Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Virtual Wrestling Federation
Shokker1Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:11 | Сообщение # 1
It's Shokker TIME!!!
Статус: Оффлайн
Опять мне захотелось организовать какую-нибудь лотерейку. Здесь все будет просто и обыденно. Забиваете себе рестлера, да и все пожалуй. Буду проводить по три шоу Ро и Смэка, потом ППВ. Обойдемся без второсортных шоу типа Старсов) Все чемпионства конечно вакантные, и все решится на ППВ. Первое ППВ будет Экстрим Рулз. Кстати заметка, старайтесь брать инди-рестлеров, ну или более менее техничных, ибо я буду делать ставку в основном на них. Если вам не понравится, как будет выступать ваш рестлер, то вы сможете его поменять на свободного, но естественно не каждый день. Чемпионства такие же, как и в ВВЕ. Позже оформлю темку. Ну забиваем бойцов.Кстати список может каждый день пополнятся новыми рестлерами, т.к я почти каждый день создаю нового. Ну об этом я буду сообщать если что)

Следующие ППВ

Еженедельные шоу.

Правила смены рестлеров:
1: Имя рестлера которым вы играли.
2: Имя рестлера которым хотите играть (свободного)

Сообщение отредактировал Shokker - Понедельник, 01.04.2013, 05:56

Shokker1Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:22 | Сообщение # 211
It's Shokker TIME!!!
[OxxY], напиши по правилам смены рестлеров, тогда сменю)

[OxxY]Дата: Четверг, 21.03.2013, 17:13 | Сообщение # 212
Генералиссимус
1. Morrison
2. Kurt Angle

Бобріk™Дата: Четверг, 21.03.2013, 17:20 | Сообщение # 213
#Fuuuuuuck
Shokker, а если Окси отказалься от Морри это выходит у нас с Шоном не будет поддержки?

Shokker1Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:23 | Сообщение # 214
It's Shokker TIME!!!
Цитата (Бобріk™)
а если Окси отказалься от Морри это выходит у нас с Шоном не будет поддержки?

Это не влияет, персонаж вовлечен в сюжет, не зависимо играет за него кто-то или нет)

Бобріk™Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:25 | Сообщение # 215
#Fuuuuuuck
Shokker, это няшно

DagdamorДата: Четверг, 21.03.2013, 18:54 | Сообщение # 216
Olympian
Цитата (|OxxY|)
1. Morrison
2. Kurt Angle

Ай бля surprised

ВХ Чемпион x1

Бобріk™Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:57 | Сообщение # 217
#Fuuuuuuck
Dagdamor, бери морю
у него сюжет

CarnageДата: Четверг, 21.03.2013, 18:59 | Сообщение # 218
#Suicide King
Жалко Жерико. Мог бы в хайд карде быть sad

[OxxY]Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:28 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Dagdamor, могу Энгла отдать, а сам за Моррисона вновь. Я не жадный wink

Shokker1Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:30 | Сообщение # 220
It's Shokker TIME!!!
Зря вы, Леснар только в пуш пошел.

VitaminДата: Четверг, 21.03.2013, 20:37 | Сообщение # 221
#Asshole!
когда смейк?

Shokker1Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:39 | Сообщение # 222
It's Shokker TIME!!!
Результаты 3 Шоу SmackDown

Нас приветствуют комментаторы Джон Лайфилд и Джимм Росс. Они говорят нам, что сегодня определится вторая команда, которая будет бороться за Таг Тим пояса на Экстрим Рулз. Так же, сегодня с нами свяжется через телемост Кристиан, который после нападения от Энгла находится в больнице. Ну а Мейн-Эвентом сегодняшнего дня станет бой Остина Эриеса и Найджела Макгинесса.

За кулисами Эдж общается с Крисом Джерико. Эдж говорит, что в команде они в прошлый раз отлично выступили, может им стоит объединиться и пойти за Командные пояса. Джерико отвечает, что он не хочет делить лавры побед и чемпионств с кем-то. Он лучший в мире.

Нам аннонсируют Турнирный Командный Матч прямо сейчас.

1) Американские Волки (Эдди Эдвардс и Дэйви Ричардс) победили Братьев Харди. Эдвардс удержал Джеффа после комбинации из Дайвинг Сентона и Спрингбоард Мунсолта.
Комментатор напоминает, что Американские Волки встретятся с Королями рестлинга на ППВ Экстрим Рулз в матче с лестницами.

За кулисами Кейн подходит к Рэнди Ортону. Он говорит, что именно после РКО Леснар удержал Кейна и что виноват в этом именно Рэнди. Ортон говорит, что на месте Кейна он бы беспокоился о Сине, который слетел с катушек и уничтожает всех на своем пути. Кейн говорит, что он может уделать Сину с закрытыми глазами. И именно он станет Хардкор Чемпионом.

2) Коди Роудс победил Син Кару после Кроссроудс. После матча Коди толкнул промку о том, что он станет Интерконтинентальным чемпионом, и что остальным на ППВ ловить нечего.

