AAW Wrestling (Кайфеб) - Лига рестлинга, где каждый может не просто понаблюдать за происходящими шоу, но и повлиять на ход событий истории нового независимого промоушена. Все действия ААВ происходят в одном из нескольких закрытых поротовых складов Бруклина. Шоу малоизвестно, и поэтому его посещает малое количество людей (не больше 200 чел.), которые успели купить или заказать билет (10-15$).
Концепция:
- Шоу разделено на 'cезоны' и 'эпизоды'. Эпизоды будут выходит с отрезком во времени - 2 недели..
- Каждый в праве выбрать себе не занятого рестлера в ростере..
- Перед каждым шоу главный букер шоу, тобишь я, будет принимать от участников заявки. Кидаем заявку с пометкой в теме 'Заявка от ..'. В такой заявке каждый участник должен описать то, что он хочет увидеть в своём матче. Тоесть описать несколько хороших по его мнению 'cпотов' или 'приёмов' которые он хотел бы видеть в матче, подключив к этому всю свою фантазю, а я уже подключив свою - опишу матч как можно красивее, склеив при этом ответы заявки обоих участников..
- Ростер будет часто чистится от неактивов, людей которые взяли рестлера и даже не думают слать заявки на шоу..
- Ну так же в противовес предществующему посту, за активность вы будете получать пуш. История рестлера, за которого вы играете, полностью зависит от вас самих..
Помощь в написании заявки:
Небольшая помощь для игроков, шаблон -
Quote (Help)
- Начало матча (То как вы желаете начать матч; Таунты, Рукопожатия и прочее). Необязательный пункт заявки, если вы не хотите всё описывать, пропустите его..
- Основа (Споты и отдельные приёмы; Описание проведения спотов и приёмов оппоненту, учитывая/неучитывая последовательность) Обязательный пункт заявки..
- Концовка (Окончание матча; Описание того, как вы хотите закончить матч) Обязательный пункт заявки..
- Другие моменты (Разные моменты матча; Таунты, Выход, Ньюансы, желательные действия до и после матча и прочее) Необязательный пункт заявки, если вы не хотите всё описывать, пропустите его..
Есть вопросы? Задавать в Личку, на их основе буду дополнять раздел 'Концепция', для уточнения всех ньюансов, которые возникают по ходу игры и интересуют самих игроков. В темке прошу на по этому поводу не писать.
F.A.Q:
- Можно ли писать промо на шоу? Можно, но так как эфирного времени на шоу отводится не так уж и много, не все промо попадут туда. Попадут лишь те, которые будут написаны с умом, и которые я посчитаю за нужные.
Чемпионы:
AAW Heavyweight Championship
AAW Heritage Championship
AAW Tag Team Championship
Анонс следующего шоу:
Season I - Episode I.
Тёмный Матч: Мэтт Кросс против Ламар Титан 1) Майкл Элгин против Луиса Линдона 2) Эль Дженерико против Супер Драгона 3) Зе Эйдж оф Фолл (Тайлер Блек и Джимми Джейкобс) против Джека Эванса и Дейви Ричардса Мейн Ивент: Джеймс Шторм против Сами Каллихан - Фоллс Каунт Энивер
WH Champion х1 ECW Champion х1(First Ever) Intercontenintal Champion х1 King of the Ring 2010(First Ever) Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)
-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
Сообщение отредактировал [The_Game]Triple_H - Четверг, 29.11.2012, 00:45
Хочу сюжетик с Дейви *___* -One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
Договаривайтесь, сообщайте мне о планах, я буду всё воплощать на шоу
С коварной и извращённой фантазией, пошёл писать предложение Найку)) Думаю мы с ним договоримся, завтра жди ЛС-ку) -One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)