Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обзор Супершоу за 26 мая
SaviorДата: Понедельник, 03.06.2013, 13:38 | Сообщение # 1
#Hail Sabin
Статус: Оффлайн

Кард:
1)Роберт Энтони против Буббы Рея Дадли
2)Тайсон Кид против Джокера
3)Джефф Харди против Скотти Вортекза
4)Шелтон Бенджамин против Тайлера Блека

Роберт Энтони против Буббы Рея

Концовка: B.K.O! от Буббы

Мнение: Вах,хорошо идут оба,не допускают ошибок что меня и радует. Энтони хорош,не принял клоуз а в инзегури перевел. Когда Бубба випнул в угол,нужно было что нибудь другое провести ведь,не ББД вот если бы провел что то другое,,Энтони не откатился от Фрога. Каттер какой никакой но сигой был обязан обозначить,ибо у Буббы фином является. А я только хотел писать,чтобы Бубба немедленно проводил реверс. Самоан дроп в ддт отлично. То не мунсолт а дабл джамп мунсолт все же. А Энтони жаловался на Буббу еще,матч чисто слил в конце и еще что то говорит,а так мне понравился матч,хороши и простой.

Победитель: Бубба Рей Дадли

Джокер против Тайсон Кидда(бай Доллар)

Концовка: Реверс Шарпшутера в Русскую Рулетку

Мнение: В начале боя понравился момент с кнопкой под напряжением тока, гиммик неуравновешенного психа, которому нельзя доверять отыграно хорошо. Проходит пара интересных и динамичных атак и реверсов. Только есть один совет Кидду, убери эти пояснения к приёмам (соперник лежит, соперник стоит и т.д). Тем временем действия перешли за ринг после Планчи в исполнении Тайсона. И тут Кидд берет стул и начинает им избивать Джокера?! Матч же обыкновенный, с ДК. Нет, ребят, это не дело. Неплохие споты за рингом . Но потом Тайсон пишет, что взял стул, а в следующем посте он уже берет лестницу и бьёт ею Джокера. Еще один фэйл. Переносимся на ринг, а там инициативу в свои руки берёт Джокер, проведя довольно таки неплохую комбинацию. Но слишком много действий с предметами, хотя бой то простой, с ДК, нигде не было указано, что это ТЛС или еще какой тип матча. Сайд Кик в стул ,на мой взгляд, был не уместен после такого прима, как Липфрог Легдроп, да еще и на стол. Кидд, а что, если не секрет, у нас помечают синим цветом? Может я что-то пропустил? После сиги, если это ,конечно, была сига, было бы логичнее провести пин, но ,может, это только мне так кажется. Ну и опять куча реверсов. Зачем спрашивается? Судя по концовке, я смею предположить, что она договорная. Матч мне не понравился.

Победитель: Джокер

Джефф Харди против Скотти Вортекза

Концовка: Харди сталкивает Скотти с турна и проводит Аваланч РКО ТоФ

Мнение: Техничное начало,инициатива с рук в руки это круто,Скотти обрабатывает спину это еще лучше,Джефф матч за матчем показывает почти одни и те же мувы,а хотелось бы увидеть что то новое,то не триенгл планча а Дайвинг планча просто,реверс ларианта в атомик дроп был не возможен,ну может в реверс атомик дроп,а потом только на баррикаду усадить,с лоу дропкиками Хардей перестарался,обменялись в конце неплохими реверсами финишеров,только вот был момент когда Скотти делал дайвинг нии дроп,только Харди стоял,это не финишер у него? Ну окей все было хорошо,только вот Хардею пора показывать нам хоть что то новенькое,а то скучновато будет наблюдать за ним

Победитель: Джефф Харди

Шелтон Бенджамин против Тайлера Блека

Концовка: Стендинг Ширануи Шелтон переводит в Бек Суплекс но Тайлер успевает приземлится на ноги и проводит Стендинг Ширануи

Мнение: А Шелтон мог начать так хорошо,если бы не принимал несколько атак подряд,ну окей. Сига на второй странице,гоу финишеры делать еще на ней? Но момент красивый Отличный спот с овер кастлом с апрона,хотя я думал реверснет Блек. Первый чоп должен проводить был Блек,но он затупил. Дайвинг дабл фут стомп и слингшот лоу дропкик очень красиво смотрелись. Реверс фореарм смеша очень простой. На то он и чемпион,что бы успеть откатится в последний момент. Шелтон повторяется на благо Блек исправил ситуацию,но после того,как Шелти принял биг бут от Блека он мог еще раз побежать с приемом,как никак свежей в матче выглядит,как то все довольно быстро случилось,стендинг ширануи в бек суплекс но из него вышел бек флип wacko Хороший матч.

Победитель: Тайлер Блек

на этом все,с вами был Савиор и немного Доллар..

WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013)
WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac
WoF X Division Champion 152 days
2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);

RipOutWingsOfButterflyДата: Понедельник, 03.06.2013, 13:44 | Сообщение # 2
Ding-Dong Carnage Alive
Цитата (Savior)
делал дайвинг нии дроп,только Харди стоял,это не финишер у него?

нет
За обзор спасибо

17Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:45 | Сообщение # 3
Simply The Best
Цитата (Savior)
Сига на второй странице,гоу финишеры делать еще на ней?

о, опять это, но в чем заключается ошибка? единичная сига в середине (а порой и в начале) поединка - это нормально. практикуется абсолютно во всех федерациях, смотря несколько след. матчей обрати на это внимание.
Цитата (Savior)
Первый чоп должен проводить был Блек,но он затупил.

Возможно, но абсолютно никакой роли этот момент в итоге не сыграл.

за обзор спасибо, уже лучше, но как показывает практика у тебя с качеством обзоров качели

dollaRДата: Понедельник, 03.06.2013, 14:38 | Сообщение # 4
PartyRock
У меня просто бомбонуло.К Буббе претензий не имею. Спасибо за обзор, что сделал мою работу.

@StrazhДата: Понедельник, 03.06.2013, 17:50 | Сообщение # 5
#Madness
Цитата (Savior)
И тут Кидд берет стул и начинает им избивать Джокера?! Матч же обыкновенный, с ДК.

эм, в моем посте было написано, что вокруг стоят столы, лестницы и стулья. Да правила не указал в посте, но в карде было написаны правила матча.

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz