Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Архив - только для чтения
WOF Superstars за 14.05.2013
@StrazhДата: Среда, 15.05.2013, 00:17 | Сообщение # 166
#Madness
Статус: Оффлайн
/Шоу подходит к концу, зрители остались довольными после сегодняшнего СуперСтарса. Как вдруг, свет на арене гаснет, а камера снимает тёмную комнату в которой работает всего лишь одна лампочка, она монотонно колыхалась из стороны в сторону. Как вдруг на середину комнаты, проскользнул силуэт. Видно было, что это человек, он был одет в черную толстовку, а на голове был одет капюшон. Лампочка, начинает колыхаться всё меньше, и меньше и наконец-то останавливается. С этого момента, было видно, что в середине комнаты стоял никто иной как Джокер./

- Приветствую, Вас, существа которые умеют мыслить, развиваться, размножаться... Хотя, кого я обманываю, люди в эту эпоху только и умеют, что трахаться, есть и не о чем не думать. Я хочу научить, вас такому фактору как безумие... Безумие - это повторение, одного и того же действия раз за разом в надежде... на изменение. Это... Есть... Безумие. Весь мир, вовлечен в безумие, ведь каждый день вы делаете одно и тоже, раз за разом, и пытаетесь это изменить. К сожалению это у вас не получается, и вы поддаетесь безумию. Я, так же выхожу на ринг, каждый раз, и делаю одно и тоже, мучаю соперника. Конечно, может я и проигрываю, но не из-за того, что я слаб, а из-за того, что соперник пытается не стать таким, же безумцем как я, и пытается, что-то изменить. Хотя врятли у него это получится. Я хочу, вам продемонстрировать, что есть Безумие.

/Джокер, достает нож, который держит в левой руке. Видимо он был настроен, отрубить себе что нибудь. Он нацелился на руку, и резким движением руки отрубил её себе, кровь начала хлыстать рекой. Как вдруг он начал дико смеяться, психованным смехом, он откинул нож куда подальше, и подошел ближе к камере./

- Глупцы, я так и знал, что вы поведётесь. Это была не настоящая рука, все было спланировано. И кстати... Я уже говорил? Что такое Безумие?

/После чего, камера падает на пол, лампочка гаснет, а шоу выходит из эфира.../

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

Сообщение отредактировал [Strazh4LIFE] - Среда, 15.05.2013, 00:52

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz