Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Фильмы.
illiaBoshДата: Четверг, 03.01.2013, 16:20 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Оффлайн

Доброе время суток ,всем! С вами ИльяБош. Захотелось мне внести не много искусства в ВОФ. В виде фильмов. Здесь я буду выкладывать информацию о фильме и краткий обзор от меня! Думаю вам понравиться и вы будете читать.

Уже прообзорил:
1)Лысый Нянька: Спецзадание
2)Отступники
3)Хулиганы Зелёной Улицы
4)Пятница 13 (2009 г)
5)Шрек
6)Гладиатор

А так же:
30 самых ожидаемых фильмов
35 самых ожидаемых фильмов ужасов 2013 и 2014 года
25 самых опасных для психики фильмов ужасов
10 молодёжных комедий 2012 года
10 замечательных Рождественских мультфильмов для вечернего просмотра в кругу семьи
50 самых популярных сериалов, согласно рейтингу MyShows
40 самых страшных фильмов ужасов, которые основаны на реальных событиях

OVW Championship х1 (as Chris Bosh)

Сообщение отредактировал illiaBosh - Среда, 30.01.2013, 21:47

Shokker1Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:23 | Сообщение # 46
It's Shokker TIME!!!
А мои любимые сериалы Теория Лжи и Менталист)

True_GoonerДата: Четверг, 03.01.2013, 22:25 | Сообщение # 47
Arsenal Till I Die
Секретные Материалы-мой любимый сериал,ну еще Живые Мертвецы.

illiaBoshДата: Четверг, 03.01.2013, 22:27 | Сообщение # 48
Генерал-майор
Отступники (The Departed)

Жанр: криминальный фильм, драма, триллер

В ролях:

Леонардо Ди Каприо - Билли Костиган
Мэтт Деймон - Колин Салливан
Джек Николсон - Фрэнк Костелло
Марк Уолберг - Шон Дигнам
Мартин Шин - Оливер Куинан
Вера Фармига - Мэдолин Мэйдден
Алек Болдуин - Джордж Эллерби
Рэй Уинстон - Арнольд Френч (Мистер Француз)
Энтони Андерсон - Браун
Роберт Уолберг - агент ФБР Лацио
О’Хара, Дэвид - Фитци
Марк Ролстон - Тимоти Делахант

Режиссёр: Мартин Скорсезе

Сценарий: Уильям Монахан

Длительность: 151 мин

Бюджет: 90 млн $

Сборы: 289,8 млн $

Премьера: 26 сентября 2006

Награды: Мартин Скорсезе получил Оскар за лучшую режиссуру, был назван лучшим режиссёром 2006 года по версии Национального совета кинокритиков США, получил Золотой Глобус за лучшую режиссуру. Так же за лучший адаптированный сценарий, был награждён Уильям Монахан он получил Оскар и Премию Гильдии сценаристов США за лучший сценарий. Так же Оскар получил Тельма Шунмейкер за лучший монтаж. И естественно был вручён Оскар за лучший фильм.
Национального совета кинокритиков США выбрал лучший актёрский ансамбль а именно Леонардо Ди Каприо, Мэтт Деймон, Джек Николсон.
Так же у фильма было множество номинаций. Марк Уолберг был номинирован на Оскар и на Золотой Глобус, за лучшую мужскую роль второго плана, на Золотой Глобус был номинирован Леонардо Ди Каприо за лучшую мужскую роль в драме. Джек Николсон был номинирован на Золотой Глобус за лучшую мужскую роль второго плана. Так же на Гремми был номинирован саундтрек Говарда Шорда.

Обзор: Ну что можно сказать о фильме с четырьмя Оскарами? Он гениален. Я благодарен Шоккеру за то, что он выбрал и посоветовал именно этот фильм! Актёрская игра отличная, актёрский состав просто шикарен. Хотелось бы отдельно выделить Джека Николсона за его игру, да и вообще как актёра. Мне очень нравиться Джек как актёр. Я как ярый поклонник всех фильмов о “Бэтмене” и книг Стивена Кинга не могу оставить тот факт, что Джек одним из первых сыграл в “Бэтмене” Джокера и в фильме ужасов “Сияние” (по книге Стивена Кинга) он сыграл главную роль Джека Торренса. И отдельно подчеркнуть игру Ди Каприо, ну уж очень мне понравилось как он сыграл. Отошол я отемы не много так что возвращаемся к “Отступникам”. Узнав сначала о том, что Мартин Скорсезе режиссёр этого фильма я понял что фильм должен быть хороший а после прочитанной мной информации в интернете я узнал что фильм получил 4 Оскара в разных номинациях мне ещё больше захотелось его посмотреть. Сам же фильм “Отступники” ремейк гонконгского криминального триллера “Двойная рокировка” вышедшего в 2002 году. Сценарий “Отступников” был написан Уильямом Монаханом на основе оригинального сценария Феликса Чонга и Алана Мака. Но “Отступники” получились в разы лучше “Двойной Рокировки”. Ну это моё мнение, может кто то считает по другому. Сам же Скорсезе снимает фильмы всё о том же: о том, что от смерти куда ни отступай, хоть к врагу - везде рано или поздно отыщет и за прожитые годы свою цену назначит, и что изменить судьбу – для нас, задача непосильная, а жить чужой жизнью в чужом мире – это насмешка бытия. Но не смотря на это у Скорсезе всегда находяться смельчаки , которые готовы бросить вызов судьбе, забыть о смерти и пойдут в бой за самих себя. Чем больше углубляешься в фильм, тем интереснее смотреть, так как действо в фильме постоянно становится более запутанным и интригующим. Понравилось и то, что в таком серьёзном фильме нашлось место юмору. И самое главное в этом фильме это эпическая концовка. Это очень важная часть. Конец очень не ожиданый и закрученный! Обожаю это. Ну фильму я ставлю твёрдую 10! Ведь он правда крут.

GromДата: Четверг, 03.01.2013, 22:28 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Теория Большого Взрыва. Хоть и большое количество сериалов смотрел, но не один так не зацепил как этот smile

NiKE✪RhodesДата: Четверг, 03.01.2013, 22:31 | Сообщение # 50
Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
Хоббита прообзорь ;)

Shokker1Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:31 | Сообщение # 51
It's Shokker TIME!!!
illiaBosh, молодец, хорошо написал. От себя могу добавить, что очень нравится мне фильм особенно из-за концовки, что она не такая, как во многих Голливудских фильмах, я имею ввиду Хэппи Энд. Здесь далеко не Хэппи) Ну а в актерской игре, ты еще забыл упомянуть игру Марка Уолберга, он если я не ошибаюсь, получил награды как лучший актер второго плана. Да и вообще, гениальный режиссер + отличный актерский состав = великолепный фильм.

illiaBoshДата: Четверг, 03.01.2013, 22:31 | Сообщение # 52
Генерал-майор
Никита[Dashing]™, тот что не давно вышел?) не я лучше властилин колец. всё трилогию прообзорю)

SanjiДата: Четверг, 03.01.2013, 22:36 | Сообщение # 53
#The Last Samuray
Прообзорьте фильм граф Монте-Кристо.Ну или Ворон,тоже неплохой

Ну а если говорить про любимые сериалы то их у меня достаточно:Кости,Касл,Менталист,Притворщик,Полиция Гавайев 5-0,Тайны Смолвиля,Баффи-Истребительница вампиров,Ангел,Холм одного дерева,Мерлин,Стрела.

-5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1)
-King of the ring 2013
-Poster Face x1 (Summerslam 2013)

illiaBoshДата: Четверг, 03.01.2013, 22:38 | Сообщение # 54
Генерал-майор
Не кто не смотрит сериал Два с половиной человека?

GromДата: Четверг, 03.01.2013, 22:45 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
Цитата (illiaBosh)
Не кто не смотрит сериал Два с половиной человека?

Смотрел, но чем дальше - тем скучнее. Первые сезоны посмотрел, дальше не стал)

DagdamorДата: Четверг, 03.01.2013, 22:46 | Сообщение # 56
Olympian
Посмотрите Твин Пикс.Наверное, самое прелестное и замечательное, что я видел в этом экране.Эмоций после просмотра море.К тому же в конце сериала режиссёр даёт почву подумать, что будет дальше в сериале.Вот что по-настоящему советую.

ВХ Чемпион x1

illiaBoshДата: Пятница, 04.01.2013, 00:09 | Сообщение # 57
Генерал-майор
Хулиганы Зелёной Улицы (Hooligans)

Жанр: драма, криминал, спорт

В ролях:
Элайджа Вуд — Мэтт Бакнер
Чарли Ханнэм — Пит Данэм
Клэр Форлани — Шэннон Данэм'
Марк Уоррен — Стив Данэм
Лео Грегори — Бовер
Киран Бью — Айк
Джофф Белл — Томми Хатчер
Генри Гудман — Карл Бакнер
Кристофер Хехир — Кейт
Теренс Джей О’Брайэн — Джереми Ван Холден
Росс МакКолл — Дейв
Френсис Поуп — Нед
Рейф Сполл — Свилл

Режиссер: Лекси Александр

Сценарий: Лекси Александр, Дуги Бримсон, Джош Шелов

Длительность: 109 мин. / 01:49

Сборы в США: $346 830

Сборы в мире: + $2 807 516 = $3 154 346

Премьера: 12 марта 2005

Интересные факты:

* Режиссёр Лекси Александер (Lexi Alexander), будучи подростком, сама являлась футбольным фанатом.
* Создателям фильма разрешили снимать на стадионе «Вест Хэма», так как руководство клуба полагало, что картина будет о футболе. Когда они узнали (уже после завершения съёмок), что в фильме пойдет речь о футбольных хулиганах, то постарались как можно быстрее откреститься от данного проекта. Когда Мэтт идет смотреть свой первый футбольный матч, нам говорят, что «Вест Хэм» играет против «Бирмингема». На самом деле мы смотрим игру «Вест Хэм» — «Гиллингем».
* Касс Пеннант исполнил роль-камео: он сыграл одного из полицейских на железнодорожной станции. Касс Пеннант был одним из лидеров вестхэмовской группировки Inter City Firm (ICF) и известнейшим футбольным хулиганом в конце 1980-х гг.
* Британское название фильма — «Зелёная улица» (англ. Green Street). На этой улице в Лондоне находится стадион «Вест Хэма» — Аптон Парк (англ. Upton Park).
* Рабочее название фильма — «Янки» (The Yank).
* Чтобы лучше подготовиться к своей роли, Чарли Ханнэм, сыгравший Пита, встречался с настоящими членами группировки Inter City Firm (ICF).
* Актеры, сыгравшие футбольных хулиганов, прошли специальный курс подготовки под руководством Пэта Джонсона: день начинался с силовых тренировок, продолжавшихся около 2 часов, затем — подготовка к сценам драк. После обеда шли репетиции данных сцен, а вечером они все вместе шли в ближайший паб и напивались досмерти.
* Сценарий к фильму написал Дуги Бримсон, в прошлом футбольный хулиган. Болельщик ФК «Уотфорд»
* Саундтрек к фильму исполняет Теренс Джей О`Брайэн — актёр, сыгравший роль Джереми ван Холдена, соседа по комнате, подставившего Мэтта.

Сюжет
Студент факультета журналистики Мэтт Бакнер (Элайджа Вуд) отчислен из Гарварда за преступление, которого он не совершал. Его многообещающая карьера пошла коту под хвост, его будущее выглядит суровым, и он в поисках убежища бежит в Лондон к своей замужней сестре Шэннон.Её муж Стив знакомит Мэтта со своим младшим братом Питом. Сдружившись с Питом, Мэтт открывает для себя мир футбольного фанатизма, а также узнаёт тайны и интриги футбольной фирмы. Пит Данхам и его верные друзья создали Элиту Зелёной улицы, группу ярых фанатов клуба Уэст-Хэм Юнайтед, одну из самых жестоких лондонских футбольных фирм... Здесь он находит новых друзей, новые неприятности и оказывается в компании безумных футбольных фанатов, готовых на алтарь своей страсти бросить любую жертву...

Обзор:
Ну я просто не мог оставить этот фильм без внимания. Это очень и очень классный и интересный фильм о футбольных болельщиках, дружбе и в каком-то смысле семье! Посмотрев этот фильм я посмотрел его ещё раз а потом ещё раз а потом ещё раз 30. У меня мало таких фильмов которые я смотрел бы много раз. Но от этого фильма я просто не мог оторваться. Хоть фильм и не слишком популярен в мире, не был номинирован не на какие премии или награды и у него очень маленький сбор я его искренне люблю! А концовка вообще крутая она и грустная и позитивная одновременно! Когда я посмотрел этот фильм я был очень рад, узнав, что у него есть продолжения. Да что там греха таить? Я кончил в трусы, узнав эту новость!!! И как же я был разочарован в том что увидел( Я был подавлен! Ибо меня наебали! Там нет не каких хулиганов и не на какой зелёной улице! Все в тюрьме и нет болельщиков! Короче я разочарован во второй части. И вообще я начал говорить о другом фильме. Надеюсь, выйдет третья нормальная часть! С тем же Элайджа Вудом в главной роли! А в общем тем кто не видел искренне советую посмотреть этот фильм! Можете даже второй глянуть, если время будет, но главное это первую часть! Спасибо тем кто читает мои обзоры! Ждите продолжение и всем добра :3

Сообщение отредактировал illiaBosh - Пятница, 04.01.2013, 00:19

illiaBoshДата: Пятница, 04.01.2013, 12:13 | Сообщение # 58
Генерал-майор
У меня воопрос кто то мои обзоры читает? Стоит продолжать?

Shokker1Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:38 | Сообщение # 59
It's Shokker TIME!!!
illiaBosh, продолжай, я читаю) Замути обзор на серию фильмов Пилы, но прошу без жесткой критики, это один из моих любимейших фильмов, в 7 частях которого скрыт очень вдумчивый и осмысленный сюжет, а не тупо мясо по стенам, как считают многие неучи.

КанэДата: Пятница, 04.01.2013, 14:40 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
О да Хулиганы это шедевр)Фильм очень сильно мотивирует)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz