Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Архив - только для чтения
WOF Superstars 16.05.2013
@StrazhДата: Четверг, 16.05.2013, 23:57 | Сообщение # 286
#Madness
Статус: Оффлайн
/Шоу СуперсСтарс подходило к концу. Вечер, был теплый, ветра не было, шоу выдалось увлекающим, но ведь это не все. Камера переносится на крышу арены, а точнее даже на ее край, где стоял человек который смотрел в глубокий низ. Он стоял в черной толстовке, и на голове был одет капюшон. Камера, приблизилась, а человек развернулся, им оказался Джокер. Он обернулся, очень резко и сразу направил взгляд на камеру/

- Здравствуйте, разумные твари. Я надеюсь вы не забыли, что такое безумие. Мир, почти весь погряз в безумии. Каждый Божий день, вы повторяете одни и те жи действия, только вот зачем вы это делаете. Вы ведь, даже не знаете зачем вы живете. Некоторые хотят быть не как все, и пытаются не поддаваться безумию, некоторые просто погрязли в нем с ног до головы, и не хотят ничего менять. Они просто серая масса, которая приходит и уходит. Им все равно сколько, они еще задержаться в этом мире. Из-за безумия, они безразличны к миру, они не пытаются ничего менять. Я не хочу отрицать, ведь я тоже полностью погряз в безумии, и мне это нравится... Оно помогает мне на ринге, и я не пытаюсь ничего менять. Я просто, хочу приносить мучения, моим соперникам. Когда, они мне приносят боль, им будет больнее в два раза сильнее. Из-за безумия, они будут уничтожены, как и весь мир... Безумие - это повторение, одного и того же действия раз за разом в надежде... на изменение. Это... Есть... Безумие.

/После чего, Джокер подошел к краю арены... Подождав около минуты, он резко развернулся спиной к обрыву, и полетел вниз. Камера засняла, куда он приземлился, там лежал батут, на котором Джокер мирно прыгал, и до верхушки арены доносился смех. Камера перенеслась вниз./

- И снова, вы мне поверили, бестолковые, жалкие существа. Пародии, человека... И кстати, я уже говорил, что такое безумие?

/И на лице, Джокера шоу вышло из эфира./

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

Сообщение отредактировал [Strazh4LIFE] - Пятница, 17.05.2013, 00:51

• Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz