Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обзор Супершоу за 1 Июня
SaviorДата: Среда, 05.06.2013, 11:40 | Сообщение # 1
#Hail Sabin
Статус: Оффлайн

С вами Савиор,ну и начнем..
Кард:

Сегмент Джимми Джейкобса и Курта Энгла

Мнение: Хорошая речь от Энгла,все правильно и точно сначала рассказал о БР,а потом вызвал Джейобса для личной беседы,а вот Джимми сразу сказал что все что думал,но все же я думаю он должен был подождать пока скажет Энгл. Курт ,пользуется тем,что Джимми ничего не боится и вызывает его на бой по Три степени ада в клетке: первая - бой в клетке с пинами, вторая - бой в клетке с болевыми, третья побег из клетки. Джимми официально пользуется тайтл шотом и соглашается.Забегу перед,матч не состоялся но думаю был бы очень хорош,где или оба убежали из клетки,или Энгл сохранил титул,а фьюд был бы продолжен.

Браян Кейдж против Шелтона Бенджамина

Концовка: Weapon-X в пин!11111

Мнение: Рано Браян провел Фейсбастер с угла,может рассчитывал что Шелтон реверснет,а Кейдж любит рисковать,вроде как мощные приемы и в начале,или я вообще не знаю Кейджа( Хороший реверс в круцифик пин,а после удара локтем от Браяна надо было что то из раннинг атак,ну прием красив. Реверс спингбоард бульдога в Fireman's Carry Stunner шикарный,Кейдж не дает ни единой попытки доминировать Шелтону,за исключением 2-3 атак,но при этом проводит красивые реверсы. Ай не зря алекса забанили,за то что он сделал пин до трех после наката,можно и убить его!11 Матч красив,но Кейдж сильно много доминирует,не смотря и на размеры и на гимик.

Победитель: Шелтон Бенджамин

Джонни Гаргано против Майка Квакенбуша

Концовка: Реверс Чикары Спешл в Гаргано Эскейп

Мнение: Им уже похер,но мне написать придется,Блеки матерится в первом же посте,еще тогда надо было банить..а Квак смог бы сделать сальто как,за Браян? хз. За рингом неплохо так сделано. Хороший реверс дайвинг кроссбади в файрменс карри готбастер,если Квак быстро забегал то реверс в алей опп повербомб неудачный. СК без гифки,я не терм просто это ЭПИК,да Блеки? Да вы охуели я просто за*бался читать эту страницу с реверсами,они все равно дно. И Блеки насосал на победу,сначала удачный Квакендрайвер но он вырвался,а дальше перевод Чикары в Гаргано Эскейп. Боже мой,и он еще хотел США титул выиграть.

Победитель: Блеки

Джокер бредит в раздевалки

Дадли и Энтони с Батькой Кристианом

Мнение:Эх хотя бы убрали имя Рея в начали промо >< против МСМГ вы побоялись матч проводить,так что не надо тут,далее Бубба говорит о КОТР и о его матче против Дивона,если один из Дадли пройдет дальше,это уже будет хорошо. Ну а если говорить о чемпионствах тогда о всех, а не только о США и ВХ,а вроде они не пытались запугать никого Энтони вышел и полил сразу дерьмом на них,далее смелый Энтони кинулся на Дадли,и почти разбил их но увы не вышло,потом появился Кристиан спас Роберта,и получил матч с ним же за ТТ на некст недели,матча так и не будет наверноре ( а сегмент качественный.

Котаро Сузуки против Шелтона Бенджамина

Концовка: Энкл Лок от Бенджамина

Мнение: Шелти,это не первый матч уже,а плюс к этому твой второй. шелти издивается а Котаро хочет клинча? =/ неплохой момент с дайвинг клоузлайном,за рингом ждал более эпичности ничего особенного( хороший момент с двумя Бекбрейкерами от Котаро,как мне нравится корнер дабл фут стом от Шелти =* а использовать чужие реверсы это не красиво,хотя бы мог красиво это описать а не просто вставить гифку. Вот чего то не хватало в матче,так был неплохой но нужны были моменты который к сожалению было мало,как и нормальных реверсов.

Победитель: Шелтон Бенджамин

Рикошет против Буббы Рея

Концовка:Откат от 630 сентона и Бубба Бомб

Мнение: Что это?
Цитата
на на стил
РОдних,это пздц. А то точно дропкик? а не дропсаулт ли? Бубба,так держать работа над ногой хорошо,главное не забыть за ногу. Рикошет хотя бы ты описывал приемы на не просто вставлял гифки,бесит честно. Какой никакой красивый феникс сплеш с апрона,но повторение уже. Ну ясное дело,что Бубба в матче был лучше,да и больше проводил приемов,а вот Рикошет все плохо,был бы Фарук ты не появился на СШ =/ Бубба сделал матч,спасибо ему.

Победитель:Бубба Рей

Джефф Харди против Джокера против Браяна Кейджа

Концовка: Реверс Спира в ТоФ

Мнение:У Кейджа матч уже был но посмотрим. Кейдж охуенен. Зря ДЖокер випал Браяна нелогично как минимум. Хардей пока тоже не плох. А нужно было хип тосс Джокеру,если бы не порядок действий я думаю Кейдж не принял бы. Дабл флепджек хороший. Кейджа сквошат хвхвх. Неплохо с Джеффом они были пятиминутными партнерами. Вообще пока тройник очень даже хорошо идет. Хардей зря принял спот о Джокера,после кидка картами я бы разозлился например. но спот пизд*тый =* Кейдж ушел((9(9 все плохо,тройник перешел в матч 1х1,а потом и Джокер пропал куда то,ну матч очень хороший как для тройника. Все троя сумели сработаться,только Кейджа сквошили много biggrin

Победитель: Джефф Харди

Промо от Тайлера Блека

Мнение: Блэк объясняет свое отсутствие тем,что у него проблемы в семье,но по правде отсутствие фьюда >< Дальше Блек говорит о поражение на БР,и это тоже могло быть изза проблем в семье. Не забывает и о КОТР и о звание действующего Короля Ринга. Если Стронг действительно был уборищиком в ЕСВ,то он сильно вырос с тех времен,и может сделать большую конкуренцию,так что не забегай на перед. Ну и красивое концовка в промо. НУ это лишь объясненин отсутствию сюжетов,а хотелось бы увидеть сюжет после КОТР.

Промо от Тайлера Блека

Мнение:Джерико использует старый подход общения с фанатами,но эффективно выходит в его исполнение. Элгин сказал свои слова,но когда вышел Кендрик я ожидал что он скажет Эра Кендрика,но никак не Элгина оО.по словам Кендрика я понял,что все они не дружат,а вот у Элгина скоро будет багет хВ. Ну и Браян очень хорошо отыграл роль,обвел Элгина и получил матч за титул на следующем СШ. Все идет отлично

Остин Эриес против Дейви Ричардса *___*

Концовка: Кимура собственно

Мнение: Обмен киками в начале очень хорошо *__* у давея явно эпичный суисайд дайв,ддт в норзелайт суплекс тоже хорошо. А теперь уже обмен,и суисайд дайв от Ириса. Давей повторяется с киком в грудь,обычный прием но все же. Суплекс был лишним перед тем как Давей полез на турн. У Ромы что норм гифки повербомбы нету хВ Давей сегодня почти одни кики в грудь дает,то в так,то в углу,то бегущие хВ Таунт Ириса хорошо использовал,жаль не прошло( Шелти не очень хорошо поступил конечно,Давея спас а вот Ириса нет. Но все таки,матч очень красивый,один из лучших мейнов эженедельников за последнее время + два сомеваска,збс все.

Победитель: Дейви Ричардс

WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013)
WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac
WoF X Division Champion 152 days
2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);

dollaRДата: Среда, 05.06.2013, 11:57 | Сообщение # 2
PartyRock
Cпасибо за обзо wink

dollaRДата: Среда, 05.06.2013, 11:57 | Сообщение # 3
PartyRock
рррр

[Flo_R1da]Дата: Среда, 05.06.2013, 13:02 | Сообщение # 4
#Gambits Forever
Цитата (Savior)
Забегу перед,матч не состоялся но думаю был бы очень хорош,где или оба убежали из клетки,или Энгл сохранил титул,а фьюд был бы продолжен.

Матч состоится на следующем Супершоу, сгемент был отредачен под это.

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:
- World Heavyweight Champion (current)
- X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days)
- WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)

[Flo_R1da]Дата: Среда, 05.06.2013, 13:02 | Сообщение # 5
#Gambits Forever
А за обзор спасибо

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:
- World Heavyweight Champion (current)
- X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days)
- WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)

[OxxY]Дата: Среда, 05.06.2013, 13:02 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Цитата (|Flo_R1da|)
за обзор спасибо

EddieДата: Среда, 05.06.2013, 13:19 | Сообщение # 7
#AmericanWolf
Цитата (|Flo_R1da|)
А за обзор спасибо

но
Цитата (Savior)
Промо от Тайлера Блека

Мнение:Джерико использует старый подход общения с фанатами,но эффективно выходит в его исполнение. Элгин сказал свои слова,но когда вышел Кендрик я ожидал что он скажет Эра Кендрика,но никак не Элгина оО.по словам Кендрика я понял,что все они не дружат,а вот у Элгина скоро будет багет хВ. Ну и Браян очень хорошо отыграл роль,обвел Элгина и получил матч за титул на следующем СШ. Все идет отлично

17Дата: Среда, 05.06.2013, 15:03 | Сообщение # 8
Simply The Best
ебать ты упоротый

Цитата (Savior)
Блэк объясняет свое отсутствие тем,что у него проблемы в семье,но по правде отсутствие фьюда ><

я объяснял отсутствие на РО, молчанку и малое кол. матчей, фьюда не было потому что не то время, что бы фьюдить
Цитата (Savior)
Дальше Блек говорит о поражение на БР,и это тоже могло быть изза проблем в семье.

Блядь
Цитата
- Хотелось бы думать что именно это послужило моему поражению на "Bragging Rights", но это не так. Не знаю были ли какие-то проблемы у Энгла, но к ППВ мы подошли примерно в одинаковых кондициях. Стоит просто признать: he was a better man that night.

воообще не то.
Цитата (Savior)
Если Стронг действительно был уборищиком в ЕСВ,то он сильно вырос с тех времен,и может сделать большую конкуренцию,так что не забегай на перед.

Был. А я должен был говорить что Стлонг молодел и я ему солью?
Цитата (Savior)
НУ это лишь объясненин отсутствию сюжетов,а хотелось бы увидеть сюжет после КОТР.

нет, я сказал о всем последнем произошедшем + о КР и Саммере

@StrazhДата: Среда, 05.06.2013, 17:30 | Сообщение # 9
#Madness
Цитата (|OxxY|)
за обзор спасибо

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

RomeroNiceДата: Среда, 05.06.2013, 20:51 | Сообщение # 10
I Hate Myself
Цитата
У Ромы что норм гифки повербомбы нету хВ

Нет biggrin

Цитата
Шелти не очень хорошо поступил конечно,Давея спас а вот Ириса нет.

Кстати, да(

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz