Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
The history of your wrestler
ShvecДата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:25 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн

Вообщем суть такова ,у меня есть плойка и вве 13,я посмотрел и подумал что из этой игры можно сделать хорошую лотерею,у меня есть специальное оборудование которое сможет снимать с телевизора HD качество.После обработки я буду выкладывать шоу,сам шоу я буду делать через стори мод,там будут промки на английском,сегменты и т.д.
Вот ростер который будет в игре,и конечно же нужно брать персонажа) Если желаете помочь чем то то пишите) всегда буду рад

Если есть вопросы или желания помочь в этом то задавайте вопросы в твиттер или на канал или просто в вк ибо там тоже будут выпуски

https://twitter.com/WWESTORYMODE
http://www.youtube.com/user/wwegamestory
http://vk.com/id203924728

"Генерал, ставший рабом. Раб, ставший гладиатором. Гладиатор, бросивший вызов империи." (с) Maximus

Сообщение отредактировал Shvec - Вторник, 09.04.2013, 00:55

ShvecДата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:21 | Сообщение # 61
Генерал-лейтенант

Welcome The RAW!

Шоу открыл См Панк,он обещал отомстить Антонио Сезаро за то что он отобрал у него титул,из-за того что Винс идёт против Панка.Панк негодует и требует реванаш.На рампу выходи сам Винс под букание фанатов,и говорит панку что ему не так легко будет противостоять Сезаро ведь,ещё есть и....Панк оборачиваеться и его атакует Джефф Харди и Дольф Зигглер,они избивают Панка,и Винс говорит что теперь Винса будут охранять именно эти люди.

#1 The Miz vs Cody Rhodes

В Бекстейдж камера переноситься,там стоит разминается Игрок,у него спрашивают к чему ты готовишься? Он ответил что не собирается останавливаться,и продолжит уничтожать Шона Майклаза.Победа на Екстрим Рулз,дала мне больше шансов на это.Но тут появляеться сам Шон Майклз и начинает шучить по поводу того,что когда он злиться то у него тякут слюни изо рта,Хантер был слишком злым но не стал атаковать Шона.

#2 Shawn Michaels vs Triple H

Нам обьявляют что следующее PPV будет BreakDown!

#3 The Undertaker vs Jeff Hardy and Antonio Cezaro and Dolph Ziggler

После матча Группировка Винса,атаковала Гробовщика,и избили его,потом Сезаро вытащил стол,разложил его,и положили туда Дэдмана и Харди провёл Свантом Бомб на него.После Сезаро встал над поверженным Гробовщиком с поясом и начал красоваться им.

# Main Event Cm Punk vs Brock Lesnar vs Chris Jericho

Леснар уходит довольный,Панк и Джерико лежат на ринге.Тут выходит Винс,и обьявляет всем что на следующей недели Панк и Крис Джерико встретиться между собой и кто выйграет матч тот и будет драться против Сезаро на PPV BreakDown за WWE пояс.Сезаро и его команда выходит сзади Винса и вместе смотрят на ринг,где панк и джерико друг на друга переглядываються.

Шоу вышло из Эфира!

"Генерал, ставший рабом. Раб, ставший гладиатором. Гладиатор, бросивший вызов империи." (с) Maximus

AlexyaniДата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:24 | Сообщение # 62
DANGEROUS
Ахахахаха,Леснар выиграл,а Панк и Джерико претенденты biggrin

Prince Devitt WOF Statistics:
11 wins,20 loses
PPV Statistics:
2 wins(Unforgiven 2011 def. Brian Kendrick as Wade Barrett ; Breaking Point 2013 def. Chris Sabin as Prince Devitt(wins X-Division Championship)
1 draw(Night Of Champions 2012 w/Chris Kadillak as Prince Devitt)
1 lose(Summerslam 2013 lose Chris Sabin as Prince Devitt)
X-Division Champion(1 time,current)

NiKE✪RhodesДата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:24 | Сообщение # 63
Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
Панка много, и это не может не радовать happy

ShvecДата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:31 | Сообщение # 64
Генерал-лейтенант
Melrose, ведущий фьюд же)

lovkacДата: Понедельник, 25.03.2013, 00:26 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Где Эдди? Чемпион как никак же.

Новый скайп. Кому надо, пишите в лс.

ShvecДата: Понедельник, 25.03.2013, 01:07 | Сообщение # 66
Генерал-лейтенант
lovkac, я не могу всех в кард ставить) сегодня эдди завтро другой)

ShvecДата: Понедельник, 25.03.2013, 18:25 | Сообщение # 67
Генерал-лейтенант

Welcome The SmackDown!

Шоу открывает выход Гробовщика,он говорит о группировки Винса,что его команда сделал очень плохой шаг,атаковав меня,теперь Гробовщик уничтожит каждого из этой группировки.Гробовщик собираеться уходить но тут выход Дольф Зигглер и предлагает Дэдману сегодня матч,он соглашаеться.

Ренди Ортон даёт интревью за кулисами,но тут его прерывает Дениле Браян и предупредил его что сегодня его ждёт матч за Прентенденство номер 1 за WH чемпионоство,на что Ренди просто улыбнулся и сказал.РКО!Браян немного испугался,и ушёл.

#1 Wade Barrett vs Ryback

#2 The Undertaker vs Dolph Ziggler \w Jeff Hardy

После матча Зигглер и Харди опять атаковали Гробовщика,начинают избивать но тут звучит "You Think You Know Me"!!Публика просто в шоке.Эдж выбегает и прописывает двойной горпун этим двум,после просто уходит за кулисы

#3 Daniel Bryan vs Randy Orton No. 1 Contender's Match

На арену выходит Стон Колд,и начинает выдоваться свой мастеркий скилл на микрофоне,прерывает его Крис Джерико,зал букает.Крис вспоминает свою победу над Остином на Экстрим Рулз,Остин сразу же перебивает его и спрашивает не хочет он повторить матч?Крис отвечает отказом,Остин пригрожает и тут звучит музыка Брока Леснара.Леснар очень серьёзный,подходит в упор к лицу Остина,после подходит к Джерико.If You Smell WHAT THE ROCK IS COOKING!Рок выходит со своим новым мерчендайзером,на майке написанно Just Bring It и предлогает сегодня этим парням провести фаталку,победитель будет драться с Ренди Ортоном на ППВ за мировое чемпионство.Остин и Джерико отвечают согласием,а брок подходит в упор к лицу рока и тихо говорит Yes!смеёться,показывает таунты.

# Main Event The Rock vs Stone Cold vs Brock Lesnar vs Chris Jericho No. 1 Contender's Match

В середине матча,на арене гаснет свет,когда включаеться,появляеться группировка Винса в полном составе,и начинают избивать всех участников матча.После того как они сломали Роком стол,и баррикаду Леснаром,избили стулом остина и кендо стиком Джерико.Винс выходит на арену,и обьявляет всем что новым прентендентом на мировое чемпионство становиться Jeff Hardy!Весь состав стоит на ринге,и празднует победу над поверженными.Прерывает торжество группировки Эдж,выходит на арену,и требует у Винса,дать ему матч против Дольфа Зигглера.Винс даёт согласие,но он добавил что хочет ещё видеть в этом матче Гробовщика!Эдж в шоке,Дольф в шоке,а Винс довольный

Шоу вышло из Эфира!

dollaRДата: Понедельник, 25.03.2013, 18:31 | Сообщение # 68
PartyRock
Shvec, Ты слепой?Я первый Власка попросил....

Parkl1feДата: Понедельник, 25.03.2013, 18:35 | Сообщение # 69
#Шок Года
Цитата (Shvec)
После матча Зигглер и Харди опять атаковали Гробовщика,начинают избивать но тут звучит "You Think You Know Me"!!Публика просто в шоке.Эдж выбегает и прописывает двойной горпун этим двум,после просто уходит за кулисы

Вот и славненько.

---------------------------------------------------------------------------------------
#WOF Moderator x4
#WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms)
#WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)

ChameleonДата: Понедельник, 25.03.2013, 18:49 | Сообщение # 70
The Excellence Of Execution
Randy Orton

ShvecДата: Понедельник, 25.03.2013, 20:04 | Сообщение # 71
Генерал-лейтенант
dollaR, сорри) окей теперь он твой

ShvecДата: Вторник, 26.03.2013, 01:47 | Сообщение # 72
Генерал-лейтенант
NEWS RAW and SmackDown

• Фьюд Шона Майклаза и Игрока набирает обороты
  • Крис Джерико очень хорошо встретили на бренде Ро и поэтому есть возможность что исход боя Панка и Джерико ещё не решён
  • Эдди Гуирреро будет защищать свой пояс на следующем выпуске против Кейна
  • Джон Сина намерен добиться от компании дать ему пуш,но компания обдумывает это предложение
  • ЮС чемпион Кристиан,отсутствовал на шоу по причине того чтобы залечить некоторые травмы.
  • Вейд Баррет вскорем получит тайтл шот на ЮС пояс
  • Скорее всего нас ждёт фьюд Брока Леснара и Рока
  • В компании идёт сложный выбор между принятием решения о исходе боя Ортона против Харди за ВХ пояс.
  • Эдж вернулся на шоу Смекдаун и начал сюжетную линию против команды Винса

Сообщение отредактировал Shvec - Вторник, 26.03.2013, 01:49

lovkacДата: Вторник, 26.03.2013, 01:51 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Цитата (Shvec)
Эдди Гуирреро будет защищать свой пояс на следующем выпуске против Кейна

Воу воу воу, серьезно.

Новый скайп. Кому надо, пишите в лс.

[Killя]Дата: Вторник, 26.03.2013, 02:17 | Сообщение # 74
Генерал-полковник
Цитата (Shvec)
Dolph Ziggler

Достижения :
Последний в истории ХардКор чемпион (Владимир Кулаков)

[OxxY]Дата: Вторник, 26.03.2013, 03:19 | Сообщение # 75
Генералиссимус
Цитата (Shvec)
Скорее всего нас ждёт фьюд Брока Леснара и Рока

norm tak

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz