Камера после пиротехники переносится к нашим комментаторам и это - Майкл Коул и Джош Мэтьюз,они ознакомили нас с кардом и сказали,что нас ждут сюрпризы и не только.
проведу бой перед отъездом) Я Джокер. Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
[Strazh4LIFE], спасибо, что выручаешь ^^ Вот окончательный вариант карда на сегодня:
1) Тим Донст против Кена Андерсона 2) Джокер против Кристиана Кейджа - Матч со Столами 3) Гробовщик против Ти Джей Перкинса 4) Таиджи Ишимори против Дэнни Хэвока М.Е: Алекс Шелли против Самоа Джо - Субмишн матч
Остается надеяться на ребят, которые придут на замену. - Обзор после 5-ти часов. - Сегодня снесу эту тему и сделаю свою, ибо хочу добавить небольшие правила и поменять оформление. - Если есть предложения, по Суперстарсу буду рад их выслушать. Мой ЛС всегда открыт.
Что же, спасибо всем, кто записался на шоу. Эту тему я закрываю, а к вечеру перенесу её в архив Вот окончательный вариант карда на сегодня:
1) Тим Донст против Кена Андерсона 2) Джокер против Кристиана Кейджа - Матч с Лестницами за 10 000 $ 3) Гробовщик против Ти Джей Перкинса 4) Таиджи Ишимори против Дэнни Хэвока М.Е: Алекс Шелли против Самоа Джо - Субмишн матч
- Обзор после 5-ти часов. - Сегодня снесу эту тему и сделаю свою, ибо хочу добавить небольшие правила и поменять оформление. - Если есть предложения, по Суперстарсу буду рад их выслушать. Мой ЛС всегда открыт.