Кард: Брайан Кейдж против Тайлера Блэка - матч без пояса на кону Шелтон Бенджамин против Кевина Стина - Квалификация к Королю Ринга Кристиан против Джимми Джейкобса Джокер против Райана Тейлора
...............................
Брайан Кейдж против Тайлера Блэка - матч без пояса на кону Победа Тайлера Блэка, после Пароксизма. Логичное начало от Блэка, несмотря на то что он хороший и быстрый рестлер, в силовой борьбе он уступает Кейджу. Само по сути начало, хорошие и энергичное, что от одного, что от другого.. Перевод в Сансет Флип из Суплекса Северного Сияния, неплохой. Перепрыгивание оппонента при Дроп ту Холде, само по себе обычное действо, но тут такого часто не увидишь, плюс. Ещё можно отметить комбо Кейджа, связанное с углом. Сам по себе красивый тайгерсолт был красив, вместе с лариатом с ограды(неудачный правда.), который был хорошо переведен с самоанского дропа, а от Кейджа в это время милый Станнер был и перевод в СТО(из лариата). Стандартный, но опять же не часто используемый переход от СТФ к Кроссфэйсу(БСС). Не очень представляемый, точнее вообще для меня непонятный реверс БСС. И логичная(если не смотреть на реверс БСС), не терминаторская концовка. Сам по себе матч.. Неплохой, но явно не хватило эпичности, изюминки, я думаю оба меня поймут, когда прочитают этот бой сейчас. Есть чувство что раскрылись не до конца, не хватило комбинаций от Тайлера(как обычно в его матчах), кое какой силы и больше доминирования от Кейджа, даже не смотря на то, что чемпион - Блэк.
Шелтон Бенджамин против Кевина Стина(epic :O) - Квалификация к Королю Ринга Победа К.Стина, после ПП. Сразу начнем, не думаю что Шелти смог бы отбиться от Стина, тем более в позиции которая не очень удобна для Шелтона, а вот для Стина обратное. Уйти от кика со спины, реально, Шелтон - пример. По сути немножко не обычно, когда соперник призывает атаковать и пропускает атака сразу же, это Стину, если что. Стин, стермил когда не дав Шелтону "разбегаться", уже после одной пропущенной атаки, реверсирует вторую же, за рингом произошло тоже самое, Шелтон перекинул Стина к зрителям, таунт.. Всё. Неплохая бомба за ринг от Шелтона вышла, от Стина хороший перевод в Повербомбу от апрон(опять стермил.). Концовка ужасная для Шелтона, от пропускает две сигнатуры, попытки реверсировать неудачны, да и не логичны после такого матча. Матч который можно по сути назвать просмотром мува К.Стина, или самоучитель джобберства от Шелтона. Из-за этого матч нельзя назвать удачным. С одной стороны в этом виноват Стин, который много реверсировал, а с другой Шелтон, который был явным пассивом и не пытался для этого ничего делать, моментами даже казалось, что Шелтон подстраивается под Стина, дабы тот проводил на нём побольше движений. И так называемого "эпика", о котором они писали в сообщениях - не вышло.
Кристиан против Джимми Джейкобса Победа Джимми Джейкобса после Конца Времён. Сразу скажу что так как Дабл Ж, #1 претендент на ВХ пояс, именно ему этот матч был важнее, в плане победы, поехали.. Быстро начали, вернее Джимми, без ошибок, за ним не отставал и Кристиан, показал тем явный пример как можно провести начало на ровне с соперником. Красиво ЖЖ перевел В.Фэйсбастер, в свой прием такого же типа, но другого исполнения, от Кристиана можно отметить перевод в хурриканранну из бомбы за ринг. Я как частый исполнитель РСЛ в ограждения или столбы(как эриес ;)), не могу пропустить этот приём от Кристиана. А после той самой хурриканранны, немного заджоббился Джейкобс, кстати. Обычный, но опять же не так часто используемый перевод из Энкл Лока в Ахиллес лок, неплохой перевод из Шеллшока. Сама концовка не понравился, ясно Джейкобсу нужна была победа, но по матчу, по вреду нанесенному Кристианом, он должен был проиграть.. Но выиграл. Опять таки, сам по себе матч неплохой, но первое что в нём немножко был заджобблен Джейкобс, а второе это концовка.. Об эпичных реверсах\переводах, я молчу, ибо было на что в этом плане смотреть.
Джокер против Райана Тейлора Победа Джокера после Гарпуна. Понравилось начало от обеих, немного лучше показался Тейлор. Кстати, как я понял, Джокер угрожал безумием лежа на полу? Странно. Немного заджоббил Джокер ближе к средине Райана, хороший реверс из кроссбади в дропкик(не такой шикарный, но +). Честно, я не знаю их обоих сигнатуры, но судя по постам(их обоих), они провели по сигнатуре друг друга, это тоже плюс. Так же красивый реверс в Каттер от Тейлора был. Что скажу о концовке.. Всё было хорошо(не очень нужный реверс Свантон Бомбы.), хотя логичнее была бы победа Райана(т.к. именно он был лучше в матче). Не то что бы сильно хороший матч, было несколько неплохих реверсов, несколько комбинаций, в большей части от Тейлора, Джокер смотрелся тускловато на фоне Райана.
Сообщение отредактировал RomeroNice - Суббота, 08.06.2013, 23:19
Спс за обзор) WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
Обзор в таком стиле, в котором пишу я сам, поэтому сразу понравилось. Хорошо описаны действия, с удовольствием прочту дальше. Ну и прошлый СС тоже ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
Ромеро, го в модерасты :3 Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
После Хурриканраны была туча приёмов на спину и голову, поэтому и заджоббился малость, дал Кристиану свободу действий. Ну а с концовкой согласен, не часто термлю, не стоило и в этот раз. Но не суть, спасибо большое за обзор. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
Жду обзор) Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)