Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обзор СуперСтарс за 20.06.13
Бобріk™Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:30 | Сообщение # 1
#Fuuuuuuck
Статус: Оффлайн

Холла! Вы не поверите, но это обзор СуперСтарс! Мир полон чудес^^

1/8 КОТР. Дейви Ричардс против Би Боя

Концовка:
Spin' Kick + Back Roundhause Kick + Roundhause Kick
Мнение: Ну та тут начало найсовое. С недавнего времени начал любить такое^^. Потом как-то рановато сига пошла от Ричардса, ну не люблю я так рано сиги. И потом опять сига ><. А так-то матч такой... ахеренный, фигли^^ Ну мне очень сильно понравился, правда, хотя жалко Би Боя, т.к. качество матча от обоих игроков хорошее, победа всё же отдается победителю. Так что, Дейви, поздравляю. К сожалению я не следил за ведением матча, потому за скорость ничего сказать не могу, но судя по количеству страниц всё было хорошо. Вообщем, Дэйви желаю победить в турнире, а Би Бою, всего найлучшего в дальнейших матчах. Удачки вам!

Скотти Вортекз против Р-Труса

Концовка:
Мнение:

Катару Сузуки против Наомичи Муруфуджи

Концовка:
Тайгер Флоужён! от Маруфиджи и это конец.
Мнение: Очень сильно не люблю посты типо "-И что дальше?" "-И что ещё ты сделаешь?". Такое чуство будто-бы вы как-то привзносите себя над противником, а это на таких матча, не уместно. Ну а теперь, что могу сказать по матчу.Честно, ожидал больше полётов, ожидал, ожидал, и что его, дождался! Мне хватило, правда, было очень мило читать этот матч, так... захватывает^^ Мне всегда нравилось смотреть матчи Маруфуджи, а теперь ещё и Сузуки есть^^ Очень хороший матч, правда-правда wink

Сегмент в котором мы видим вызов от Кристиана и Остина Эриеса для Дадли Бойз

Мр. Андерсон против Дивона

Концовка: Всё началось после Народного Хэдбатта, который Дивон пытается провести, но не удачно. Андерсон ловит момент, поднимается и тут же проводит Mic Check. Казалось бы это конец, но во время пина Дивон отрывает плечо! Андерсон залезает на ТБ и пытается провести Кентон Бомб, но Дивон откатывается. Андерсон удачно приземляется на ноги и тут же получает Гарпун от Дивона. Но, мать вашу, вырывается! Затем маленький обмен чопами, который завершает Энзигури от Дивона. Затем Нэкбрейкер от Дивона и опять неудачный пин. В замешательстве, Дивон принимает решение покончить с противником при помощи Сэйвинг Грэйс. Но нет же, Андерсон успевает понять что происходит вокруг него, потому реверсирует и проводит Green Bay Plunge после которого следует вторая попытка - Kenton Bomb. Вроде бы всё, но и сейчас Дивану удается оторвать плечо от покрытия ринга! Всё должен был завершить Мик Чек, но Дивон вовремя отбивается, и проводит противнику победный Сэйвинг Грэйс. И это завершает матч.
Мнение: Ну ахеренно же просто. Но всё же смутил тот факт что иногда Дивон не пишет название приёмов. А ещё как то не приятно смотреть когда есть посты то курсивом, то таким
"ровным почерком". Ну и, что б его, это всё что я могу сказать по матчу, простите sad

Сообщение отредактировал Бобріk™ - Пятница, 21.06.2013, 19:31

@Sparks92Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:47 | Сообщение # 2
Borderlands One Love
Спасибо за обзор, но я надеялся прочитать развёрнутое мнение, а не пару строк :|

-ECW Heavyweight Championship x2
-ECW TV Championship x2
-ECW Tag Team Championship x1
-WOF Heavyweight Championship x1
-WOF Hardcore Championship x1
-WOF Tag-Team Championship x1
-ECW Triple Crown Champion №1
-ECW Undisputed Champion №2
-WOF Tournament of Death II Co-Winner
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

EddieДата: Пятница, 21.06.2013, 20:27 | Сообщение # 3
#AmericanWolf
Цитата (@Sparks92)
Спасибо за обзор, но я надеялся прочитать развёрнутое мнение, а не пару строк :|

[M@estro]Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:38 | Сообщение # 4
Veni, vidi, vici
Цитата (Бобріk™)

окай(

NXT 4 Season winner (as Rookie; My Pro - Matt Hardy Мича)
IC Champion (Smackdown 09.06.2012 - RAW 10.06.2012, 1 day) :B
NXT 5 Season winner (as Pro; My Rookie - Amazing Red Давид)
=============================================
Растаманы — любители курить травку в нехилом количестве, как правило, чёрные, однако, белые тоже встречаются в этих рядах © Lurka

[Reusch]Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:23 | Сообщение # 5
Полковник
Спасиб за обзор!

RipOutWingsOfButterflyДата: Пятница, 21.06.2013, 23:01 | Сообщение # 6
Ding-Dong Carnage Alive
Цитата (Бобріk™)

Буду признателен, если прообзорят. А за обзор спасибо

• Страница 1 из 1
  • 1