|
Лучший матч на Summerslam 2013
| |
| | |
| Совок | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:21 | Сообщение # 16 |
 #TJP
Статус: Оффлайн
| 17, тебе кинуть их классные сегменты за август и ссылку на матч или сам найдешь, защитник? Даже их концовка матча, которую я описал - Цитата Финальная картина - три врага, три разные судьбы... Один, царь, стоит на рампе лицезрев казнь темного рыцаря под клинком светлого. Второй, стоит по середине, между двух зол. Понимая, что он одолел одно и теперь ему предстоит совсем другое, совсем иной уровень и в этот раз Царь будет выкладываться на полную катушку. Третий...повержен, но не сломлен. Его лицо обожжено, тело получило значимые увечья, которые на всегда останутся напоминаниями, но и для него история еще не закончена... Таков итог битвы, трех самых хардкорных и безжалостных рестлеров нашей федерации... Точка. Сравни с вашим матчем. У них подготовка намного глубже, чем у Вас с Наомичи. Вы кинули друг другу 2 сранненькие промки - "Я Воф чемпион, я всех круче, у меня большой пенис" - "Блэк, твой пенис не велик. Вся федерация только и делает что мериеться писюнами. Давай проверим чья авада пизже?". У них завязка фьюда с предисторией качественной, с проработкой персонажей которая захватывает при чтении, да и если ты хочешь говорить именно о реслинге - Престиж, Витя и Блэки показали его не чуть не хуже, чем ты расписал. Твой чистый реслинг натянул на 4 балла, но чтобы поднять оценку выше мало проводить Бакл бомбы и реверсировать финишеры в ГЛГ. Нужно добавить либо больше интертейна, либо психологии, чтобы читатель начал болеть и сопереживать за одного из рестлеров при чтении. Вопрос окончен - на мой взгляд на бал меньше, можешь попросить Админом или кого-либо еще прочесть матчи и выдать свой вердикт, но я уже сказал что считаю в свою очередь я. Муа, чемпиончик. :***
|
| |
| |
| 17 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:56 | Сообщение # 17 |
 Simply The Best
| Совок, заметь, я не сказал ни слова о предматчевых сюжетах или психологии, я говорил лишь о чистом рестлинге отвечая на твою умнейшую фразу Цитата (Совок) Какие то суперкики против Электрического стула за ринг с двумя опонентами на плечях падая на стол и мед.носилку на которой лампы, стулья, проволоки и прочие средства хардкора. в которой ты уже сравнил чистый рестлинг с дерьмом в сравнении с ВЕЛИКИМ хардкором, весь сок которого передается только ИРЛ, ибо никакие маты и посты не передадут ни боли, ни крови, ни жестокости момента. Я ведь даже не спорю о оценках, я не доказываю здесь что один я охеренный, а остальные дерьмо, как обычно. А вот ты прыгаешь от аргумента к аргументу оспаривая то о чем я даже слова не сказал. Так что за кретинизм, Совок?
|
| |
| |
| Совок | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:58 | Сообщение # 18 |
 #TJP
| Цитата (17) в которой ты уже сравнил чистый рестлинг с дерьмом в сравнении с ВЕЛИКИМ хардкором, весь сок которого передается только ИРЛ, ибо никакие маты и посты не передадут ни боли, ни крови, ни жестокости момента. Я ведь даже не спорю о оценках, я не доказываю здесь что один я охеренный, а остальные дерьмо, как обычно. А вот ты прыгаешь от аргумента к аргументу оспаривая то о чем я даже слова не сказал. Так что за кретинизм, Совок? Ты сам подметил, что я проигнорировал твое везкое или даже вязкое замечание о "кретинизме", но продолжаешь бить кувалдой по загнувшимся гвоздю, по последнему аргументу, который у тебя есть, чтобы оспорить мое мнение. И кстате прост даже напомню - . К тому же, я не хочу обзорить твои матчи, а если даже получаеться так, что обзорю их на СШ, делаю это образно, что бы ты мне не устраивал свои срачи с докапываниями к каждому слову, ненавижу их.* Под ту же гребенку - не думал ты, мой придирчивый товарищ, о таком варианте, что я мог просто подобрать не те слова? Вместо описания "электрический стул был пиже ваших сраных суперкиков" я могу сейчас аналогично сказать, что в плане интертейна их матч зрелищнее вашего. И раз уж ты завел разговор об ИРЛ, лично я посмотрел пару тройку шоу ПВГ пока резал не давно мувсет для моего Перки. Там есть зрелище, не спорю, но чем они берут публику? Что только лишь красивыми реверсами, техникой и возможностью покричать всякие чанты? Дядька, будь это так, зал бы уснул после первого матча. Давай вспомним такой факт, который кстате так же фигурирует в ПВГ. У них почти в каждом матче есть определенная развлекательная фишка на подобии - ЭТОЙ. Зрелищно, необычно, красиво. Не по правилам, сразу отбрасывает мысли что этот матч настоящий, что это чистый реслинг-матч, но он все равно интересен. Оукей, да у Вас чистый реслинг в матче, но у них он смиксован с психологией на которую ты закрываешь глаза и с интертейном. Тот же Сами только своей харизмой и настроем лично для меня поднял матч на бал выше, а то и больше. А у Вас? У вас не раскрыты персонажи, у вас тупо захваты, локи, элбоу шоты и то и те в парочке моментов, когда я читал казались не к месту. Мне понравился твой пароксизм, спот хороший. Я возможно повторюсь, но все же - я не говорю, что реальный реслинг хуже хардкора или что хардкор на голову выше обычного реслинг матча, я говорю именно о ваших двух матчах, ставлю на одну линию, подвожу черту и оцениваю. Их матч лучше. Я могу оценить и РЕАЛЬНЫЙ реслинг, к примеру прошлогодний твой мейн-ивент с Ричардсом был четким. Я читал его в онлайне и мне он понравился и будь такой матч на этом ППв, я бы ему поставил 5, но матч с Наомичи не такой же. Прости, если тебя обидел\задел\уколол в мягкое место своим мнением, но всё таки. И вообще хватит разводить обсуждения на ниочем - есть вопросы - напиши мне в скайп и обговорим, если есть что то еще. Skype - lopatasovok
|
| |
| |
| [MrViktor] | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:06 | Сообщение # 19 |
![[MrViktor]](/avatar/22/009654.jpg) King of Trios
| Сами Каллихан против Локомотива против Дина Эмброуза [13] [46.43%]
Норм так.
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
Сообщение отредактировал [MrViktor] - Понедельник, 02.09.2013, 19:07 |
| |
| |
| Eddie | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:48 | Сообщение # 20 |
 #AmericanWolf
| Во-во, нас так же засудили, нет спотов с предметами - матч говно, и похер что он идеальный с точки зрения реализма, в нем нет не единного фэйла, все везде красиво оформленно и даже есть пара спотов, но увы, без передметов. Мы осознали свои ошибки и впредь будем делать матчи с лестницами из колючей проволки, которая горит(
|
| |
| |
| Chris_[Y2J]_Jericho | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:10 | Сообщение # 21 |
![Chris_[Y2J]_Jericho](/avatar/44/517127.png) Генералиссимус
| Eddie, как тебе мой матч?
WH Champion х1 ECW Champion х1(First Ever) Intercontenintal Champion х1 King of the Ring 2010(First Ever) Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)
|
| |
| |
| Eddie | Дата: Вторник, 03.09.2013, 00:07 | Сообщение # 22 |
 #AmericanWolf
| Chris_[Y2J]_Jericho, я не читал ещё ничего, позже
|
| |
| |
| Совок | Дата: Вторник, 03.09.2013, 00:34 | Сообщение # 23 |
 #TJP
| Цитата (Eddie) он идеальный с точки зрения реализма, в нем нет не единного фэйла, все везде красиво оформленно и даже есть пара спотов, но увы, без передметов. Мы осознали свои ошибки и впредь будем делать матчи с лестницами из колючей проволки, которая горит( Прочту.
|
| |
| |
| 17 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:20 | Сообщение # 24 |
 Simply The Best
| Цитата (Совок) К тому же, я не хочу обзорить твои матчи, а если даже получаеться так, что обзорю их на СШ, делаю это образно, что бы ты мне не устраивал свои срачи с докапываниями к каждому слову, ненавижу их.* То есть ты просто не в силах воспринимать критику? Совсем никак? А сам то рад покритиковать я гляжу. Цитата (Совок) Ты сам подметил, что я проигнорировал твое везкое или даже вязкое замечание о "кретинизме", но продолжаешь бить кувалдой по загнувшимся гвоздю, по последнему аргументу, который у тебя есть, чтобы оспорить мое мнение. Цитата (Совок) Под ту же гребенку - не думал ты, мой придирчивый товарищ, о таком варианте, что я мог просто подобрать не те слова? Вместо описания "электрический стул был пиже ваших сраных суперкиков" я могу сейчас аналогично сказать, что в плане интертейна их матч зрелищнее вашего. БРАВО! Ты только что признал что идиот раз устроил весь этот спор. В то то и дело что я не оспаривал АБСОЛЮТНО НИЧЕГО КРОМЕ ЭТИХ СЛОВ! Ты в свою очередь игнорируя это расписывал все и обо всем, хотя это абсолютно не к месту. В третий раз повторю что я не оспаривал не нашу оценку, не оценку матча Локо-Эмброуз-Каллихан, а то как ты все обосновал, а обосновал ты все именно словами о том что как какой-то спот из чистого рестлинга может равняться с таким шедевром как тот же спот, но с посторонними предметами. Цитата (Совок) Давай вспомним такой факт, который кстате так же фигурирует в ПВГ. У них почти в каждом матче есть определенная развлекательная фишка на подобии - ЭТОЙ. Далеко не в каждом матче у них подобные споты есть, не надо тут, сомневаюсь что ты вообще что-то кроме матчей Перкинса смотрел оттуда раз так считаешь.
|
| |
| |
|