Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
WOF SuperShow 28.06.13
@SheltyДата: Понедельник, 08.07.2013, 03:24 | Сообщение # 1
Шелтхан терм √
Статус: Оффлайн

Питти Уильямс против Р-Труфа

Концовка: Когда Питти таунтировал Р-Труф провел ему Бэк Суплекс,а затем выкатился за ринг и пошел к м[/]п[/s]едикам.

О матче: Не знаю кто их впустил на СЩ,а хотя... Я же забыл это лето,когда нормальных открытий шоу не бывает,но ладно,смерюсь.А матч скучный,даже читать не очень хотелось,не и за того,что не хотелось писать обзор,а из того,что идет классическая система - Клоузлайн за ринг => в Бэк Бади Дроп => ну и прекрасная Планча,которая есть в мувах избранных. (Я совершенно серьезно,у меня в муве ее нет,ех :С)Но тут и появляется повод поговорить о матче,фааак настал этот момент,вернее доказательство того,что первые матчи летнего режима говно,ну если и надо было Бобрику свалить или же ещё,что-то.Зачем надо было реверсить финишер,а затем свалить с ринга и идти к медикам!?Первый раз вижу такое,но лучше бы и не видел.

Шелтон Бенджамин против Самурая Дел Сол

Концовка:

О матче:

Чарли Хаас против Джокера

Концовка: Один из неизвестных хотел пробить Рандхаус Кик для Чарли,но тот наклонился и получил его Джокер(ДК,победитель - Джокер),а после матча эти ребята забрали Джокера.

О матче: Сразу же скажу,что понравился момент с реверсом ББД в кик,но затем неожиданный Фронт Дрокик,смотрелось чудесно.Так же был не плохой реверс Моонсолта в Бэк Супелкс на ограждение от Чарли.Раннинг Клоузлайн так же хотел бы отметить,но и после нас ждет Аваланч Арм Драг,так же его отмечу и довольно таки не плохо все это смотрелось.И матч подходит к концовке,реверс Арм Драга в пин понравился,но надеюсь и дальше нас ждут не тлько красивые реверсы,но и концовка связанная с сюжетом.И да,она удалась довольно таки хорошо Страж описал концовку,но кто же эти ребята?

Джокера в клетке увезли куда-то.

Псевдо-мейн Остин Эриес и Кристиан против Братьев Дадли

Концовка: В руках новых командных чемпионов МАГИЧЕСКИМ образом оказались титулы.

О матче: Так сливать титулы,но это же не найс,а так надеюсь они оправдают слив.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz