AAW Wrestling (Кайфеб) - Лига рестлинга, где каждый может не просто понаблюдать за происходящими шоу, но и повлиять на ход событий истории нового независимого промоушена. Все действия ААВ происходят в одном из нескольких закрытых поротовых складов Бруклина. Шоу малоизвестно, и поэтому его посещает малое количество людей (не больше 200 чел.), которые успели купить или заказать билет (10-15$).
Концепция:
- Шоу разделено на 'cезоны' и 'эпизоды'. Эпизоды будут выходит с отрезком во времени - 2 недели..
- Каждый в праве выбрать себе не занятого рестлера в ростере..
- Перед каждым шоу главный букер шоу, тобишь я, будет принимать от участников заявки. Кидаем заявку с пометкой в теме 'Заявка от ..'. В такой заявке каждый участник должен описать то, что он хочет увидеть в своём матче. Тоесть описать несколько хороших по его мнению 'cпотов' или 'приёмов' которые он хотел бы видеть в матче, подключив к этому всю свою фантазю, а я уже подключив свою - опишу матч как можно красивее, склеив при этом ответы заявки обоих участников..
- Ростер будет часто чистится от неактивов, людей которые взяли рестлера и даже не думают слать заявки на шоу..
- Ну так же в противовес предществующему посту, за активность вы будете получать пуш. История рестлера, за которого вы играете, полностью зависит от вас самих..
Помощь в написании заявки:
Небольшая помощь для игроков, шаблон -
Quote (Help)
- Начало матча (То как вы желаете начать матч; Таунты, Рукопожатия и прочее). Необязательный пункт заявки, если вы не хотите всё описывать, пропустите его..
- Основа (Споты и отдельные приёмы; Описание проведения спотов и приёмов оппоненту, учитывая/неучитывая последовательность) Обязательный пункт заявки..
- Концовка (Окончание матча; Описание того, как вы хотите закончить матч) Обязательный пункт заявки..
- Другие моменты (Разные моменты матча; Таунты, Выход, Ньюансы, желательные действия до и после матча и прочее) Необязательный пункт заявки, если вы не хотите всё описывать, пропустите его..
Есть вопросы? Задавать в Личку, на их основе буду дополнять раздел 'Концепция', для уточнения всех ньюансов, которые возникают по ходу игры и интересуют самих игроков. В темке прошу на по этому поводу не писать.
F.A.Q:
- Можно ли писать промо на шоу? Можно, но так как эфирного времени на шоу отводится не так уж и много, не все промо попадут туда. Попадут лишь те, которые будут написаны с умом, и которые я посчитаю за нужные.
Чемпионы:
AAW Heavyweight Championship
AAW Heritage Championship
AAW Tag Team Championship
Анонс следующего шоу:
Season I - Episode I.
Тёмный Матч: Мэтт Кросс против Ламар Титан 1) Майкл Элгин против Луиса Линдона 2) Эль Дженерико против Супер Драгона 3) Зе Эйдж оф Фолл (Тайлер Блек и Джимми Джейкобс) против Джека Эванса и Дейви Ричардса Мейн Ивент: Джеймс Шторм против Сами Каллихан - Фоллс Каунт Энивер