|
MITB Match
| |
| 17 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:36 | Сообщение # 1 |
 Simply The Best
Статус: Оффлайн
|
Сообщение отредактировал 17 - Среда, 03.04.2013, 23:11 |
| |
| |
| 17 | Дата: Среда, 03.04.2013, 10:45 | Сообщение # 346 |
 Simply The Best
| ya vk otvetil
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Среда, 03.04.2013, 13:49 | Сообщение # 347 |
|
2007-2013
| Ну так иди отвечай снова. Ты же знаешь, что я прав. Не хочешь принимать правильное решение, а надо. Если бы такая х*йня случилась с другим игроком конечно же я рассматривал бы этот вопрос и помогал его решить. Эта херня вновь твориться со мной, так что мне приходится защищать себя.

|
| |
| |
| [Killя] | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:38 | Сообщение # 348 |
![[Killя]](/avatar/00/00/040169.png) Генерал-полковник
| DaAngel, Возможно приземляються они одинкаково на гифке, но... Муравей делал обычный Сплэш, а Эриес в то время еще не прокрутился. Так что он бы вмазал ногой тебе.
Достижения : Последний в истории ХардКор чемпион (Владимир Кулаков)
|
| |
| |
| RomeroNice | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:12 | Сообщение # 349 |
 I Hate Myself
| Поймать на реверс сто, очень трудно. Ибо не знаешь в какой момент Эриес перестанет крутится и выпрямится, может ногой зарядить + дело даже не в самом реверсе, а то что он был лишний. А реверс сдт. Когда он замахивается ногой, рукой взять за спину и массой на донста надавить и он падает головой в ринг, не7
|
| |
| |
| RomeroNice | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:13 | Сообщение # 350 |
 I Hate Myself
| Возможно это не совсем ддт, но таковым его можно.. обозвать оО.
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:20 | Сообщение # 351 |
|
2007-2013
| Цитата (RomeroNice) Возможно это не совсем ддт, но таковым его можно.. обозвать оО. Фейспалм Фейспалм.Цитата (RomeroNice) а то что он был лишний. Лишний? О да, давайте вы не будете мне говорит, что лишнее, а что нет. Выглядит очень смешно.

|
| |
| |
| RomeroNice | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:23 | Сообщение # 352 |
 I Hate Myself
| Цитата (DaAngel) Лишний? О да, давайте вы не будете мне говорит, что лишнее, а что нет. Выглядит очень смешно.
Да? Реверс Донстунации норм, а вот твой реверс. Это уже реверс на реверс + не самый удачный А СДТ бросив тебя на пол можно таким образом среверсить.
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:47 | Сообщение # 353 |
|
2007-2013
| Цитата (RomeroNice) Да? Реверс Донстунации норм, а вот твой реверс. Это уже реверс на реверс + не самый удачный А СДТ бросив тебя на пол можно таким образом среверсить. Реверс на реверс тут нормальная практика, все так играют, хватит искать себе оправдания. Если ты меня бросаешь на пол назад, то ты получаешь ДДТ, а если вперёд, то получаешь СДТ - так что это ботч. Яркий.

|
| |
| |
| RomeroNice | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:52 | Сообщение # 354 |
 I Hate Myself
| Цитата (DaAngel) Реверс на реверс тут нормальная практика, все так играют, хватит искать себе оправдания. Если ты меня бросаешь на пол назад, то ты получаешь ДДТ, а если вперёд, то получаешь СДТ - так что это ботч. Яркий.
Тю. Если Метт Харди бросает Сайд Эфектом, он получает Сайд Эфект?
Цитата (DaAngel) Реверс на реверс тут нормальная практика, все так играют, хватит искать себе оправдания. Все так играют, а кто сказал что это не термство? У нас не было большой истории, у нас не фьюд и не матч на ппв. Реверс на реверс в той ситуации - термство, причём неуклюжое.
|
| |
| |
| RomeroNice | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:13 | Сообщение # 355 |
 I Hate Myself
| И ССП. Один оборот в воздухе и полёт телом вниз уже со средины полёта. 450, выпростился прямо перед телом, там или откат, или колени
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:39 | Сообщение # 356 |
|
2007-2013
| Цитата (RomeroNice) Все так играют, а кто сказал что это не термство? У нас не было большой истории, у нас не фьюд и не матч на ппв. Реверс на реверс в той ситуации - термство, причём неуклюжое. Не смеши меня своими рассказами о термстве, я всё вижу, как вы тут играете все. Я не делаю ничего того, что не делает каждый из вас при каждом матче. Цитата (RomeroNice) Тю. Если Метт Харди бросает Сайд Эфектом, он получает Сайд Эфект? Ты посмотри на захват при СДТ. Голова твоя в моей подмышке - ты роняешь меня на спину - ударяешься головой в ринг - ДДТ. Падаешь на спину и происходит - СДТ. Так что не смеши меня своей глупостью. Цитата (RomeroNice) 450, выпростился прямо перед телом, там или откат, или колени Никто не говорит, что я при реверс СТО нахожусь на ногах или выше метра над рингом. На гифке всё иначе и тут происходит тоже самое. Так что хватит притягивать факты за уши.

|
| |
| |
| RomeroNice | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:43 | Сообщение # 357 |
 I Hate Myself
| Цитата (DaAngel) Никто не говорит, что я при реверс СТО нахожусь на ногах или выше метра над рингом. На гифке всё иначе и тут происходит тоже самое. Так что хватит притягивать факты за уши.
По анимке хорошо видно, что перевести 450 в реверс сто, не реально ибо он выпрямился прямо перед полом и поймать Донст бы не успел.
Цитата (DaAngel) Ты посмотри на захват при СДТ. Голова твоя в моей подмышке - ты роняешь меня на спину - ударяешься головой в ринг - ДДТ. Падаешь на спину и происходит - СДТ. Так что не смеши меня своей глупостью.
Тоже самое. Харди тоже падает на спину, как его оппонент. Но ОН проводит приём, рестлинг это не реальные бои, кэп. По этому вреда наносит тот, кто делает приём, бывает такое, когда рестлер делает приём, казалось бы больше болезненный для себя, но при этом больше получает другой.
Цитата (DaAngel) Не смеши меня своими рассказами о термстве, я всё вижу, как вы тут играете все. Я не делаю ничего того, что не делает каждый из вас при каждом матче. Я же тебе говорю. Это термство, к этому все привыкли, но это термство. Это не обычный матч, а кваля, где нужно себя лучше показать, а не перетермить.
|
| |
| |
| RomeroNice | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:44 | Сообщение # 358 |
 I Hate Myself
| Пусть даже, да, согласен реверс сдт, не очень если так выразится, но первый фэйл в концовке от тебя, реверс 450. Что и повело за собой обстоятельства которые были дальше.
|
| |
| |
| Блэки | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:45 | Сообщение # 359 |
|
#TrueBlack
| Цитата (DaAngel) Лишний? О да, давайте вы не будете мне говорит, что лишнее, а что нет. Выглядит очень смешно.
Бля, Фарук, ты уже заебал с этой хуйней. В рестлинге ты знаешь побольше других, но не стоит делать из других далбаебов. Хватит ставить себя выше других >< Ладно, если бы ты ставил в жизни. Ну типа вы лохи, я - Бог, но из-за рестлинга. Заканчивай с этим. И да, твоя "карьера" в плеях тут ничего не решает. И впрочем, термин "карьера" тут не уместен.
Сообщение отредактировал blaaaaaack - Среда, 03.04.2013, 21:46 |
| |
| |
| Мича | Дата: Среда, 03.04.2013, 22:04 | Сообщение # 360 |
 FIVE! FIVE! FIVE! FIVE!
| Лондон против Коула к рассмотрению.
-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
|
| |
| |
|