Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Ваше письмо Деду Морозу!
GromДата: Понедельник, 24.12.2012, 21:47 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
Цитата (WildCat)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Давид. Мне 15 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в толчоке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в писюн =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "карнаж гей ". Мой папа работает Гастарбайтер ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуйло" И заставляет меня чинить его труба. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается людей. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты на раздевание с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Давид, а Гром ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не рыжая пула, то ты поймёшь как мне збс . Дорогой Дедушка мороз - красный жопа забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на выебать одноклассницу. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой надувной бабы. Дед Мороз, пойми как мне збс . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя Карнаж !

biggrin biggrin

[OxxY]Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:51 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Богдан. Мне 15 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мусоркае и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хз и частенько попадает мне прямо в хз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "I am the chosen one". Мой папа работает ВОФчанином и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блять" И заставляет меня чинить его девушкт. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается воф. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Богдан, а Карнаж ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Бобрик, то ты поймёшь как мне охуенно. Дорогой Дедушка мороз - красный половой орган забери меня к себе или вышли мне хз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секса. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вас. Дед Мороз, пойми как мне охуенно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя Бобрик !

dollaRДата: Вторник, 25.12.2012, 16:51 | Сообщение # 18
PartyRock
Цитата (WildCat)
он кричит: "хуйло" И заставляет меня чинить его труба.

ахах

[Shock]Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:12 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут зеленый огурец. Мне 80, блять год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до я ваще не сплю, хуй ебанный. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в половой орган =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Ты тупой олень". Мой папа работает сутенером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Я блять тебе письмо пишу. Никаких матов, уебок" И заставляет меня чинить его половой орган. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается нюхать гандоны. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в резать пальцы друг другу с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не зеленый огурец, а СУПЕР КРУТОЙ ПЕС ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не какашка, то ты поймёшь как мне в глазах двоится. Дорогой Дедушка мороз - красный твой хуй забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пойти в лес за грибами. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой баб. Дед Мороз, пойми как мне в глазах двоится. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя олень красный !

[OxxY]Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:14 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Цитата (|Shock|)
Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в половой орган =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Ты тупой олень". Мой папа работает сутенером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Я блять тебе письмо пишу. Никаких матов, уебок" И заставляет меня чинить его половой орган. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается нюхать гандоны.

:DDDDDDDDD

VitaminДата: Вторник, 25.12.2012, 23:15 | Сообщение # 21
#Asshole!

dollaRДата: Среда, 26.12.2012, 13:30 | Сообщение # 22
PartyRock
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Резерфордий. Мне 134 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в полночь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиральная машина и частенько попадает мне прямо в мизинец =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Я ебу собак". Мой папа работает продавец елей и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бяка" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в CSS с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Резерфордий, а Круглик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хороший человек, то ты поймёшь как мне заебенное. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне стиральная машина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ебаться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дома. Дед Мороз, пойми как мне заебенное. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя Уася !

KasTДата: Среда, 26.12.2012, 13:38 | Сообщение # 23
Master of Pain
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 20 лет год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в воздухе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до какая нахуй разница. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хуй грома и частенько попадает мне прямо в волосы ресниц =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Ты дрочил на сисю мамы ты детеныш Жигруды". Мой папа работает Дулином и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Карнаж - пиздуй на пляж" И заставляет меня чинить его ебаный ебарь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ссать на вяленые ухи. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в малафья с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а Арнольд Тимбович ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Идол с УВС, то ты поймёшь как мне корреляционно. Дорогой Дедушка мороз - красный тимбо забери меня к себе или вышли мне хуй грома. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на въебать всей школоте на ВОФ. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой душанбэ. Дед Мороз, пойми как мне корреляционно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя Анальный зонд !

гром прости =(

dollaRДата: Среда, 26.12.2012, 13:42 | Сообщение # 24
PartyRock
Цитата (KasT)
Дорогой Дедушка мороз - красный тимбо забери меня к себе или вышли мне хуй грома.

аахха

CarnageДата: Среда, 26.12.2012, 14:02 | Сообщение # 25
#Suicide King
Цитата (Grom)
Карнаж

Цитата (WildCat)
карнаж

Цитата (|OxxY|)
Карнаж

Цитата (KasT)
Карнаж

cool

МичаДата: Суббота, 29.12.2012, 00:49 | Сообщение # 26
FIVE! FIVE! FIVE! FIVE!
Ахахаххаха, зацените:

-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole)
-One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena)
-Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year
-NXT 5 Season Pro Winner
-Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)

@VKCrimsonДата: Суббота, 29.12.2012, 11:37 | Сообщение # 27
#LegdropForFinisher!
Бред, но смешные моменты есть.

WOF Triple Crown Champion.
WOF WH Champion x1.
WOF US Champion x4.
WOF Tag-Team Champion x1.
WOF World Tag-Team Champion x2.
ECW TV Champion x1.
Debut Match Winner 10.01.10 (!)

Сообщение отредактировал @VadimCrimson - Суббота, 29.12.2012, 11:38

dollaRДата: Суббота, 29.12.2012, 15:45 | Сообщение # 28
PartyRock
Цитата (@VadimCrimson)
Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ДВД от ПВГ

:DDDDDD

LavsДата: Суббота, 29.12.2012, 20:45 | Сообщение # 29
#BackbreakerManiac
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дмитрий. Мне 16 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в 3 этаж седьиого трубопрокаточного цеха имени Поликарпа Шарикова и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в голова =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Летс го Сина - Сина сакс". Мой папа работает наркодиллером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блеать" И заставляет меня чинить его Рэнди Ортон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается КРОООООВЬ. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дмитрий, а Локомотив ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Глебася Орловский, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный мешок забери меня к себе или вышли мне скалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на девушек. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой билеты на футбол. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя Вано !

Сообщение отредактировал @Lavezzi - Суббота, 29.12.2012, 20:46

KatsuhikoДата: Суббота, 29.12.2012, 20:59 | Сообщение # 30
Полковник
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Рафшане . Мне 99 год ! Не много не
мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё
письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма
тебе, и поэтому я сижу в погреб е и пишу это письмо. Мама выпускает меня
гулять только до 22:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня
ножницы и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпел и
сказал ей: "Я ебу слонов! ". Мой папа работает сажетрусом и приходя с
работы с плохим настроением, он кричит: "Дуплённый в жопу, сосущий