Начинает играть моя "Sexy Boy",зал показывает из далека,и вот камера приближается и я выхожу на арену.Зрители в зале рады видеть меня. Немного пройдя по рампе я стаю на колени,показываю указательным пальцем правой руки на зрителей справа,потом указательным пальцем левой руки на зрителей с лева,затем обеими руками показываю на себя,и резко поднимаю руки вверх.сзади следует сильный удар пиротехники,а я смотрю вверх и говорю:"Thank You,God" Потом встаю на ноги и начинаю идти к рингу роздавая зрителям "пятаки".Через пару секунд,подхожу к рингу и по старым,добрым ступеням,залажу на апрон. Затем залажу на ринг между вторым и третим канатами и кружась показываю таунт.После этого снимаю шляпу и поправляю волосы,зал мне аплодирует.
\Беру микрофон в руки,жду пока успокоються фанаты,начинаю говорить\
-Вот я и вернулся...........опять сюда,домой.Где меня ждут всегда,куда я возврашаюсь с надеждой что проведу время не зря,насладившись публикой.Но сейчас я очень сильно сыт этим,у меня кончились планы на будущие.Мне уже нечего делать тут.Я выйграл два раза Мировой пояс в тяжёлом весе,становился чемпионом со своим старым другом Роб Ван Дамом.Это были очень хорошие времена,наверно и самые счастливые
\Беру маленькую паузу чтобы насладиться публикой\
-Вчера я легко выйграл свой бой с Дэнни Хэвоком,но свой первый матч после отпуска я провёл с Джонни Гарганно,я провёл ужасный матч,и тем более проиграл его.И тогда я понял,что уже не такой сильный как раньше,мне не хватает сил чтобы довести матч до своего победного завершения.Пришло время смириться с тем что я уже не тот,который был раньше.Пора давать дорогу молодым талантам,время HBK кончилось.Я теперь буду спокойно проводить ежнедельные матчи и тухнуть на FCW,но если повезёт то меня ждёт успех на главных брендах,а пока можно только на это надеяться.
"Генерал, ставший рабом. Раб, ставший гладиатором. Гладиатор, бросивший вызов империи." (с) Maximus
Слегка приглушается свет. Звучит музыка Билли Ганна. Выхожу под бурное ликование зрителей с бутылкой воды. Делаю пару глотков и выкидываю бутылку. Медленно иду к рингу. Пробегаю по ступенькам и вхожу на ринг. Делаю свой таунт.
-Шон, Шон, Шон я прекрасно понимаю твои чувства. Еще полгода назад я блистал на главных брендах и обладал впечатлающей серией побед. Но меня подвело колено и последние пол года я воостанавливался от полученой травмы. Я вернулся в ВОФ и уж что тут скрывать моя карьера идет не в том направлении в котором мне бы того хотелась. И мое вчерашнее поражения тому прямое доказательство. \Слышу фанаты начинают кричать DX!DX!DX!DX!\ Ты и я два ветерана. Два истиных бойца. Когда-то мы знали лучшие времена в мире Рестлинга, лучшее времена в ВОФ. Но стоит признать что с каждым годом мы не молодеем и уже становиться тяжело идти по жизни в одиночку. Однако если мы объединим наши силы, если встанем в ВОФ спина к спине мы сможем преодалеть любые трудности на нашем пути и снова пробиться на самый верх. \Достаю шапку DX и натягиваю её на голову Шону,а так же протягиваю майку DX\
Сообщение отредактировал Billy_Gunn - Среда, 15.05.2013, 20:06
-Выбора у меня мой "юный" друг нету,или это или путь обратно к себе домой,поэтому я решил. \Бросаю микрофон и с довольным лицом выхватываю майку DX из рук Билли Ганна,и надеваю её на себя
"Генерал, ставший рабом. Раб, ставший гладиатором. Гладиатор, бросивший вызов империи." (с) Maximus
Так то теперь лучше Шон!Но у меня для тебя есть ещё один сюрприз,встречай ещё одного нашего напарника,можно сказать и так Показываю пальцами на рампу,в ожидание выхода
Сообщение отредактировал Billy_Gunn - Среда, 15.05.2013, 20:11