Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
WOF X-Division 29.04.13
KasTДата: Понедельник, 29.04.2013, 16:39 | Сообщение # 46
Master of Pain
Статус: Оффлайн
Не так быстро, как только Майк приземлился на ноги, и попытался захватить голову основательно, левой рукой выписываю ему несколько панчей а затем
Falling Inverted DDT+Sliding D

[Alex]Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:41 | Сообщение # 47
Камбэээк
Принял

KasTДата: Понедельник, 29.04.2013, 16:42 | Сообщение # 48
Master of Pain
Покончим с этим быстро и красиво. Замыкаю Майка в Elevated Cloverleaf

[Alex]Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:46 | Сообщение # 49
Камбэээк
Отталкиваю ногами от себя, ты отпружинился от канат, а я мгновенно перекаскавию через бедро и в школьника, но не для удержания, а для того, что бы перевести - неудачное удержание в CHIKARA Special

Сообщение отредактировал [Alex] - Понедельник, 29.04.2013, 16:48

KasTДата: Понедельник, 29.04.2013, 16:48 | Сообщение # 50
Master of Pain
Никаких перескоков не было, ибо сразу при разгоне, Майк огребает чистый и от души Spear

[Alex]Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:49 | Сообщение # 51
Камбэээк
В - DDT и - CHIKARA Special

KasTДата: Понедельник, 29.04.2013, 16:52 | Сообщение # 52
Master of Pain
При закрутке левой ногой моей шеи, обхватываю ногу Майка своей рукой и что есть силы провожу некое подобие Дрэгон Скрю. И опять выхожу на Elevated Cloverleaf

Сообщение отредактировал KasT - Понедельник, 29.04.2013, 16:52

[Alex]Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:53 | Сообщение # 53
Камбэээк
Теперь уж принял

DaAngelДата: Понедельник, 29.04.2013, 16:53 | Сообщение # 54
2007-2013
Стучит Квака ( Алекс ебанный терм )

KasTДата: Понедельник, 29.04.2013, 16:54 | Сообщение # 55
Master of Pain
Порадовался типо удачному возвращению, таунты, шмаунты, свалил.

[Alex]Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:55 | Сообщение # 56
Камбэээк
ушел

Danny_HavocДата: Понедельник, 29.04.2013, 16:56 | Сообщение # 57
RATTLE YOUR GOD DAMN HEAD!
"Камера переключается на запись, сделанную несколько часов назад....зал пустой, никого вокруг... Только на апроне ринга сидят два хорошо знакомых нам человека, Дэнни Хэвок и Скотти Вортекз"
Дэнни Хэвок начинает речь:

Привет всем, меня зовут Дэнни Хэвок, его зовут Скотти Вортекз. Мы оба хотим рассказать вам всем, где же мы были последнее время...
Я, пожалуй, начну. После еще одной неудачной недели на ВОФ, я совсем отчаялся. Поражение за поражением против любого противника, я был совсем подавлен, ничего не мог поделать. Я не понимал в чем проблема, почему я показываю такой плохой рестлинг? Я помог Нику Мондо и Дивону Муру, казалось бы вот...новые друзья...Мур уже поговаривал о матче против меня за чемпионский титул...но вдруг...Дивон Мур объявляет о своем уходе и оставляет меня, Ника Мондо с носом. В матче за титул участвуют недостойные люди, выбранные руководством от балды....в них не было ни меня, ни Ника.... Я решил...к черту эту федерацию, к черту эту несправедливость, к черту всех.

" Сделал небольшую паузу и посмотрел краем глаза на Скотти, который сидел рядом со мной, не издавая ни звука"
- Я начал пить, я ночами просиживал в барах, в ночных клубах...каждое утро я просыпался с головной болью хрен знает где....мне было абсолютно безразлично. Я не нуждался ни в родных, ни в друзей...моим другом был алкоголь. Однажды ночью, я пьяный возвращался к себе домой, как вдруг меня окружают несколько горилл, у одного из них был нож. Они насмехались надо мной, над тем каков я был ущербен в тот момент. Один из них нанес мне удар кулаком в живот и я слег...Они обыскивают меня, но ясное дело у меня ничего не было... черт меня дернул сказать им: вы мрази конченные, я сейчас встану и уничтожу вас. Они стали забивать меня ногами...я уже приготовился к смерти..как вдруг на одного из них нападает парень в капюшоне, у него в руках была какая-то доска. Он ударил одного, тот упал...затем ударил другого, тот тоже упал. Остался парень с ножом, но он струсил....он бросил нож на землю и убежал...
" Снова делаю небольшую паузу"
" Парень в капюшоне протягивает мне руку, я хватаюсь за нее и еле-еле поднимаюсь. Он подвел меня к лавочке, недалеко находящейся от нас, и я сел на нее. "Эй, кто ты такой, что тебе от меня нужно"- спросил я у парня.

Архивы Навсегда!
Помним, любим, скорбим...

Сообщение отредактировал IamMustaine - Понедельник, 29.04.2013, 17:01

CarnageДата: Понедельник, 29.04.2013, 16:57 | Сообщение # 58
#Suicide King
/*Улыбнулся и протянул руку в камеру. Денни сразу замолчал.*/

Черт, Денни. Ты только вернулся в федерацию, а уже врешь фанатам. /*Повернул голову в камеру и продолжил*/ В ту самую ночь, я проходил мимо местного бара. Недалеко от него увидел бомжа, который приставал к девушке. Это было моим долгом и честью постоять за девушку. Я увидел торчащую доску из мусорного бака, взял ее и сзади ударил этого бомжа по голове.

/*Посмотрел на Денни*/

Ну откуда мне было знать, что это твоя жена?Было темно...Я не узнал тебя...С кем не бывает.

Сообщение отредактировал Carnage - Понедельник, 29.04.2013, 17:01

Danny_HavocДата: Понедельник, 29.04.2013, 16:57 | Сообщение # 59
RATTLE YOUR GOD DAMN HEAD!
Скотти, не обязательно было это говорить. Впрочем, это уже не важно. Важно то, что я Дэнни Хэвок и мой друг Скотти Вортекз возвращаемся на воф. У нас есть цель- стать самой безбашенной и непобедимой командой на ВОФе. Название этой команды- Нация Интоксикации! Таг тим чемпионы, готовьте для нас титулы.

Скотти, выруби камеру, она меня раздражает.

Архивы Навсегда!
Помним, любим, скорбим...

Сообщение отредактировал IamMustaine - Понедельник, 29.04.2013, 17:01

CarnageДата: Понедельник, 29.04.2013, 16:57 | Сообщение # 60
#Suicide King
/*Подхожу к камере, нажимаю несколько кнопок*/

Эй, я не знаю как ее выключить...Mожет быть...Ээ

Сообщение отредактировал Carnage - Понедельник, 29.04.2013, 16:58

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz