Всем привет, я всё думал о том, почему нигде не видно художественных книг на тему рестлинга? Это же очень любопытная тема. Там есть что придумывать и что рассказывать. Я давно хотел попробовать написать что-то своё, но разные причины не давали мне это делать и тут я задумался о том, чтобы попробовать написать свою сейчас. Опыт в написании книг уже есть, думаю он пригодится. Я назвал это всё "Лестница наверх" и я постараюсь выкладывать главы книги по возможности. Это будет небольшим рассказом с началом и концом. Вы увидите много сходства с реальностью, потому что я схалтурю и возьму в учёт реальные вещи и реальных людей. Называйте это как хотите. Но писать я конечно же это буду если это кого-то заинтересует, если вы все дружно скажете, что это не интересно, то я прекращу. Итак, я хочу представить вашему вниманию предисловия книги в котором вы сможете понять где начинается история...
17-50, 2 мая 2013 года, США, Гринбей, Висконсин.
Майк сидел на стуле около своего шкафчика в раздевалке и смотрел на настенные часы напротив него. Часы мирно висели на стене прямо над кулером, в котором не менее мирно находилась минеральная вода, которая была так необходима коллегам Майка после тяжёлых матчей. Его матч должен был начаться через десяток минут, но оппонент так до сих пор и не прибыл на арену в Висконсине. Майк не мог больше ждать. Ситуация становилась всё хуже и хуже. Если оппонент не появится в ближайшие минуты, то сегодня у него не будет матча, а если у него не будет матча, то он не получит выплаты за выступление. Эти деньги ему сейчас очень нужны, потому его востребованность на ринге резко сократилась пол года назад, когда он поменял свой стиль боя и стал абсолютным тяжеловесом с переходным мувсетом. Эти деньги помогли бы ему дожить до следующего шоу, но если его оппонент так и не появится, то перед ним откроется новый мир под названием «Частный тренер по похуданию.» Именно это помогает ему подрабатывать в месяца, когда денег едва хватает чтобы заплатить за комнатушку в одном из многоэтажных домов Сент-Луиса. В раздевалку наконец-то кто-то вошёл. Тим услышал шаги и встал со стула, чтобы наорать на опоздавшего оппонента, но внутрь вошёл другой человек. Внутрь вошёл Майк Квакенбуш.
- Майк, он так и не появился? – спросил наш герой. - Нет, Тим. Он уже пол часа не поднимает трубку. Я думаю нам придётся оставить тебя сегодня без работы. Извини. – с сожалением сказал Квакенбуш и опустил голову вниз. Он собрался уходить обратно. - Постой, Майк! Неужели нет никого кто мог бы отработать со мной матч, чтобы я получил свой чёртов чек? – терпение нашего героя подходило к концу. - Тим, ты же всё прекрасно знаешь сам. Нам пришлось давать другим матчам больше времени, чтобы подстраховаться на случай, если Эдди так и не придёт, будь он не ладен. Я бы выделил вам немного сверх времени на ваш матч, но раз Эдди нет, то я боюсь мне придётся просто убрать ваш матч с карда. – Квакенбуш как настоящий начальник говорил уверенно, но нотки сожаления так и не исчезли из его голоса. - О Боже мой! – наш герой взмахнул руками и пошёл в сторону Квакенбуша, - Значит я не получу сегодня чек, а что будет потом? Ты вновь простишь Эдди? Ты скажешь, что это не его вина, что подушка была такая мягкая, а шлюха, которую он снял, такая красивая? Хватит ему спускать всё с рук! Он не в первый раз подводит нас! Нас всех! Ты понимаешь это, Майк? Я уверен, что он врал нам, когда говорил, что уже в пути. Я уверен, что он постоянно нам врёт. Это твоя федерация, сделай же что-нибудь! Мне плевать, что Кингстон является нашим букером, но он не достоин, даже, завязывать мне шнурки! Я не хочу сидеть голодным из-за этого ублюдка! - Хватит! – Громко сказал Майк Квакенбуш, - Я знаю твоё финансовое положение, но это не моя вина, а твоя. Ты прекратил принимать букинг маленьких федераций, потому что они не достойны «твоего величества», но именно они могли помочь тебе выжить в этом переходном моменте. Я всё ещё твой друг и я всегда поддержу тебя, но как начальник я не собираюсь выслушивать эту ересь! Мы сейчас так хороши только благодаря букингу Эдди! Он вывел нас на новый уровень. Его чемпионство это новый шаг для нас и именно ему мы должны быть благодарны за то, что мы до сих пор на плаву! Он лицо нашей федерации! Да, это моя федерация, но сейчас я должен сделать то, что лучше для бизнеса. Если для тебя важны только деньги, то я выпишу тебе чек за твой «несостоявшийся» матч, несмотря на все пункты договоров Чикары с рестлерами. Я сделаю это, но только потому, что я сделал тебя таким. Я сделал «Тима Донста». Без меня ты так бы и остался Майком Хоупсом, который бы продолжил участвовать в классическом рестлинге, но так ничего бы и не добился в нём, ведь ты не Курт Энгл, как бы ты этого не хотел. Ты не был им и ты им не будешь. Я встречался с Куртом. Он действительно великий человек, а ты просто самовлюблённый парень, который думает, что добился всего и все должны плясать вокруг него. Ты не центр вселенной, Тим, ты всего лишь один из нас. И если ты один из нас, то я призываю тебя уважать нас и в том числе и Эдди. Ты всё уяснил? – сказал Майк и внимательно посмотрел на своего тёзку, который был готов провалиться на месте. - Знаешь что, Майк? Я долго терпел всё это, но с меня хватит. Мне не нужны твои деньги, можешь за них купить много рекламы для своего любимого Эдди Кингстона, но я ухожу. Я… Я не хочу больше что либо тебе говорить. Я уважал и буду тебя уважать, но это ты сейчас не прав. И раз ты этого не понимаешь, то нам нечего с тобой делить в одной раздевалке… Адьос! – произнёс Майк Хоупс, более известный как Тим Донст, после чего спокойно повернулся спиной к Квакенбушу и начал открывать шкафчик, чтобы достать оттуда свои вещи. Квакенбуш было что-то хотел ответить, потому его уста чуть приоткрылись, но после он передумал, решив, что это выбор Донста. Квакенбуш молча развернулся и вышел из раздевалки. Тим вытащил из шкафчика свою спортивную сумку, после чего сел на скамейку и схватился за голову двумя руками. Он ещё не понимал что он сделал и чем это для него обернётся…
9 утра, 3 мая 2013 года, США, Сент-Луис, Миссури, Квартира Донста.
Будильник звенит уже с 8 утра. Он звенит каждые 5 минут. За этот час Донст так возненавидел эти звуки, как никогда ранее. Но оторваться от подушки и нажать одну маленькую заветную кнопочку он даже не собирался. В этом был его простой план. Он из тех людей, которые если никуда не спешат, то будут валяться на кровати сколько им захочется. И не нажимает он эту кнопочку не потому, что не хочет вставать, а потому что этот звонок напоминает ему о том, что уже утро, но ему некуда спешить. Вчера он уволился со своей главной работы. Эта работа была его хобби, была его профессией, была его смыслом жизни. Само собой он работал не только в одном месте, но именно работа в Чикаре сделала его тем, кем он является в данный момент. А прямо в данный момент он является человеком, что с закрытыми глазами плющит харю на подушке. Его мышление работает, он всё слышит, о разном думает, но открывать глаза ему не хочется. Забыться? Тоже нет смысла. Хотя во время перелёта домой он не мало выпил алкоголя и прилетел домой уже не в таком трезвом состоянии. Тим почесал рукой небритое лицо, а после положил обе руки себе под затылок, чтобы ещё удобнее лежать и наслаждаться этим моментом. Но вдруг у него на тумбочке рядом с кроватью зазвенел мобильный телефон. Мимо этого Тим не мог пройти. Он тут же открыл глаза и устремился к мобильному с надеждой, что это звонит ему Майк Квакенбуш, чтобы извинится, сообщить, что Кингстон уволен и попросить вернуться обратно. Эго Тима Донста побольше многих планет солнечной системы будет, как вы можете догадаться. Он схватил мобильный и посмотрел на абонента, что звонил ему. Этим человеком оказался Якоб Хаммермайер, что работал с ним ещё вчера в одной федерации. Тим провёл языком по не чищенным зубам и задумался «А поднимать ли трубку?». Тем не менее Якоб очень хорошо относился к нему не только сюжетно в федерации, но и в настоящей жизни. На самом деле тот человек, которого мы видим на экране ничем не отличался от того, кем он был в жизни. Тим нажал на кнопку приёма вызова и поднёс телефон к уху.
- Якоб, какого чёрта ты мне звонишь в 9 утра? - Хей, Тим! С добрым утром! Я надеюсь оно у тебя доброе? Мы только сегодня узнали о том, что ты покинул нас! Мы все в шоке! Тим, почему ты сделал это? Мы же все тебя так любим. Даже Эдди Кингстон сказал, что ему будет не хватать тебя. Мы… - КИНГСТОН? – Проорал Донст, перебивая Якоба, - ДА ПОШЁЛ ОН В ЖОПУ, ЭТОТ КИНГСТОН! - Тим, тише, пожалуйста, не надо злиться! Я прошу тебя! Ты же знаешь, что все любят Тима Донста, даже Эдди Ки…Хорошо, я лучше не буду произносить его имя вслух. Но всё таки, Тим, я прошу, если мы все что-то значим для тебя, то возвращайся к нам. Майк примет тебя с распростёртыми объятиями! Тим, я прошу… - Слова Якоба как всегда звучали с акцентом и с большой жалостью в голосе. - Якоб, ты понятия не имеешь, почему я ушёл и если честно, то у меня нет ни малейшего желания рассказывать тебе что произошло. - Тим, ты же знаешь, что я забочусь о тебе. Я действительно не знаю причин, почему ты ушёл, Квакенбуш сказал нам, что ты устал и покидаешь Чикару. Я не прошу тебя сказать мне настоящие причины, я прошу тебя просто забыть всё и вернутся к нам, Тим… - Якоб, меня так ни одна девушка не добивалась, как добиваешься меня ты! - О, Тим, я рад, что твоё чувство юмора не покинуло тебя, это ведь… - НЕТ! – Грозно Тим вновь перебил Якоба, - Это не хорошо. Ничего больше не хорошо. Есть только одно условие при котором я вернусь в Чикару – если её покинет Эдди Кингстон. Если ты можешь это сделать, то я скажу тебе спасибо. Но если ты бессилен, то я благодарен тебе за заботу. До встречи. – Тим окончательно расставил все точки. - Тим, но… - Попробовал продолжить разговор Якоб. - Никаких «Но». До встречи. – На этих словах Донст нажал кнопку окончания разговора, после чего отложил мобильный телефон обратно на тумбочку.
Тут же вновь зазвенел будильник, который продолжил отмерять следующие пять минут. На этот раз Тим наконец-то нажал кнопку отключения и провёл руками по лицу. Он не чувствовал себя так хорошо, как должен чувствовать себя свободный человек. Если Джанго был освобождённым, то Тим Донст оказался сожалеющим. Он сожалел о том, что сделал свой уход именно так. Если уходишь, то надо громко хлопнуть дверью. А он просто поругался с Майком и покинул федерацию, так и не сказав Кингстону то, что он долгое время хотел сказать ему в лицо. В его голове возникло воспоминание о том, как он видел в последний раз Кингстона. Это был их матч на прошлом шоу Чикары. Мейн Ивент обещал очень многое. Зрители активно шумели и поддерживали обоих участников матча. Тим получал кайф от того, что он делает грязную работу, а Кингстону не нравилось, что не смотря на свой статус «хорошего парня», зрители поддерживали не только его! И вот матч уже подходил к концу. Тим подполз к телу Эдди и накрыл его своим ряди удержания, после того, как ранее он провёл Донституцию с угла ринга. Эта вариация классического приёма ДВД должна была добавить эпичности к концовке матча. Само собой Кингстон вырвался из удержания, показывая, что он настоящий и крутой чемпион. Только сделал он это не как должен был в последнюю секунду, а сделал он это почти в такт со вторым ударом, чем поставил усиленный финишер Донста под удар. Зрители в один голос охнули, а Эдди как ни в чём не бывало начал присаживаться на попу. Он был весь покрыт потом, лямки его трико уже давно были спущены и его дыхание было таким тяжёлым, что им можно было ломать камни. Донст тем временем отполз в сторону и посмотрел на Эдди злобным взглядом. Это уже была не актёрская игра, это было настоящее презрение к Эдди, как к исполнителю матча. Тим не мог себе позволить залажать что-нибудь, чтобы люди усомнились в силе чемпиона, так почему же себе это позволил Кингстон? Эдди всегда многое сходило с рук, но в этот раз Тим хотел отомстить ему по полной и потом просто прикрыться случайностью. В этот момент на апрон ринга запрыгнул Якоб и начал отвлекать судью матча, а Тим подполз к углу и взял там гаечный ключ, который он оставил там в самом начале матча. Он должен был по сценарию садануть Кингстона ключом по голове и вновь попробовать удержание. Эдди поднимался, изображая невероятную усталость, и в этот момент Тим сжал ключ двумя руками и побежал на оппонента. Он схватил его так, чтобы ударить оппонента не железной частью, а рукой, которая держит ключ. Он очень хотел ударить Эдди самим железом, а потом извинится, мол это вышло случайно, но в нём вновь сыграл профессионализм и он не позволил себе личному выплыть наружу. Он оглушу этим фейковым ударом своего оппонента и тот упал навзничь. Тим откинул ключ в сторону и вновь упал на оппонента для удержания. Якоб спрыгнул с апрона и судья наконец-то заметил, что на ринге происходит удержание. Рефери проскользил по покрытию ринга и начал отстукивать рукой счёт: 1 – 2 – НЕТ! Эдди вырвался, как он и должен был вырваться. Но сделал он вновь это поспешно, а не в ту секунду, когда должен был. Может быть, он сделал это, чтобы накрутить себе цену, как терминатор, а может быть боялся не успеть вырваться вообще и проиграть матч, что по плану не должно было произойти. Тим заорал от ярости. Это были настоящие эмоции. Тогда Донст перешёл к стадии концовки. Эдди про себя удивился такому качеству эмоций Тима, думая, что тому удаётся очень хорошо играть свою роль. Тим поднял оппонента за голову на ноги и подсел под него, чтобы поднять его на плечи, но Эдди тут же свалился с его плеч ему за спину, просунул голову в левую подмышку и обхватил руками талию, после чего начал прогиб назад и впечатал Донста затылком в ринг! Тот почувствовал сильную боль, но он должен был продолжать играть свою роль. После этого приземления Тим сделал кувырок назад и оказался сидящим на коленях. Эдди развернулся к нему и привстав, с разворота саданул ему правым кулаком с разворота по лицу. Коронный удар Эдди попал в цель и Тим упал. Хотя бы этот удар Кингстон провёл легко и не повредил милую мордашку Донста. Кингстон упал для удержания и судья сделал отсчёт до 3. Зал завизжал от восторга и радости, хотя были и крики разочарования в Донсте. Удар по лицу не повредил его внешнему виду, а вот приземление на затылок повредило его внутреннему самоощущению. Якоб и судья помогли ему покинуть ринга, а после и зал в целом. Зал освистывал нашего героя, но это его работа. И самое главное, что люди видели агонию бессознательности на лице Донста, но никто даже не мог подумать, какую же боль в голове он себя испытывает, все думали, что это актёрская игра. Люди забывают, что рестлинг это не только театр, но и жестокий кровавый спорт.
Наш герой только протёр глаза, пытаясь забыть ту последнюю встречу с Эдди, как вдруг его вновь кое-что потревожило. Это был звонок в дверь. У Тима была только одна версия того, кто может так рано к нему прийти. Его версия была правильной. Это был почтальон. Тим опустил ноги с кровати и нащупал ими тапочка с покемонами, что лежали около кровати. После этого он встал и почесал свой обнажённый живот, после чего проследовал шаркающими шагами в сторону двери. Его комната была очень мала и она плавно переходила в кухню. Путь от двери до кровати был всего лишь метра 4. Он посмотрел в дверной глазок и увидел так знакомое лицо почтальона, после чего снял дверь с цепочки и открыл её. Почтальон выглядел наглядно свежим и в очень приподнятом настроении. Они друг друга знали уже порядком 7 лет. Каждый раз это почтальон, которого звали Тревор, приходил к нему со счетами и прочей ерундой. Обычно выражение лица Тревора не вызывало радости, но сегодня просто хотелось заразиться его настроением и улыбкой.
- Что случилось, Тревор, твоя жена наконец-то ушла к другому? – спросил с ухмылкой Тим. - Нет, всё намного лучше! Тебе пришло письмо из Коннектикута, Тим! ИЗ КОНЕКТИКУТА! – Ответил ему почтальон и начал размахивать почтальон конвертом, в уголке которого стоял небольшой логотипчик одной достаточно известной компании в Америке…
Ну что скажете? Тут я само собой ещё не знакомил детально читателя с главным героем, я только показал с чего начнётся та история, которая появилась у меня в голове)
Довольно интригующее начало, с удовольствием прочитаю продолжение. - WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
Пиши дальше, очень интересно WH Champion х1 ECW Champion х1(First Ever) Intercontenintal Champion х1 King of the Ring 2010(First Ever) Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)