Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
WOF SuperShow 22-23.06.13
@SheltyДата: Вторник, 02.07.2013, 02:21 | Сообщение # 1
Шелтхан терм √
Статус: Оффлайн

Добровольно вызвался помочь вам,начнем же :Р

Мистер Андерсон против Р-Труфа

Концовка: Hangman's Neckbreaker + Mic Check в Truth or Consequences и 450 Splash

Мнение: Начало матча запомнилось мне только тем,что Андерсон красиво сбавил темп матча,смотрелось довольно таки хорошо,но кроме этого момента начало не запомнилось ничем. Ну и следующий яркий момент это Elevated Knee Backbreaker в исполнении от того же Андерсона. Торнадо ДДТ вообще не смотрелось,вооооообще. Был бы в тему классический реверс в Кроссбоди. Концовку слишком рано начали и продолжения ее было не красивое и со всем не в тему,но сам реверс который привел к псевдо концовке был довольно таки хорошим. Теперь пик матча,а то есть настоящая концовка,о да,это когда-то закончиться,но и она была испорчена ибо меня бесят реверсы аля - "Когда я побежал, то вернулся уже с киком в пузо" и теперь я могу слить тебя спокойной.Идиотизм.

Оценки: Андерсон - 3.5; Р-Труф - 3.0;

Джефф с апельсинами пришел проведать Кендрика :Р

Мнение: Довольно таки интересный сегмент,но как Кендрик попал в больницу?Я не слежу за фьюдом,но довольно таки интересно было прочитать сегмент,коротко и ясно.

Очередной сегмент между Хаасом и Джокером

Мнение: Очередные тёрки между этими двумя,но надеюсь появления Хааса оправдается,но я уверен,что это не он.Нормальный такой сегмент,снова же коротко и ясно.

Наомичи Марафуджи против Браяна Кейджа

Концовка: High speed flash kick+high speed shiranui в Дискус Лариат + Г.М.С.И,а затем Марафуджи встает и пытается провести Хлеборезку,но нет попадает в Уипон-Икс

Мнение: Начало то,что нужно. *_* Они приняли прием,но сразу же летели со своим и это смотрелось довольно таки хорошо и закончилось это все реверсом Спрингборд Кроссбоди в Катоник Бэкбрейкер от Кейджа.И опять же Кейдж и Марафуджи сбавили темп матча,но не просто так ибо был клаассный реверс в сворачивание.Работа за рингом и вообще послудующее действия уже на ринге так же хорошо смотрелись и не было не лепых моментов,фух.Вот концовка вышло смазанной ибо парень ебу дал :DD

Оценки: Браян Кейдж - 4.5; Наомичи Марафуджи - 4;

Интервью с Наомичи Марафуджи

Мнение: И опять же Марафуджи радует нас ибо хорошо расписал интервью и надеюсь он станет королем ринга 2013,все ясно же.

Скотти Вортекз против Принца Девитта

Концовка: Shingata Princes Throne в Beach Break+Brainbuster+Last Chancery

Мнение: Начало обычное,можно даже сказать простенькое,но вот среди работы за рингом меня рассмешила такая фраза от Вортекза - "Помогаю и Запускаю в баррикаду. Но это не конец, ведь я убиваю Принца Чопом от Бога " Ахахахахаха,фаааак,долго ржал на этим моментом,но это ещё не все,все ждет нас впереди.Так же была интересная фраза - "Все. Можете заказывать мне новую спину" Сколиоз?Не проблема,закажи новую спину,да,да,спину.Ну и ещё была фразочка - "Оттаскиваю подальше от катан и пиню",но тут он мог описаться,но блин,исправить тяжело?После сиги и финишера от Принца,у нас "А нихуя :o" И концовка классная,из сигнатур и псевдо финишера,так держать.

Оценки: Принц Девитт - 4;Скотти Вортекз - 3

Закрытие шоу от Родерика Стронга

Мнение: С удовольствием прочитал промо (хотя так не хотел писать обзор :DD) и вообще пытаюсь следить за фьюдом. Достойное промо для закрытие сего шоу,но чего-то не хватило...Или же мне так кажется,но замечавтельное промо для закрытие.END OF THE SHOW.

- Обзор закончен,кидаем плючики в репу,хотя бы так благодарим,пока.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz