Кард: Тайлер Блэк против Джимми Джейкобса
Крис Сейбин против Наомичи Маруфуджи
Шеннон Мур против Пола Лондона
Оупенер: ВОФ Чемпион Тайлер Блэк против Джимми Джейкобса - матч без титула на кону (от Сейвиора) »Концовка: Реверс Death by Jacobs в Shiranui от Блэка и пин до 3.
»Мнение: Понравилось начало матча, панчи по ногам во время хеадскиссорса что то новое, хоть обычный но к тому времени нужный реверс суицид дайва. Ну вот реверс Поверслема в угол в джоубрейкер никакой как для претендента, фишермен суплекс который был переведен в накат хорошо, именно побольше быстрых моментов нужно в начале. И все, дальше Блек начинает джоббить, и сигнатуру принимает от Джимми, стоит отметить все эти комбинации они были связаны и прекрасно подходили под выход на сигнатуру, Джимми все очень хорошо рассчитал, и как дать шанс вырваться в атаку Блеку. Хорошо разобрались с финишерами, именно ИРЛ ЖЖ и Блек вам помогли в этом. Хороший спот с Аваланч ТКО. Феникс сплеш разве финишер, я думал сигнатура. Но не важно реверс в Энд Тайм красивый, Ширануи не выделено красным цветом. Очень хороший матч как для открытия, но все же в середине Блек много принимал, это небольшой минус, Джимми хорошо показал себя в матче, очень даже.
»Оценки: -
Второй матч: Наомичи Маруфуджи против Икс-Дивизион Чемпиона Криса Сейбина - 1/8 КотР (От Флоурайды) »Концовка: После ужасного термофеста Крису таки удаётся провести Cradle Shock с пином до 3.
»Мнение: Сразу сделаю небольшое предположение: матч выйдет вполне неплохим, даже очень красивым, но из-за высоких ставок в конце будет куча реверсов и игроки запорят бой. А теперь проверим был ли я прав. Начало очень понравилось, понты Наомичи качал не долго и почти сразу Крис остудил его. И сделал это не хило, уже с самого начала боя шли довольно таки дерзкие атаки, рестлеры явно не возлюбили друг друга и вместо дружеского клинча пошли Нии Страйки по голове. Чему так же свидетельствует красивый момент с кик апом от Наоми и обмен пощёчинами. Ну и конечно же фирменное комбо Наоми с киками, просто зачётно. Видно, что хоть Сейбин и далеко не медленный рестлер, но Наоми всё-же больше использует свою скорость и ловкость в бою. Обмен страйками друг по другу неплохой, это всё в итоге вылилось в Инвёртед Хурриканрану, обожаю этот мув у Сейбина. Сейв, хули ты на меня за Джоубрейкеры гонишь, сам провёл два, еще и подряд >< Так вот. Как я уже говорил, Наоми явно побыстрее Криса в этом бою, уже на второй странице пошли резвые сигнатурки, лойс. Напротив у Сейбина же перевод из краватки в Некбрейкер неплох. Обмен ударами, в итоге один из приёмов Сейбина был среверсирован в ДДТ от Наоми и первый сбежал за ринг. Начинается моя любимая часть, давайте, удивите меня. Спринг. Дропкик и Брейнбастер в апрон уже гарантировано дают Наоми 6 с + в оценках

А дальше...а дальше пошло то, чего я так сильно боялся. Сигнатурки, финишёры, реверсы, печаль, обида, тоска, помидоры - всё вперемешку. И что мы имеем в итоге? А в итоге я очередной раз доказываю, что я Ванга, а ребята конкретно засирают матч, брависсимо. Нет, некоторые реверсы были вполне неплохи, я бы даже сказал эпичны, но надо знать меру, с каждым новым реверсом я всё слабее и слабее представлял себе это в реальной жизни. На этом всё.
»Оценки: Эт...влепить бы вам по 2 обоим за то, что начудили в конце, да не буду. Если закрыть глаза на концовку, то матч вышел весьма приличным. Но "если" сюда не подходит, поэтому больше 3 не получите, такие дела.
