была и сигнатуркой и финишером,бывает такое только на ВОФ,сам себе противоречит.Матч конечно сильно разтянули или же просто рано начали заканчивать его,вышло не очень красиво,но по мне Чак пол матча сливался,а в конце ожил,выглядело не очень.Ну и хотелось заметить такое слово от Чака как - "Злители" збс короче.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz