Концовка: Би-Бой готовится провести Shining Wizard, Андерсону удаётся поймать его в позицию для Mic Check, но провести его не успевает, ведь получает несколько раз локтём в челюсть и Southern California Cutter от Боя Мнение: Только начал читать матч, как появилось просто дичайшее желание пригреть чем то тяжёлым Аскорбинку, ошибочно считающего, что этот приём - это Falling Slam, когда, на самом деле, это Belly-to-Back Side Slam. Начало матча, несмотря на зашкаливающее количество грамматических ошибок, было неплохим, особенно порадовала цепочка захватов, после которой матч быстро прибавил в скорости за счёт разнообразных атак со стороны обоих. Няшку вам за это. Матч продолжается, Андерсон решил добавить динамики, проведя сигнатуру, за что ему плюс. Но мой внутренний граммар наци не может просто упустить тот факт, что Аскорбинка ошибочно использует слово "Facewash", ставя его в множественном числе. После этого ребята перешли в рингсайд, попытка Планчи от Андерсона доставила, но ему не удалось её толково провести, ведь Бой толково избежал столкновения с тушей Кена, фамильярно отойдя с траектории полёта. Действия в рингсайде доставили - по сравнению с многими другими матчами, в которых можно увидеть только один-два приёма, в этом было хоть какое то разнообразие. Основное действие вновь переносится на ринг и вновь радует меня качеством проведения матча. Всё было неплохо,, я бы даже сказал, что хорошо, если бы в конце не было такого забавного фейла от Аскорбинки, когда он словил летящего на него вперёд ногами Боя на Мик Чек Подводя итоги, хочу сказать, что матч был реально хорошим и послужил идеальным открытием для Супершоу. Так держать Победитель: Би-Бой (победа удержанием)
Концовка: Тайлер Блэк сбрасывает Котаро Сузуки с турнбакла при попытке Teradrive и добивает Frog Splash Мнение: Забавно наблюдать за подобными матчами, в которых новички с ФСВ пытаются помериться силами с чемпионом ВОФ Но, возможно, я ошибаюсь и Сузуки сможет показать качественный рестлинг? Что же, посмотрим. Начали матч в довольно быстром темпе, с переменой инициативы и довольно красивыми реверсами. Доставил перевод Сентона от Сузуки в Бэкслайд Пин, а также последующий реверс попытки Блэка провести Пакет в свой от Котаро. Комбинация из Роуп Ассистед Энзигури и сигнатур в исполнении Блэка также порадовала, ровно как и встреча летящего Блэка Шотей, прописанного Котаро. Действия в рингсайде не были шикарными, но приемлемыми их назвать можно. Уже после возвращения на ринг хочу отметить неудачную попытку Акушизу, переведённую в Релиз Бэк Суплекс и обмен Элбоу Шотами, которые Тайлер быстро прервал своими двумя Пеле Киками. Концовка не выделилась чем то особенным - Блэк попытался провести финишер, Сузуки попробовал среверсить, но Тайлер отбился от него и таки достиг желаемого, что и помогло одержать победу. К концовке у меня как таковых претензий нет, разве что мне интересно, когда Фрог Сплэш успел стать финишером Тайлера? Но это на совести нашего чемпиона. В итоге, матч получился достойным, но, как по мне, таким он стал только из за участия в нём Блэка. Ведь именно от него я увидел большинство спотов, а концовка - это самый очевидных джоб Котаро. Хотя я не могу сказать, что Сузуки был плох - он старался идти наравне в чемпионом, но недостаток опыта дал о себе знать Победитель: Тайлер Блэк (победа удержанием)
Концовка: Джейкобс сносит Кэйджа Гарпуном, а потом замыкает в End of Times, что и приносит ему победу Мнение: Эпикляндия, блин! Да, я лентяй, по этому решил отделаться вот так просто :| На самом деле, матч был настолько хорошим, что я задолбусь описывать все понравившиеся мне моменты, а фейлом по ходу матча я не заметил. Могу лишь отметить то, что оба участника матча по максимуму использовали свой арсенал - как в плане разнообразных Локов и базовых приёмов, так и тяжёлой артиллерии. Очень понравилось то, как часто Джейкобс отправлялся в полёт и проводил связанные с хай-флаем приёмы, но что поразило меня ещё больше - так это то, как Кэйдж не отставал от Джейкобса, и проводил подобные приёмы. Всё таки мне привычнее видеть Брайана в роли пауэрхауса, нежели в роли летуна. Но за это ему смело можно поставить плюс. Концовка тоже была очень хорошей, хотя, по моему мнению, ей не хватило остроты - победа Джейкобса была слишком пресной и предсказуемой :| Но, полагаю, данную повинность можно простить, учитывая качество матча Победитель: Джимми Джейкобс (победа болевым)
Мнение: после прочтения этого сегмента, я хочу забить и Окси, и Джерико словарём Даля :| Количество ошибок было настолько неописуемым, что уже в начале я еле уговорил себя дочитать его и написать мнение о нём. Но всё же, я сделал это. Должен сказать, что сами реплики от обоих участников были хорошими, и всё бы ничего, если бы не вышеупомянутые ошибки, допущенные как в с пунктуационной точки, так и лексической и грамматической. Где то не было запятых, где то они были лишними, а где то были допущены ошибки в элементарных словах! О "боягузе" в речи Джеффа я вообще молчу. В итоге у нас появился новый претендент на титул Джерико, а также стал известен новый матч на предстоящем ППВ. Что же, посмотрим, что из этого получится...
Концовка: Блэк отвлекается на появившегося в рингсайде Родерика Стронга, что позволяет Эриесу подловить того на Брэйнбастер. После матча Стронг напал на Блэка и проёл тому End of Hearthache Мнение: Как же я люблю подобные начала матча. Кстати, это был не сарказм. Действительно, начали довольно красиво, набирая темп с каждым постом. Хотя, если честно, чего то другого от матча Блэк-Эриес я не ожидал. Ребята решили не церемониться и довольно скоро перешли в рингсайд, за действия в котором отдельное спасибо хочется сказать Ромеро - ИЕД был эпичен. А вот Ничке не очень там отметился... Хех, да он там только принимал :| Не торт видеть такое от чемпиона, скажу я вам. Но потом он вполне компенсировал своё бездействие комбинацией Спрингбоард Клоузлайна и Мунсолта. Дальше была попытка ИЕД от Тайлера, но Эриес каким то образом умудрился выставить ботинок. Этот момент меня смутил, ведь при выполнении ИЕД уже давно летел ногами вперёд, и выставленная нога ну просто никак не спасла бы Эриеса от ущерба. Пришло время заканчивать, Блэку удаётся перевести попытку Брэйнбастера в Пароксизм, и, казалось бы, ему остаётся только удержать Остина, но ВНИЗАПНА Эриес вырывается. Это сразу натолкнуло меня на мысль о том, что такой ход был предпринят неспроста. И в итоге мои догадки были полностью подтверждены. Хочу отметить, что вмешательство Стронга хоть и было довольно очевидным, но было хорошим ходом для развития сюжета и добавила огня в их вражде. Не знаю как вы, но я более чем уверен, что в скором времени будет открыт сезон "с детства мечтал пофьюдить с Родериком Стронгом" Ну и подводя итоги матча, он был очень и очень хорошим, с множеством хороших спотов. На протяжении всего матча инициатива менялась так часто, что определить победителя заранее было очень трудно, ведь оба шли на равных. Так что я считаю, что матч вполне заслуживает "пятёрки", несмотря на некоторые мелкие фэйлы Победитель: Остин Эриес (победа удержанием)
Мнение: Довольно качественное промо от Кэйджа, который не перестаёт развиваться как персонаж и радовать меня подобными речами. Слова Брайана были действительно полны философского смысла, и всё бы хорошо, если бы не одно "но"... Подобное промо я когда то уже слышал, вот только в исполнении сержанта Слотера. Промо, конечно, уже древнее и видел я его два-три года назад, так что я мог забыть что то из него, но я отчётливо помню такие же слова о "случае из детства". Возможно, это совпадение. Возможно, Никита просто лентяй, решивший не напрягаться и стырить чужое промо, выдав за своё >< Но в любом случае, это останется на совести самого Кэйджа, а мы двигаемся дальше
Концовка: Маруфуджи не даёт Ричардсу провести Dr Driver I, бьёт коленом в живот и удачно проводит Tiger Frowsion, после чего следует победное удержание Мнение: Стрелять-колотить! Мне кажется, или Тамагоччи впервые за последнее время проводит матч? Нууу, с возвращением Но давайте приступим к смотру самого матча. Начало матча сделало мой день (вернее, ночь, так как эти строки я пишу в начало второго ) Не знаю, то ли на меня действует тортик, стоявший в холодильнике неделю, то ли ещё что то, но момент, когда Тамагоччи избежал Биг Бута в угол, а также представление последующей ситуации, доставили мне лулзов, честно. Парни решили не задерживаться на ринге, так что основное действо было довольно скоро переведено в рингсайд, который порадовал нас красочным Топ Кон Гиро от Дэйви. Но мне кажется, что то время, которое оба поднимались и отдыхали было потрачено зря. Дэйви пытается вернуть Тамагоччи на ринг... Что? Так быстро?! Вы же ничего не показали за границами ринга! К счастью, Тамагоччи наверняка подумал так само, в результате чего Ричардс получил красивейшую комбинацию, заканчивающуюся Спрингбоард Мунсолтом за ринг. После этого ребята таки вернулись на ринг, и Маруфуджи вновь отправился в полёт, прописав Дэйви Спрингбоард Фореарм Смэш, а потом замыкает в лежащий Крэйвет. Казалось бы, Тамагоччи полностью владеет инициативой, но не тут то было! Ричардсу удаётся подняться, оттолкнуть Маруфуджи и пробить.... Эм.... Простите, а что за приём это такой, "Whill Kick"? Я знаю о существовании Wheel Kick, но не о Whill :| А тема с использованием аудиофайлов, увы, была нагло стырена у Ничке Вот за что и можно похвалить Тёму, так это за эпичную Кимуру на углу. Такое на ВОФ я вижу впервые. Концовка действительно держала меня в интриге, и это ещё один плюс. Пожалуй, это один из лучших матчей, которые были на шоу. Рани, вы молодцы Победитель: Маруфуджи Наомичи (победа удержанием)
Мнение: Страж, поздравляю, ты сейчас стоишь пятым в очереди тех, кого я буду хреначить словарём Даля, радуйся Ну действительно, ребят, разве так трудно писать правильно? Возможно, вам всё равно, но если вы хотите, чтобы ваши сегменты читали и за сюжетом наблюдали, то соизвольте проверить текст на наличие ошибок. Ах да, "маааленький спойлер" - на самом деле, Хаас тут реально левый и является посредником между Джокером и "неизвестным" Шелтоном Бенджамином Таки подобная манера написания и оформления сегментов присуща только ему, да и Хаас обычно играет чисто символическую роль. Ну честно, это очень предсказуемо. Хотя, может меня всё таки удивят чем то особенным, что сможет загладить банальность. Дерзайте
Мнение: Это... Это было шикарно *_* Как всегда, промо Джейкобса было на высоте, но и Стин не уступал ему, что радует. Хотя признайтесь, сегмент расписывал Флоу, не правда ли? Таки его стиль отчётливо читается как в репликах Джейкобса, так и в словах Стина. Но это не важно. Куда важнее то, что у нас появился новый фьюд, достойный внимания каждого. Внезапное исчезновение Джейкобса и появление его где то в закулисье тоже понравилось, хотя я сомневаюсь, что он успел бы за короткий промежуток времени прийти в себя после атаки Стина, избежать Пакэйджа, пробежать по рампе и забежать в закулисье. Это возможно, но очень, очень трудновыполнимо. Ну а последующие философствования со стороны Джейкобса заставили меня пускать лучи радуги *_* В последствии у нас появился ещё один матч на ППВ, в котором победу, очевидно, получит Джейкобс. Во первых, терять титул ему ещё рано, ну а во вторых, Стин ещё не дорос до главного титула. Да, он способный, и лично я хотел бы увидеть его с титулом на плече, но не в роли чемпиона мира в тяжёлом весе, а в роли интерконтинентального или чемпиона США
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
Нет, промку не тырил, отвечаю. Возможно совпадение, я ни одной промки Слотера не слышал. Я уже рестлинг (не считая ПВГ) полтора года где-то не смотрю. Разве что РМ
Спасибо большое за обзор. Доставило, читать приятно. Что до сегмента, то не опровергну, идея была моя. И последовательность постов была описан мною. Но сами слова Стина писал сам Даня, я тут не при чём. А по поводу моего перемещения за кулисы - видео на титантроне вполне можно было воспроизвести в записи, пока я отсиживался в гостях у Хорнсвогеля) ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
Спасибо за обзор, а вот расписывал не я. Так как интернета неделю не было >< Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)