|
The history of your wrestler
|
|
| Shvec | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:25 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Вообщем суть такова ,у меня есть плойка и вве 13,я посмотрел и подумал что из этой игры можно сделать хорошую лотерею,у меня есть специальное оборудование которое сможет снимать с телевизора HD качество.После обработки я буду выкладывать шоу,сам шоу я буду делать через стори мод,там будут промки на английском,сегменты и т.д. Вот ростер который будет в игре,и конечно же нужно брать персонажа) Если желаете помочь чем то то пишите) всегда буду рад
Если есть вопросы или желания помочь в этом то задавайте вопросы в твиттер или на канал или просто в вк ибо там тоже будут выпуски
https://twitter.com/WWESTORYMODE http://www.youtube.com/user/wwegamestory http://vk.com/id203924728
"Генерал, ставший рабом. Раб, ставший гладиатором. Гладиатор, бросивший вызов империи." (с) Maximus
Сообщение отредактировал Shvec - Вторник, 09.04.2013, 00:55 |
| |
| |
| Zed | Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:48 | Сообщение # 106 |
 Генералиссимус
| Цитата (Shvec) Intercontinental Champion Eddie Guerrero Ken Shamrock Eddue Guerrero
|
| |
| |
| Shvec | Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:57 | Сообщение # 107 |
 Генерал-лейтенант
| @Lamps, исправил и ростер добавил
"Генерал, ставший рабом. Раб, ставший гладиатором. Гладиатор, бросивший вызов империи." (с) Maximus
|
| |
| |
| Shvec | Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:01 | Сообщение # 108 |
 Генерал-лейтенант
| Начинаю с последнего шоу Ро,выпусков небыло снято.А всё потому что все арены где хотели провести шоу,были Захвачены группировкой Тузы и Восьмёрки.Все были удивлены что они вообще появились,они не давали зайти на арену никому.Были заперты все входы и выходы и заблокирована свзяь по телефону.Они постоянно кричали о Правосудие Макменна.Они требовали чтобы Макменн стал относиться ко всем одинаково.И так же всё время над каждой ареной где должно было быть шоу,звучала эта песня. Но Винс продолжал противстоять и не предпринимал никаких действий,но он всё таки мог успокоить Тузов и Восьмёрок и провести шоу РОХ.
Welcome The Ring Of Honor!
На арену выходит Винс Макменн и обьявляет всем на арене что сегодня будут только одни матчи,и будут они проходить под охранной чтобы не произошли какие нибудь инценденты
#1 #ROH3 Kenta vs Naomichi Marufuji
#2 6-man BATTLEROYAL
#3 Austin Aries vs Roderic Strong Hardcore Match
# Main Event Kevin Steen vs CD
После матча Тузы и Восьмёрки всё таки вмешались в празднование.Они сломали все ограды и так же всех охранников арены.И потом набросились на Стина и Дениелсона.После того как они закончили с ними,один из них снимает маску и оказываеться там Курт Энгл!!!!!
Шоу вышло из Эфира!
Сообщение отредактировал Shvec - Четверг, 04.04.2013, 22:16 |
| |
| |
| dollaR | Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:05 | Сообщение # 109 |
 PartyRock
| хэм,хорошо всё это
|
| |
| |
| NiKE✪Rhodes | Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:06 | Сообщение # 110 |
 Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
| Где ВОлки?(

|
| |
| |
| Shvec | Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:10 | Сообщение # 111 |
 Генерал-лейтенант
| Melrose, скоро будут новости и кард на ппв) вообще ждите через минут 10-20
|
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:18 | Сообщение # 112 |
![[OxxY]](/avatar/85/350101.png) Генералиссимус
| норм так
|
| |
| |
| Хёрби[4Life] | Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:31 | Сообщение # 113 |
![Хёрби[4Life]](/avatar/29/783857.jpg) Best Japanese Fighter
| Отличная лотерея,хоть меня в ней нет( Оформлено все круто да и вообще все охуено) Только КЕНТА пишется большими буквами а так все очень круто)
|
| |
| |
| Shokker1 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:37 | Сообщение # 114 |
 It's Shokker TIME!!!
| Цитата (Shvec) Они постоянно кричали о Правосудие Макменна.Они требовали чтобы Макменн стал относиться ко всем одинаково. В цвет стырено с моей группировки "Справедливость" в VWF.
|
| |
| |
| Shvec | Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:38 | Сообщение # 115 |
 Генерал-лейтенант
| Shokker, сорри не читаю твою лоттерею
Хёрби[4Life], бери щас перса,я разрешаю)
|
| |
| |
| Бобріk™ | Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:38 | Сообщение # 116 |
 #Fuuuuuuck
| Простите конечно, но я слишком часто вижу РОХ, но крайне редко вижу Рошку
|
| |
| |
| Shokker1 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:39 | Сообщение # 117 |
 It's Shokker TIME!!!
| Цитата (Shvec) сорри не читаю твою лоттерею хотя забивал там Майклза если что.
|
| |
| |
| Бобріk™ | Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:43 | Сообщение # 118 |
 #Fuuuuuuck
| Цитата (Shokker) хотя забивал там Майклза если что. ну фак так не интересно я только один актив из нашего сюжета что ли?
|
| |
| |
| Shvec | Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:53 | Сообщение # 119 |
 Генерал-лейтенант
| NEWS 04.04.13 - Из-за действий Тузов и Восьмёрок шоу PPV BreakDown перенесён в другую страну.В Англию,там пройдёт PPV One Night Only,кард уже известен он выше.
- Как стало известно главой группировки Тузов и Восьмёрок стал Курт Энгл.Осталось узнать ещё 4 участника.
- Винс Макменн очень серьёзно хочет взяться за действия Тузов и Восьмёрок,он хочет чтобы они исчезли раз и навсегда.
- Матч См Панка и Рока,станет Мейн-Эвентом ППВ.На этот матч возложены большие надежды,ведь их впустили впереди матча за РОХ титул.
- Американские Волки которые сейчас уже находяться в Англии,значит что-то будет.
- По не точной информации ожидаеться что Тайлер Блек являеться одним из участнико Тузов и Восьмёрок
- Антонио Сезаро был очень не довольным тем что Винс заставил его защищать пояс на ППВ
- Джон Сина заявлен на РО после ППВ,поговаривают что Джон может уйти в отпуск из-за отсутствие времени на шоу
- Эдди Гуерреро и Альберто Дель Рио,этот фьюд наверно станет топовым и ожидаеться что фьюд будет идти по слогоном.Best Mexican Luchador.
- Завтро пройдёт PPV!!!
Сообщение отредактировал Shvec - Четверг, 04.04.2013, 18:55 |
| |
| |
| dollaR | Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:56 | Сообщение # 120 |
 PartyRock
| Ниже* Цитата (Shvec) По не точной информации ожидаеться что Тайлер Блек являеться одним из участнико Тузов и Восьмёрок мм
Спасибо,классные новости
|
| |
| |