Опять мне захотелось организовать какую-нибудь лотерейку. Здесь все будет просто и обыденно. Забиваете себе рестлера, да и все пожалуй. Буду проводить по три шоу Ро и Смэка, потом ППВ. Обойдемся без второсортных шоу типа Старсов) Все чемпионства конечно вакантные, и все решится на ППВ. Первое ППВ будет Экстрим Рулз. Кстати заметка, старайтесь брать инди-рестлеров, ну или более менее техничных, ибо я буду делать ставку в основном на них. Если вам не понравится, как будет выступать ваш рестлер, то вы сможете его поменять на свободного, но естественно не каждый день. Чемпионства такие же, как и в ВВЕ. Позже оформлю темку. Ну забиваем бойцов.Кстати список может каждый день пополнятся новыми рестлерами, т.к я почти каждый день создаю нового. Ну об этом я буду сообщать если что)
VWF Champion - Kevin Steen. World Heavyweight Champion - Austin Aries. USA Champion - KENTA. Intercontinental Champion - Cody Rhodes. VWF Tag Team Champions - Edge and Christian. Hardcore Champion - John Cena. European Champion - Evan Bourne.
Shokker, ждём-с -ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
1) Шон Майклз и Джон Сина победили Стинерико, после Сладкой Зубной Боли от Майклза на Дженерико. После к рингу вышел Винс Макмэн, он объявил что мини-турниры за чемпионские пояса начнуться уже сегодня. Так же шеф объявил, что мейн-эвентом сегодняшнего шоу станет 4-сторонний бой, победитель которого будет биться за пояс чемпиона VWF на Экстрим Рулз - СМ Панк против Альберто Дель Рио против Тайлера Блэка против Эй Джей Стайлза.
2) КЕНТА победил Антонио Сезаро. Сезаро сдался после того, как КЕНТА запер его в Конец Игры. После матча на КЕНТУ напал напарник Сезаро по команде - Крис Хиро. Они избили японца и собирались провести ему командный финишер, но этому помешали выбежавшие МСМГ. Они разогнали хиллов.
Далее нам показывают ролик того, что сегодня вернется Трипл Эйч, и вернется он именно для того, чтобы драться.
Аннонсер говорит, что следующий таг тим бой будет турнирным. То есть, мини-турнир за командные пояса уже стартует.
3) Братья Бриско (Джей и Марк) победили МСМГ (Алекс Шелли и Крис Сейбин). В концовке матча на рампу вышели Хиро и Сезаро, пока они отвлекали Шелли, Джей Бриско провел Крису Сейбину Суперкик и победный Джей-Дриллер. Братья Бриско проходят в следующий этап командного турнира. После матча Короли Рестлинга избили Алекса Шелли, т.к Сейбин валялся на ринге и не мог помочь своему товарищу.
В раздевалке СМ Панк дает интервью, он говорит что сегодня в мейн-эвенте он победит трех соперников и станет Чемпионом Федерации на Экстрим Рулз. К нему подходит Эй Джей Стайлз и говорит, что владеть поясом его давняя мечта, и что сегодня он как никогда близок к ней. К ним присоединяется Тайлер Блэк, он говорит что уважает и Панка и Стайлза, но на ринге он всех уничтожет и станет Чемпионом Федерации. Мимо проходит Дель Рио. Он смеется и говорит, что сколько бы эти трое не спорили, все равно победителем с ринга уйдет только он.
4) Самоа Джо победил Дольфа Зигглера после Химера Плекса.
Нам снова анонсируют возвращение Трипл Эйча сегодня на Ро.
И снова анонс, но уже анонс матча на следующий Смакдаун. Братья Разрушения - Кейн и Гробовщик выступят вместе спустя долгое время.
5) Эван Борн победил Джей Литала после второго Шутинг Стар Пресса. После боя рестлеры пожали друг други руки и в обнимочку покинули ринг. Нам показывают мускулистую спину некоего человека, камера переносится на его лицо, и это Трипл Эйч. Он готов к бою, и сейчас это произойдет.
6) Трипл Эйч победил Джона Моррисона после Педигри. Трипл Эйч идет к себе в раздевалку после тяжелого боя. Сазди на Игрока нападают пятеро неизвестных, во всем черном и масках. Они избивают Трипл Эйча, в конце ударив его стальной трубой по голове. Неизвестные уходят, оставляя избитого Игрока лежать возле раздевалки.
Мейн-Эвент: Тайлер Блэк элиминирован после сворачивания в Пакет от Альберто Дель Рио. СМ Панк элиминирован после Спирал Тапа от Стайлза. Эй Джей Стайлз элиминирован после Круцификс Пауэрбомбы от Дель Рио. Победитель: Альберто Дель Рио. Итак Дель Рио на Экстрим Рулз будет биться на пояс Чемпиона VWF. СМ Панк, Стайлз и Блэк будут биться за пояс Чемпиона США.
Трипл Эйч пришел в себя после нападения, он спрашивает у докторов кто а него напал, но никто ничего не видел. Разъяренный Эйч уходит разбираться в этом. На этом первое шоу Ро заканчивается. спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал Shokker - Пятница, 15.03.2013, 22:32
Заебись дебьютировал ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
- Пока никто в компании не знает, кто избил Трипл Эйча. Возможно объяснение услышим на следующих шоу. - Лучшем матчем шоу Ро предсказуемо стал Мейн-Эвент. - Судя по событиям произошедшим на шоу Ро наш ждет фьюд Королей Рестлинга против Мотор Сити. - Объявлен Мейн-Эвент следующего шоу Ро, это будет вторая квалификация к титулам: Дольф Зигглер против Самоа Джо против Кевина Стина против КЕНТЫ.
Я б отдельно их матчик хотел увидеть *_* А так то шоу интересное вышло, да ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)