Это всё плохо кончится... Медленно, но верно лестница начала стремительно падать. И я вместе с ней. И когда я уже не мог держаться, я упал на ранее заготовленную за рингом лестницу...
А мне похеру на негра. Я устал и хочу домой. Снова ставлю лестницу посреди ринга и медленно лезу кверху. Снимаю титул? WOF Triple Crown Champion. WOF WH Champion x1. WOF US Champion x4. WOF Tag-Team Champion x1. WOF World Tag-Team Champion x2. ECW TV Champion x1. Debut Match Winner 10.01.10 (!)
Камера переносится в мою раздевалку , где я даю интервью сексуальной девушке. -Для начала я бы хотел извинится перед человеком, которого я чрезмерно уважаю... Я хотел бы принести свои извинения Брету Харту. На прошлой неделе я обозвал его и его семью неудачниками, но на самом деле я так не считаю, я был в ярости и наговорил немного лишнего... А теперь я хочу обратится к другому Харту. Тедди... Сейчас я хочу обратится к тебе... Завтра нас ждет с тобой матч... Главная звезда федерации будет дратся с вечным неудачником. Люди спрашивают меня, зачем мне это надо?... И вот сейчас я хочу рассказать тебе все свои мысли об этом... Ты ведь понимаешь Тедди, завтра будет самый важный матч в твоей жизни... Завтра решится судьба всей твоей карьеры. Без сарказма. Ведь все понимают что если ты завтра проиграешь, то ты до конца своих дней останешся на дне. Ты никогда не был на ведущих ролях, поэтому тебе не понять какого это. Но по твоих глазах я вижу, что ты больше всего в жизни хочешь этого... Ты ведь действительно самый талантливый рестлер федерации. По другому попросту быть не может - в тебе течет кровь Хартов. И вот я всегда задавался одним вопросом? Почему ты на дне? Почему ты не можешь побеждать в серьездных матчах?Почему ты не можешь выигрывать титулы? В конце - концов я пришел к выводу... У каждого человека есть стержень... У кого - то этот стержень сильный, как например у меня, а у кого - то стержень слабый, как у тебя. Но не все так критично... Характер рестлера закаляется именно в тяжелых поединках, коим для тебя будет завтрашний матч. Я хочу сломать твой стержень, Тедди! Я хочу выйти на ринг и проверить тебя на прочность, хочу избить тебя до потери сознания и посмотреть на то, как ты будешь боротся, на то как ты будешь выживать... Ведь ты же знаешь, Харты всегда были сильнейшей династией в истории рестлинга, а если верить слухам, то именно ты самый лучший Харт из всех что когда либо рождались. Я говорил с твоим тренером во Флориде. Он сказал мне что ты самый настоящий гений, таких умений как у тебя он никогда раньше не видел.И вот тогда то я тобой и заинтересовался.... Мне стало интересно, действительно ли ты так силен? /Поправляю кепку и продолжаю речь/ -Я решил взять тебя к себе, что бы присмотреться к тебе поближе, и знаешь, я был впечатлен... Ты действительно мог бы стать лучшим в мире. У тебя идеальное тело - ты сочетаешь в себе качества первоклассного хай флаера, при этом у тебя есть недюжинная сила что бы вести борьбу .Ты - идеальное сырье! НО! Есть одно огромное НО! Ты слабохарактерный, Тедди! У тебя нету характера что бы побеждать в больших матчах ! И вот завтра... Завтра для тебя будет самый важный матч в жизни ! Я хочу проверить на прочность твой стержень ! Ведь если ты завтра сможешь победить, ты поднимешься до небывалых высот. Если ты победишь меня, у тебя будет небывалая слава. Ведь, например, Энгл так и не смог победить меня, но ты ведь не Энгл, ведь я то вижу твой потенциал, я то вижу твою силу! Вот поэтому я и согласился с тобой на матч... Но знаешь что, если ты сможешь провести идеальный матч, ты победишь меня, если же нет , все будет так как и было раньше. Я буду лучшим ,ты будешь худшим. А ведь все именно так и будет, завтра я изобью тебя, а затем буду смотреть на то как ты страдаешь. В твоих глазах я увижу отчаяние. Отчаяние из-за того, что ты позоришь свою семью. А после этого, я окончательно сломаю твой стержень!
Быстро подхожу к канатам и требую дать мне микро,ибо хочу кое-что сказать.Получаю микро и сразу начинаю говорить:
-Ультрамантис.Сейчас должен состояться едва ли не самый важный матч для меня в этой федерации.Ведь на кону стоит моя честь.Но ты знаешь,последние пару дней меня мучали сомнения.Я понимал,что что-то тут не так,но не мог понять что же это.И наконец сегодня меня осенило.Это условия нашего матча.Смотри,с одной стороны,в случае моей победы я получаю свою честь обратно,с другой стороны,если выигрываешь ты,я должен буду признать силу Тьмы и поверить в нее.Вроде бы все нормально,да?И ты и я как таковое ничего не получаем материального,а лишь слова,веру,честь-все это невозможно увидеть или взять в руки.И все было бы хорошо,если бы не второе твое условие.
Делаю небольшую паузу,давая фанатам возможность обдумать мои слова,после чего продолжаю:
-Бреюсь налысо?Серьезно?А не слишком ли тебе жирно будет?Ты ведь сам хотел,чтобы все было справедливо.А получается,что с моей стороны лишь одно условие в случае победы,а с твоей-два.Ясно,что надо что-то с этим делать.Я долго думал,что же могу получить от тебя в случае победы,такого,что могу увидеть.И наконец понял.Все это время,пока ты был занозой в моей заднице,занозой,которая постоянно кусалась,меня мучал один вопрос:кто ты черт возьми такой?Появился из неоткуда,несешь философский бред день ото дня.Я думаю всем этим людям наверняка тоже интересно,кто скрывается под маской.Я обговорил это с ГМ нашего брэнда и он дал согласие на мое предложение.Итак Ультрамантис Блэк,мое второе условие:В случае победы я снимаю с тебя твою чертову маску,и у тебя нет права отказаться от этого условия!
С этими словами отбрасываю микро и отхожу в свой угол,готовиться к матчу
-5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1) -King of the ring 2013 -Poster Face x1 (Summerslam 2013)
*Вся арена покрывается в тёмно-красные тона и начинает играть Game of Thrones, а это значит, что пришло время радовать свою паству. Как истинный папка, заставляю нервничать и дрочить на занавес своих фанатов, как вдруг появляюсь я, "The Evildoer" - Ультрамантис Блэк! *
* Поднимаю посох в небо и даю понять, кто на ринге. Шествую к рингу, окидывая небрежные взгляды на свою свиту, после чего ступаю царской ногой на рампу, даже не останавливаюясь перед рингом, пока кто то из уверовавшых тщетно пытается ощущить величие царя и насытится лучами славы от него *
* Всё так же безчувственно игнорирую орущих подопечных, оказываюсь на ринге и по-царски залажу на свою арену, где в ближайший час планирую радовать несчастную паству своим выступлением. Отдаю драгоценный посох судье и тот, понимая всё величие фигуры перед ним, не смеет задерживаться заканчивает последние приготовления к матчу, дабы наконец начать его*
Этот чудила явно не торопится идти на ринг,поэтому решаю его ускорить.Резво выбираюсь в рингсайд и встречаю Блэка порцией отборных панчей в бубен -5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1) -King of the ring 2013 -Poster Face x1 (Summerslam 2013)
Нежданчик,потерялся,немного попятился обратно к рингу -5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1) -King of the ring 2013 -Poster Face x1 (Summerslam 2013)