На ринге Курт Энгл, он требует реванш за претенденство к поясу Чемпиона Мира против Кристиана на ППВ. Потому что он проиграл из-за глупого сворачивания и не намерен с этим мириться. На титантроне появляется Кристиан, он в больнице после нападения Энгла и общается через телемост. Он говорит, что Курт проиграл и это его так разозлило. Но Кристиан говорит, что после этого нападения он тоже хочет матч против Энгла, он хочет еще раз унизить его. Звучит "Хи Комс ту ПЭЙН" и на арену выходит Брок Леснар. Он говорит, что на прошлой неделе победил одних из самых сильных рестлеров федерации - Кейна и Рэнди Ортона. И сегодня Брок тоже хочет бой за претенденство к поясу Чемпиона Мира. На рампу под свою музыку выходит Винс Макмэн, он хочет прекратить это все и назначает сегодня матч Брок Леснар против Курта Энгла. Если Брок выигрывает, то на Экстрим Рулз будет матч Тройной Угрозы за претенденство к ВХ поясу, если выиграет Курт, то он встретится с Кристианом на ППВ 1 на 1. Гляделки Брока и Энгла завершают сегмент.

3) Основание Хартов (Джек Эванс и Тедди Харт) победили Шелтона Бенжамина и МВП. Эванс удержал Бенжамина после Двойного Мунсолта.

Эриес дает интервью, он говорит что никого не интересует возвращение Голдберга, нападения на Трипл Эйча или бешенство Сины. Всех интересует только Эриес, все знают что Эриес победит на ППВ Дэниела Брайана и станет Чемпионом Мира. А сегодня Эриес победит Найджела Макгинесса, чтобы тот больше не путался под ногами.

4) Рэнди Ортон победил теда Дибиаси после РКО. Посе матча зазвучала музыка Кейна и монстр вышел к рингу. Он залез на ринг и начал избивать Ортона. Избив Ортона панчами, Кейн схватил Рэнди за горло, и в камеру сказал: "Для тебя Сина". Кейн проводит Чокслэм, но Рэнди переводит в РКО. Кейн в ауте, а Ортон с довольной ухмылкой покидает ринг.

Макгинесс дает интервью. Он говорит, что Эриес слишком много болтает. Да, он выйграл претенденство к главному поясу, но ему просто повезло. Сегодня Найджел намерен заткнуть Эриеса.

5) Дэниел Брайан победил Кольта Кабану после Лебелл Лока. После матча Брайан сказал, чтобы Эриес не болтал, но Брайан все равно станет Чемпионом. Брайан так же пожелал Эриесу удачи в сегодняшнем матче против Макгинесса. Ведь она ему понадобится.

Кейн все крушит за кулисами, он опозорен. Но вдруг он останавливается в оцепенении, он кого-то видит, но камера не показывет кого. Спустя некоторую паузу Кейн говорит: "Я так ждал тебя". Камера уносится на ринг.

Нам анонсируют бой Курта Энгла и Брока Леснара, который состоится сейчас.

6) Брок Леснар победил Курта Энгла после Шутинг Стар Пресса.
Посе матча Энгл проклянает все на свете, а довольный Брок уходит в раздевалку. Итак у нас будет матч Тройной Угрозы на ППВ за претенденство к ВХ поясу - Кристиан против Курта Энгла против Брока Леснара.

На ринг выходит Голдберг, он говорит, что на прошлой неделе все видели его силу. Он уничтожил Гробовщика и сможет повторить это на Экстрим Рулз. Ему жаль, что сегодня Гробовщика нет на шоу, иначе он мог бы отменить матч, чтобы не опозорится на весь мир. Речь Голдберга прерывает таинственный голос, который кричит:"Оу.....Йессссссссс". Зрители в восторге. На титантроне появляется Пол Бирер с урной в руках, он находится в кузнице. Бирер говорит:" Теперь их силы в моих руках. Оу.....еееееееее. И никто не сможет им противостоять". Голдберг стоит и не понимает что происходит. Позади Бирера на титантроне появляются Кейн (в старом костюме и маске) и Гробовщик которые несут гроб. Они ставят гроб, и Гробовщик говорит в камеру: "ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ, ПОКОЙСЯ С МИРОМ". Голдберг в шоке, зрители ликуют. Пол Бирер смеется дьявольским смехом, потирая урну. Гробовщик и Кейн стоят рядом.

Мейн-Эвент: Найджел Макгинесс победил Остина Эриеса после Башни Лондона. После матча Эриес попытался напасть на Макгинесса, но тому на помощь выбежал Дэниел Брайан. Эриес поспешил скрыться. Гляделки Брайана и Эриеса завершили шоу.
Ну это было последнее шоу перед ППВ. Встретимся на Экстрим Рулз. Спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал Shokker - Четверг, 21.03.2013, 20:42

TaylorДата: Четверг, 21.03.2013, 20:42 | Сообщение # 223
Генералиссимус
Цитата (Shokker)
Найджел Макгинесс победил Остина Эриеса после Башни Лондона

Отлично.Надеюсь на взятие ИК титула,хотя непросто будет

Lol_Dog_YESДата: Четверг, 21.03.2013, 20:42 | Сообщение # 224
Подполковник
норм... но всеже ты мне пуш торчиш теперь! biggrin

Ну с тогда я беру Сваггера.