Третий бой: Шеннон Мур против Пола Лондона - 1/16 КотР (предположительно от Флоурайды) »Концовка: Мур запирает Лондона в One Leg Boston Crab и Мистер МИТБ сдаётся. Шеннон проходит дальше, браво.
»Мнение: Как и в обзоре предыдущего боя, осмелюсь сделать предположения. Матч выйдет средненьким, обычный проходной бой на Суперстарсе. И для убийства эпика в большинстве своём приложится Мур. Начинаем. Очень понравился момент, где Лондон наебал Мура с отжиманиями и свернул его в накат, Мистер МИТБ должен быть хитёр. И Пол сходу попытался разойтись и заджоббить Мура, но у него это не вышло, тут же последовал реверс из ДДТ в ББД за ринг. А дальше, как не странно, неплохой момент уже от Шеннона, Сентон за ринг, смотрелось отлично. А вот посты по типу "Начинаю таунтировать" или "Жду поднятия" меня выводят из себя. Вне зависимости кто их пишет, я их терпеть не могу. Впустую теряете ход и время, вместо этого можно было бы сделать отличную связку из опасных приёмов и уже начать выстраивать атаку по какому-то конкретному месту противника. Нет же, надо тратить пост. Ну да ладно. Мура снова начинают джоббить за рингом, логики в том, что бы на 10-ой минуте боя надеяться на каунт-аут я не вижу. И тут идёт эпичнейший реверс в ЧОПЪЪ!!!!111 и Дропкик. Хоть так. Попытка выстроить атаку от Мура и...снова "Жду, пока поднимешься". Я тебе -1 за такое поставлю >< В итоге снова инициативу перехватил Лондон. СШСП в Бэк Суплэкс? В целом хороший реверс, но надо было описать его получше, ибо не ясно, упал ли Лонжон и потом уже был Суплэкс, или он как-то приземлился на ноги. Или ты вообще его поднял. Впрочем, не буду Фаруком, это не имеет никакого значения. Слингшот Сентон от Мура, неужели наконец будет нормальная атака? Нет, дальше "Жду, когда поднимешься"! Да сколько можно?! Теперь уже -2 в оценке >< Реверс Мургазма с Суперкик противнику на ТБ + еще 2 сигантурки, снова джобб. Лондон резвится, как хочет, такое ощущение, что он дерётся с грушей, а не человеком. Конечно о переизбытке логики в пине после 3 сигнатурок вместо финишёра и уже затем пина я промолчу. И тут наступила кульминация дебильных моментов.
Цитата
Потихоньку начинаю подниматься на ноги.
Цитата
Тоже начинаю ели вставать
Цитата
Встал, и говорю Шеннону, мол: "Иди сюда".
Цитата
Шатаясь подхожу к тебе
Ебать, что это было?! Я понимаю, что в квале каждый ссыт проводить финишёр первым, ибо он точно будет среверсирован, но зачем до такой степени же? И всё это вылилось в....пощёчину! Ну хоть не ЧОПЪЪ!!!111 Я так вижу, народ, что использовать реверсы других персонажей у нас стало мейнстримом, а от Стайлза и подавно. Пин в пин конечно же нарушение правил, но это не так важно. Важно то, что ты не нашёл реверса на Бостон Краб. На Бостон, мать его, Краб! С ходу можно назвать штуки 3 реверсов этого приёма, это как минимум, даже без анимашки. И только у моего Джейкобса есть где-то 3 вида реверсов такого типа мувов. Ни за что не поверю, что ты не нашёл у Пола ничего, чем можно было бы закрыть Бостон Краб =// Зачем был багет после матча я не понимаю. Как не понимаю был ли это вообще багет, или пиздоэпичный отыгрыш гиммика Лондона. Брависсимо, просто молодцы. Так запороть бой надо уметь. Были, конечно, неплохие моменты, но явно их было недостаточно, дабы перекрыть все фейлы. На этом конец, я удаляюсь спать, оценки ниже.
»Оценки: Лондон - 3; Мур - 2; Матчу - 2 (концовка убила и без того полумёртвый матч).
На этом всё, всем добра, кому спокойной ночи, кому доброго утра, я лично спать.