На арене воцарила мёртвая тишина и свет полностью выключился. Зрители в ожидании чего-то большого. Внезапно гробовую тишину разбивает удар колокола и зрители просто взрываються со всплеском эмоций и чиров. Вся арена погрузилась в фиолетовый дым, начинает играть "Ain`t No Grave". На титантроне видны взрывы молнии..
Вдруг в дыме появляюсь я, "Феном" - Андертейкер в фирменном чёрном плаще и шляпе. Спокойным, медленным шагом начинаю движение вперёд, выходя из дыма. Затем продолжаю идти вперёд, не обращая на что-либо внимания, опустил голову...
Зрители беснуються, показывая множество плакатов со мной, но я всё так же хладнокровно иду вперёд, не поднимая головы. Таким темпом дохожу до ринга, после чего останавливаюсь и не двигаюсь несколько секунд, даю зрителям почувствовать своё величество...
Поворачиваю голову в сторону ступенек и взбираюсь на апрон. Стал возле стойки ринга, опустив голову, после чего развожу руки в стороны и поднимаю их на уровень плеча, делая свой фирменный таунт. Сразу после него дым рассеялся и на арене появился свет, придерживая плащ, залажу на ринг между вторым и третьим канатом...
Наконец таки оказываюсь на ринге. Иду на его середину и останавливаюсь. Поднимаю голову и с каменным лицом осматриваю правую часть зала. После этого то же действие проделываю с левой частью зала. Затем берусь обеими руками за шляпу, опускаю голову вниз. И тут резко прозвучал громкий удар молнии, попутно с которым я срываю свой головной убор, поднимая голову вверх и закотив глаза в фирменном стиле. Зрители апплодируют, а я снимаю с себя свой плащ и отдаю кому то из персонала. Становлюсь в свой угол, начинаю разминаться перед матчем.