Опять мне захотелось организовать какую-нибудь лотерейку. Здесь все будет просто и обыденно. Забиваете себе рестлера, да и все пожалуй. Буду проводить по три шоу Ро и Смэка, потом ППВ. Обойдемся без второсортных шоу типа Старсов) Все чемпионства конечно вакантные, и все решится на ППВ. Первое ППВ будет Экстрим Рулз. Кстати заметка, старайтесь брать инди-рестлеров, ну или более менее техничных, ибо я буду делать ставку в основном на них. Если вам не понравится, как будет выступать ваш рестлер, то вы сможете его поменять на свободного, но естественно не каждый день. Чемпионства такие же, как и в ВВЕ. Позже оформлю темку. Ну забиваем бойцов.Кстати список может каждый день пополнятся новыми рестлерами, т.к я почти каждый день создаю нового. Ну об этом я буду сообщать если что)
VWF Champion - Kevin Steen. World Heavyweight Champion - Austin Aries. USA Champion - KENTA. Intercontinental Champion - Cody Rhodes. VWF Tag Team Champions - Edge and Christian. Hardcore Champion - John Cena. European Champion - Evan Bourne.
Shokker, ну этого было мало. Если бы он еще кого то бы нашел и опросил бы, было бы лучше, а так просто Ортон и все. Скучно же. Новый скайп. Кому надо, пишите в лс.
1) Американские Волки (Эдди Эдвардс и Дэйви Ричардс) победили Основание Хартов 2.0 (Джек Эванс и Тедди Харт). Эванс сдался после Ахилесс Лока от Эдвардса.
--------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
Нас приветствуют комментаторы Майкл Коул и Джерри "Король" Лоулер. Они аннонсируют нам, что сегодня мы уже точно узнаем всех участников боев за пояс США и VWF. Мейн-Эвентом сегодняшнего дня станет квалификация к VWF титулу: Кевин Стин против Самоа Джо против КЕНТЫ против Дольфа Зигглера. Так же сегодня Трипл Эйч попробует разобраться кто напал на него на прошлой неделе. Ну а первым боем нам объявляют квалификацию к Таг Тим титулам.
1) Короли Рестлинга (Крис Хиро и Антонио Сезаро) победили Миза и Биг Шоу в турнирном матче за Командные пояса. Сезаро удержал Миза после Нейтрализатора. После матча Короли снова прочитали промо о том, что они станут Командными Чемпионами.
Нам показывают повтор со Смакдауна, неожиданное возвращение Голдберга и намечающийся фьюд с Гробовщиком.
На арену прибыл Трипл Эйч, и наверное у него сегодня будет важное объявление.
2) СМ Панк победил Рея Мистерио после ГТС.
На ринг выходит Трипл Эйч, он требует пятерых трусов напавших на него выйти к рингу. Звучит незнакомая музыка, и к рингу выходят пять человек в черной одежде и масках. Трипл Эйч требует их снять маски. На что они просто смеются. Лидер группировки объявляет что их банда называется "Справедливость" и предлагает Трипл Эйчу альтернативу. Он предлагает ему матч на Экстрим рулз, но не 1 на 1, и даже не 1 на 2. Он предлагает Трипл Эйчу гандикап 3 на 1. И если Хантер победит, то эти три участника группировки снимут маски. Трипл Эйч отвечает да, но он не хочет ждать ППВ. Хантер достает припасенную кувалду и идет за группировкой. "Справедливость" убегает, Трипл Эйч идет за ними.
3) Альберто Дель Рио победил Джона Сину после Круцификс Пауэрбомбы. После матча, пока Рио праздновал, Джон пришел в себя и провел Дель Рио АА. Но этого Джону оказалось мало, он разогнал Рио в ступеньки, а затем еще провел АА на комментаторский стол. Рио в ауте, а Сина злой ушел в раздевалку.
Нам показывают как за кулисами Трипл Эйч с кувалдой ищет группировку "Справедливость". На него налетают все пять человек, первое время Хантер успешно отбивается, но силы подводят его. Группировка избивает Хантера, в конце запуская его головой вперед в стекло припаркованной машины. "Справедливость" уходит, а Хантер остается поверженным.
4) МСМГ и Эй Джей Стайлз победили Братьев Бриско и Тайлера Блэка. Сейбин удержал Марка Бриско после Крэдл Шока. Посе матча Стайлз и Блэк встали в центре ринга и смотрели друг другу в глаза. Зазвучала музыка СМ Панка, он вышел на рампу и жестом показал, что он выйграет пояс на ППВ.
Дель Рио в раздевалке залечивает раны. К нему подходит Джош Мэтьюз чтобы взять интервью. Он спрашивает насчет поведения Джона Сины. Дель Рио говорит, что прежнего Сины больше нет. Тепрь он больше похож на монстра.
5) Эль Дженерико победил Эвана Борна после Брэйнбастааааааааааааааааааа.
На ринг выходит Винс Макмэн и объявляет, что за Хардкорный и Европейский пояс сойдутся рестлеры с двух брендов. Итак за Европейский пояс на Экстрим Рулз поборятся Уильям Ригал и Эван Борн. А за Хардкор пояс сразятся Кейн и Джон Сина О_О.
6) Шон майклз победил Кофи Кингстона после СЧМ. Майклз приходит в раздевалку к игроку, которого залечивают доктора. Шон спрашивает как чувствует себя Хантер и говорит, что на Экстрим Рулз Трипл Эйч может не волноваться, Шон прикроет его спину.
Мейн-Эвент: Дольф Зигглер элиминирован после Шарпшутера от Стина. КЕНТА элиминирован после Эмералд Флоужена от Джо. Джо элиминирован после Кроссфейса от Стина. Победитель: Кевин Стин. Стин празднует, а на рампу выходит Альберто Дель Рио, гляделки завершают шоу, ведь эти двое встретятся в матче один на один за титул чемпиона VWF. На этом второе шоу RAW завершается. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал Shokker - Понедельник, 18.03.2013, 22:06