Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обзор WOF RAW 19.05.13
@Sparks92Дата: Среда, 22.05.2013, 21:32 | Сообщение # 1
Borderlands One Love
Статус: Оффлайн

Хоть и с трёхдневной задержкой, но всё же вот вам свежие пирожки и обзор воскресного шоу Ро

Кард:

Брайан Кендрик против Алекса Шелли - квалификация за претендентство на интерконтинентальный титул
Дивон Дадли против Джона Моррисона - квалификация в команду Ро на Braggin Rights
Маруфуджи Наомичи против Тайлера Блэка
Крис Джерико © против Майкла Элгина - матч за интерконтинентальный титул

Первый матч: Брайан Кендрик против Алекса Шелли - квалификация за претендентство на интерконтинентальный титул

Концовка: Брайан вышел, Шелли нет... Всё
Мнение: Отличный, восхитительный матч! Какие реверсы, какая техника! А концовка то! Концовка! Эпик, не иначе... Именно так я хотел бы отозваться о матче в обзоре, но этого не случится по причине неявки Шельки, и это питчальна. После матча было короткое промо от Кендрика. Должен признать, что промо было не плохим, можно даже сказать, что хорошим, но не более. Таки не привык я такой уровень видеть от Севки, ох не привык :|
Победитель: Брайан Кендрик (неявка соперника)

Второй матч: Дивон Дадли против Джона Моррисона - квалификация в команду Ро на Braggin Rights

Концовка: Моррисон травмирует ногу после неудачного прыжка с угла, что позволяет Дивону провести Гарпун и удачно удержать Моррисона
Мнение: ...
Победитель: Дивон Дадли (победа удержанием)

Третий матч: Маруфуджи Наомичи против Тайлера Блэка

Концовка: Маруфуджи ловит ногу Блэка при попытке Авада Кедавры, пытается провести комбо киков, но Тайлер пригибается под первым и таки проводит Суперкик
Мнение: Пожалуй, это первый полноценный матч на этой Рошке. Начали красиво, реверсы и техника от обоих задали темп матча, хотя другого я от них и не ожидал. Ближе к средине матча вышли в рингсайд, действия в котором лично меня порадовали, в частности реверс Бэйсболл Слайда от Блэка. Хотя плохо, что за рингом Тамагоччи ничего не показал, а это уже не хорошо. Тем не менее, он полностью отыгрался уже после возвращения на ринг, среверсировав Спрингбоард Нии Страйк в Дропкик и последующей комбинацией прыжков и ударов в углу. Порадовал и реверс Спиннинг Гемен Кика в Ф-5 от Блэка. По поводу концовки. Я не могу сказать, что она была плохой или были недочёты. Наоборот, она была довольно зрелищной. Я лишь хочу сказать, что Тамагоччи превратился в джоббера, проигрывающего всем подряд sad Если говорить о матче в целом, то он был весьма и весьма хорошим, отличным, если хотите. В прочем, исходя из личного наблюдений, и Ничке, и Тамагоччи могут показывать ещё более тру хасл реслен
Победитель: Тайлер Блэк (победа удержанием)

Мэйн-ивент: Крис Джерико © против Майкла Элгина - матч за интерконтинентальный титул

Концовка: Джерико пытается провести Кодбрейкер, Элгину удаётся удержать его на руках и перевести в позицию для W4, но Крису всё равно удаётся соскочить с плеч и замкнуть Воллс оф Джерико
Мнение: Поначалу я был просто уверен, что Элгин будет дико сквошить Джерико. И когда матч только начался, я даже начал иронически посмеиваться. Но был приятно удивлён, когда чемпион смог дать достойный отпор. Начался матч с переменной инициативой, что смотрелось весьма неплохо. Реверс Боди Слэма в болевой в исполнении Джерико, который чем то напомнил мне Гильотину, а также Гопстоппер Нии от Элгина, пожалуй, были самыми яркими моментами первой половины матча. Также понравился Спрингбоард Роллинг Сентон от Элгина за ринг, как и прочие действия в рингсайде. Уже после возвращения на ринг было несколько отличных моментов, самым запоминающимся из которых для меня стал реверс Лайнсолта в Шок Тритмент, таки очень красиво смотрелось. А вот концовка немного испортила моё впечатление о матче, потому что были реверсы, которых быть не должно было (если вы понимаете, о чём я). В итоге хочу поздравить Джерико с защитой титула, сказать, что Элгин - няшкер, а матч был очень хорошим, но мелкие недочёты, как, кстати, проблемы со скоростью написания постов и небольшой термизм в конце не позволяют мне назвать его отличным
Победитель: Крис Джерико (победа болевым)

-ECW Heavyweight Championship x2
-ECW TV Championship x2
-ECW Tag Team Championship x1
-WOF Heavyweight Championship x1
-WOF Hardcore Championship x1
-WOF Tag-Team Championship x1
-ECW Triple Crown Champion №1
-ECW Undisputed Champion №2
-WOF Tournament of Death II Co-Winner
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

@Sparks92Дата: Среда, 22.05.2013, 21:33 | Сообщение # 2
Borderlands One Love
Настоятельно прошу написать обзор моего матча с Моррисоном

-ECW Heavyweight Championship x2
-ECW TV Championship x2
-ECW Tag Team Championship x1
-WOF Heavyweight Championship x1
-WOF Hardcore Championship x1
-WOF Tag-Team Championship x1
-ECW Triple Crown Champion №1
-ECW Undisputed Champion №2
-WOF Tournament of Death II Co-Winner
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

MrWrеstlingДата: Среда, 22.05.2013, 21:36 | Сообщение # 3
KILL STEEN KILL
Спасибо за обзор

@StrazhДата: Среда, 22.05.2013, 21:41 | Сообщение # 4
#Madness
Цитата (Elgin)
Спасибо за обзор

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

@SheltyДата: Четверг, 23.05.2013, 16:39 | Сообщение # 5
Шелтхан терм √
Ботч с датой

СеваДата: Пятница, 24.05.2013, 00:19 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Спс Боде
по своему промо скажу, что писал его на коленке за 10 минут, но есть там умные мысли, всем советую

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz