|
Увольнения/Отпуска.
| |
| @Strazh | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:11 | Сообщение # 1 |
 #Madness
Статус: Оффлайн
| Шаблон: 1. Увольнение/Отпуск. 2. Причина. 3. Если отпуск, то на сколько.
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
|
| |
| |
| Alexyani | Дата: Среда, 22.05.2013, 13:27 | Сообщение # 166 |
 DANGEROUS
| 1. Отпуск.Принц Девитт 2.Экзамены нужно сдавать,времени совсем не будет,надо готовиться 3.До 10 июня
Prince Devitt WOF Statistics: 11 wins,20 loses PPV Statistics: 2 wins(Unforgiven 2011 def. Brian Kendrick as Wade Barrett ; Breaking Point 2013 def. Chris Sabin as Prince Devitt(wins X-Division Championship) 1 draw(Night Of Champions 2012 w/Chris Kadillak as Prince Devitt) 1 lose(Summerslam 2013 lose Chris Sabin as Prince Devitt) X-Division Champion(1 time,current)
|
| |
| |
| Kozlov | Дата: Среда, 22.05.2013, 19:49 | Сообщение # 167 |
 Подполковник
| 1. Фанданго 2. Отпуск 3. Нет времени.

|
| |
| |
| PanamaPlayBoy | Дата: Среда, 22.05.2013, 21:26 | Сообщение # 168 |
 Генералиссимус
| 1. Уилли Мак 2. Отпуск 3. На лето . Не вижу смысла пока играть
|
| |
| |
| Verom | Дата: Среда, 22.05.2013, 22:56 | Сообщение # 169 |
|
Генерал-лейтенант
| 1.Роки Ромеро 2.Отпуск 3.На лето.Иногда может буду проводить матчи,но очень редко
|
| |
| |
| Heresy | Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:34 | Сообщение # 170 |
 Генералиссимус
| 1. Стив Корино 2. Отпуск на неделю
|
| |
| |
| @VKCrimson | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:22 | Сообщение # 171 |
 #LegdropForFinisher!
| 1) Увольнение №197. Ну или №198. Я уже заебался считать. 2) Всяко я не играю уже. Да и ебаный юкоз-пидарас банит по айпи. В общем я пошёл. И в скайп больше не зайду никогда.
WOF Triple Crown Champion. WOF WH Champion x1. WOF US Champion x4. WOF Tag-Team Champion x1. WOF World Tag-Team Champion x2. ECW TV Champion x1. Debut Match Winner 10.01.10 (!)
Сообщение отредактировал @VKCrimson - Воскресенье, 26.05.2013, 20:39 |
| |
| |
| [XCore] | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:16 | Сообщение # 172 |
![[XCore]](http://wof.do.am/avatar/51/417700.png) ~ The Anarchist ~
| 1. Отпуск. Даг Уильямс. 2. Сессия, мать ее в задницу. 3. Вернусь в серединке лета.
|
| |
| |
| [Killя] | Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:22 | Сообщение # 173 |
![[Killя]](/avatar/00/00/040169.png) Генерал-полковник
| 1. Увольнение 2. Заебало. P.S. Спасибо Шоккеру, Окси, Спарксу, Касту, Никку, Лоренцо. P.S.S. Идите нахуй :* P.S.S.S. Дайте випку :3 P.S.S.S.S. Мб вернусь P.S.S.S.S.S.
Достижения : Последний в истории ХардКор чемпион (Владимир Кулаков)
Сообщение отредактировал [Killя] - Вторник, 04.06.2013, 19:06 |
| |
| |
| Черепашка | Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:50 | Сообщение # 174 |
 Вавилон падет под лучами солнца.
| 1. Отпуск, Эль Дженер. 2. Экзамены. 3. Конец июня.
|
| |
| |
| Совок | Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:30 | Сообщение # 175 |
 #TJP
| Увольняюсь - ну а зачем мне это? Побаловался когда было время и не было других интересов и хватит. Все равно от сюда уже ушли почти все люди, с которыми я начинал. Остались конечно единицы, типо Каста, Оххи или Ничке, хотя я хз как они еще держаться. Все удачи, Перка в свободном плаванье, я не вернусь.
П.С. - Страж хуесос, тебя сольют в следующем раунде потому что ты дно без палочки. :*
|
| |
| |
| Standify | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:47 | Сообщение # 176 |
 Рядовой
| 1. Отпуск. 2. Лето и всё такое. 3. на месяц. P.S. Иногда буду появляться.
Wade Barrett
|
| |
| |
| Shvec | Дата: Четверг, 06.06.2013, 13:56 | Сообщение # 177 |
 Генерал-лейтенант
| 1.Отпуск 2.Нехватка времени у всех членов группировки. 3.До сердеины августа
П.С. Весть состав DX в отпуск(Шон,Билли,Эй Джей)
"Генерал, ставший рабом. Раб, ставший гладиатором. Гладиатор, бросивший вызов империи." (с) Maximus
|
| |
| |
| Dagdamor | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:53 | Сообщение # 178 |
 Olympian
| 1. Увольнение. 2. Увольнение.Причём увольнение с 95% гарантией того, что я больше сюда как рестлер не вернусь.Причина одна - нежелание.Не хочу и всё.Но на этот раз я напишу чёртову прощальную речь!
Пишу под Kiss - I Was Made for Loving You Baby
Всем привет.Меня зовут Вадим, для вас Дагдамор.Я тут с 22 марта 2011 года (даже дату вспомнил!, кстати, дебют именно как рестлер), то есть два с лишним года. За свою карьеру я очень многое повидал: и "перекат во имя спасения Мани ин ве Бенка" (цитата Димы Экстримала, пусть ВОФ знает своих героев!), и критика вано в мою сторону (короче, один из первых матчей был бой против вано, он меня тогда как только не называл: терм всё такое, но я ему реально благодарен за этот бой, он был важен в первую очередь потому, что я начал себя комфортно чувствовать.На май1 я уже тогда нормально со всеми общался, а тут знал от силы двух-трёх человек.Тут, кстати, спасибо Скволлу, он один из первых, кто меня тепло встретил), и поджог Лоста (бобрик, огромное тебе спасибо, именно тогда, когда ВОФ тускло, ты поджог какого-то Лоста и так прибавил мне и целой федерации настроения), и матч с револьвером против Кристиана (для меня это абсолютли сик момент в карьере Андерсона), и Фейпалм Титул (эпик в начале моей карьеры), и поджог ЕСВ (вот это воистину круто, рад, что поучаствовал, хоть и проджоббил), и троллин Ред Девила (мама не горюй, Антон Джо и прочий эпик), и такого парня как анзор хотел бы упомянуть в конце (всем он известен: Фекебустер, арбузы по скидке и прочее, я его фанат). За свою карьеру с кем только не общался: величайшая конфа, которая сейчас безнадёжно заброшена (Артём, Папка и Жека на форева!), одна из самых моих последних конференций в скайпе с чёткими ребятами, другая конфа ака срач с довидом, щромом и прочим дерьмом, конфа меня админа и моих модеров с ВИП Имамом.Даже постараюсь упомянуть тех людей, с кем реально было мне приятно общаться (кого забыл, прошу прощения, а может и нет, ведь забыл - значит либо мало общался, либо неприятно было общаться): Папка, Эксиль, Данечка Шув, Витя, Имам, Жека Пёрка, Миша Коул, Артём Эдди, Антон Джо, Каст и наверно всё. За свою карьеру я провёл много чётких матчей.На вскидку вспомню несколько (кто их читал, тот поймёт, почему я их люблю.Первыми в списке пишу победителей): Энгл - Сина на РМ III, РВД - Энгл на Ноу Мёрси 2012, Спанки-Шоу - Энгл и РВД 2012 (мой любимый Таг Тим матч в моей карьере и вообще один из любимых боёв), Флер - Андерсон вроде на летнем СС 2011 года (Толян отжог), Стин - Андерсон в каком-то тёмном матче на каком-то шоу 2011 года (мой любимый Хардкор матч, хотя там до УВ дело дошло даже), Эдди Эдвардс - Энгл на Дисембер ту Дисмембер 2012, Энгл - Тайлер Блек на Браггин Райтс 2013, РР 2012 (в чате чирили меня на протяжении всего матча, было очень приятно).Больше не вспомню.Может были и ещё, хотя опять таки, если не вспомнил - значит нечего вспоминать. На протяжении ну очень долгого времени (начиная с июня прошлого года до матча с Ничке) мне было неинтересно играть.Я сделался ГМом летом, я мало был на осенних шоу, я играл Грейвсом, отыгрывал АДРа, выиграл ВХ.Ничего из этого не вернуло интерес.И только один матч против Ничке буквально заставил забыть почти год неинтересной для меня игры и снова волноваться: вырвется противник или нет и так далее.Думать на шаг вперёд, жить матчем.Я очень хотел матча с Ничке и я его провёл.За что спасибо.Но всё равно я решил уйти.И обещание самому себе я сдержал.Поэтому я пишу это.Я рад, что пропушил Джейкобса перед уходом, я рад что пропушил именно его, а ни кого-нибудь другого.Логик рулит! Что касается Энгла, я разрешаю его взять, потому что за него я точно не вернусь.НО: я очень прошу выбрать хорошего претендента на Энгла и желательно переговорить со мной насчёт него (летом я почти всю ночь сижу ВК: vk.com/dagdamor.Пишите по Энглу сюда).Но если админы не сомневаются в том, что Энгл не провалится с игроком, то можете мне не писать.Я буду только рад, если Энгла возьмут и не забросят.Мувсет есть на заброшенном сайте УВФ, но не весь.Весь не отдам, извините.Но если что по персонажу помогу, потому что я очень огромный фанат Энгла (мой любимый рестлер), так что обращайся, игрок! На этом наверное всё.А, стоп.Если я и вернусь после этого (что вряд ли), то только за Кори Грейвза. Теперь точно: всем спасибо и пока! Я люблю вас и ВОФ!
ВХ Чемпион x1
|
| |
| |
| Reigns | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 13:48 | Сообщение # 179 |
|
Лейтенант
| 1. Увольнение 2. Немогу я за это днище играть, мув говнище, хотя порезал всё что нашёл в ютубе, за мувов в лс. Смену же не разрешают, а за него я играть не собираюсь. 3. Если разрешат смениться вернусь, хотя кому это надо)
|
| |
| |
| dollaR | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:19 | Сообщение # 180 |
 PartyRock
| 1.Отпуск 2.Пропало желание играть. Увидимся в августе.
Сообщение отредактировал dollaR - Понедельник, 10.06.2013, 19:11 |
| |
| |
|