___________________________________ Тайсон Кидд против Мистера Андерсона Концовка: "Но тут я беру кидд и бью им Андерсона"
Мнение: С начало матча Кидд джоббил,но после он обрадовал нас пидец каким эпичным реверсом,давно таких не видел - "Реверс Клоуза" Коротко и ясно...Ясно!?Сам себе противоречу,фаааак >___< И чем закончился матч,я сам не понял,но если кто-то понял что-то,объяснение в комментарий,а вот и сама фраза - "Но тут я беру кидд и бью им Андерсона"
Оценки: Дизлойсы.
___________________________________ ТиДжей Перкинс против Тайсона Кидда Концовка: Инопланетянин забрал Кидда,а Тесак пришел за ТиДжеем.
Мнение: Ну перед тем,как вышел ТиДжей нам объявил генеральный менеджер СС,да,да,он есть.И этот матч так же не закончился,оба участника пропали,чудесно.
Оценки: Дизлойсы.

[x2]
___________________________________ Промо Рукуса Мнение: На ринг вышел Рукус и зачитал нам не плохое,но довольно таки короткое промо,почти не о чем.Про Марафуджи и про то,что он трус и про икс дивизион титул,а так ничего особенного,но можно было бы и свалить с ринга,чувак.
___________________________________ Промо от Сейбина,но в последствий сегмент Мнение: Вышел на ринг и рассказал нам про матч 5 на 5 и так же,что он буду защишать свой титул сегодня на шоу,но на арену выходи Джефф Харди,что бы просто отхватить,так это же гениально,никогда такого не видел.Так ладно бы он отхватил от Сейбина,а так от какого-то чувака.
___________________________________ Чувак в черном против Криса Сейбина Концовка: Вмешался Харди и ударили чувака титулом,ДК,виннер - Крис Сейбин.
Мнение: Надо же было открыть личность,что бы мув был или же отыграть ее нормально,как это сделали Братья Дадли,я припоминаю у них был чудесный фьюд 2 на 2,так личности так и не открылись,а они их и так отыграли чудесно,мне понравилось,а тут даже обсуждать не очень хочется.Фьюд набирает оборот,больше ничего сказать не могу,а так стандартный матч,даже не много хуже среднего,но лучший на шоу,что уж там,мой поздравления.
Оценки: Чувак - 2.5;Крис Сейбин - 3;