Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
WOF SuperStars 30.05.13
@SheltyДата: Четверг, 04.07.2013, 16:37 | Сообщение # 1
Шелтхан терм √
Статус: Оффлайн

Котаро Сузуки против Джеффа Харди

Концовка: ToF в Rolling Elbow+Akushizu,но затем Джеффу удается перевести Blue Destiny в ToF+Swantom Bomb.

О матче: Начало матча довольно таки резвое и было красивые моменты,инициатива переходила из рук в руки.Момент с ботченной суицидкой не обрадовал,но Сузуки сумел сделать не плохой реверс и тем самым предотвратит ее.Действия за рингом было не так уж и много,но все же есть и они не такие уж плохие.Концовка не такая уж и плохая,достойная для первого матча на СС,но чего-то не хватило,только вот хз чего >___< В матче были оба хороши,но все таки опыт дает свое и Окси был чуть лучше.

Тайлер Блэк против Браяна Кейджа

Концовка: Алабама Слэм+Раннин ШСП от Тайлера Блэка

О матче: Начало матча довольно таки интересно,можно сказать Браян не давал даже дохнуть Блэку,но фааак это и все?Как я понял Никита,куда-то пропал и усьо.

Майк Квакенбуш против Наомичи Марафуджи

Концовка: Shotei в Флэш кик в руку+Маруфуджи Нии в руку+Маруфуджи Спэшиал!

О матче: Обзорить этот матч,нет желание,потому-что читать посты этого петушка не хочется,а Марафуджи классен \о

Скотти Вортекз против Алекса Шелли

Концовка: Lightning Vortekz в Ассаи ДДТ

О матче: Начало матча,вернее вот эта штучка с отсчетом понравилась,но и рад,что мы получили полноценный матч,а так в матче выглядит лучше Белка,ускорил темп матч и не хочет его сбавлять,так держать. "Я вот решил сальтухой врезатся в баррикаду, и кувырком назад улечься на холодный пол. " - так же понравился этот момент и как он добирался на ринг,и как он испортил планы Скотти.И опять же красивый реверс Кроссбоди в Гатбастер,и опять же от Шелли,но так же был момент когда Вортекз проявил себя и провел классный реверс.(СК х3 в Торнадо Кик) А в данном матче лучше выглядел Шелли,но и Скотти пытался не отставать.

Принц Девитт против Кристиана Кейджа

Концовка: Killswitch в Falling Overhead Kick,но затем Девитт пытается покончить с Кристианом и провести Shingata Princes Throne,но нет,не удалось и он получает долгожданный Killswitch

О матче: Начало матча было шикарное,инициатива переходила из рук в руки,но в конечном она осталась у кэпа,но не зря,Деветт провел шикарный реверс Бэк Суплекс Фейсбастера в пин,было красиво."Но я считаю, что для данного момента рановато" и я так же считаю,хорошо,что Кристиан смог превратит его.ДДТ-шка за рингом была шикарна,но и так же хотел отметить полет за ринг от Девитта(сига его)А так в матче ничего больше выделить не могу,обычный такой матч в нем был лучше Кристиан,все тут ясно же.

Джефф Харди против Роберта Энтони

Концовка: Taco Pizza в Инвертед Кроссфэйс от Джеффа.

О матче: Начало очень даже понравилось,все было с гифками,но вот да,красиво перешел к Кёрб Стомп,но думаю рановато такой сильный прием проводит,но хорошо,что Джефф сделал реверс в красивый ДропКик с кувырком.Клоузлайн с баррикады в Бомбу об стойку - это был довольно таки хороший реверс и это плюс для Энтони,но после этого момента пошел сквош и Харди принимал почти все,а хотя не почти,а все,хорошо то,что это продолжалось не так уж и долго.
В матче были одинаковый,но такого быть не может так,что Харди был чуть лучше,но вопрос с сигами и финишером остается.

Джимми Джейкобс против Джокера

Концовка: Не даю даже до конца приподняться Джокеру, а тут же закрываю в Конец Времён!!! (С) Победитель матча

О матче: "- Но что есть безумие? Безумие - это разговоры о том, в чём ты совершенно не разбираешься! " - Очень доставила эта фраза,а ЖЖ обрадовал нас не только этим,а и чудесным начало матча,но и Джокер пытался не отставать. :Р Матч конечно не идеальный,но придираться не буду ибо там мелочи.Для мейна Супер Старса это довольно таки хороший матч,но Джимми же выглядел лучше и я не буду произносить свою короную фразу - "Чуть чуть лучше" Он был на много лучше Джокера,вот так вот и на этом конец обзора,пока.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz