-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
Внезапно начинает играть моя музыкальная тема, арена освещается разными цветами, а на огромном экране уже начинает играть мой титантрон. В отличии от предыдущих недель, зрители не особо рады видеть меня. Они хотят услышать ответы на вопросы и сейчас они их услышат. Наконец из-под титантрона выхожу я - Самоа Джо. Стильный костюмчик от PRADA отлично сидит на мне. Уверенно начинаю спускаться вниз по рампе и уже через пару мгновений оказываюсь около ринга. Не спеша захожу на ринг по старым, добрым ступеням, после чего подходу к анонсеру и беру у того микрофон.
- На прошедшем шоу Ро я шокировал всех своим нападением на Вашего любимчика и, к тому же, ВОФ Чемпиона - Тайлера Блэка. /Зрители начинают букать/ Что же, я поведаю Вам причину. На РеслМании я наконец заткнул Джерико и с чувством некого удовлетворения направился за кулисы, что бы посмотреть шоу в своей раздевалке. Вы даже представить не можете насколько я был шокирован, когда увидел Тайлера Блэка в роли победителя матча за ВОФ титул. /Сделал пару шагов по рингу и продолжаю/ Еще больше меня удивило то, что Вы его поддерживали. Человека, который всю свою карьеру оскорблял Вас, ненавидел и считал лишь жалкими подобиями человека. Как так? Как это возможно?
/Зрители начинают скандировать: Tyler!! Tyler!! Tyler!!/
- Собственно, напал я на Тайлера не по этому. Его уже попросту пора опустить. Да, он сделал то, чего не смог сделать я - победил Эдвардса, да еще и травмировал его. Но мне удастся сделать то, чего не удалось сделать Эдвардсу - победить Тайлера Блэка и что самое главное, забрать то, за чем я гоняюсь не один год - титул Чемпиона ВОФ. /Зрители кричат что-то вроде "У тебя не получиться" и все такое/. Не получиться? Хах! Да, я дал слабину, но это в прошлом. Теперь я взорвусь с новыми силами и каждый кто станет у меня на пути падет!
- Как бы оно ни было, я желаю удачи Тайлеру в сегодняшнем Меин Ивенте, ибо я хочу встретиться именно с ним. Сначала я верну того самого Блэка, который выносил всех, что бы драться с Блэком-Убийцей, а не с Бэйби-Блэком. И совсем скоро... Мы столкнемся в матче, который запомнят все и навсегда. Это будет матч, которого ВОФ Юниверс еще никогда не видели! И победить в нем сможет только Бог этой индустрии! /Зрители немного подахуели. Даже не знают ка креагировать на эти слова/ Моя имя - Самоа Джо... И я уже иду!
После этих слов вновь начинает играть моя музыкальная тема, я отбрасываю микрофон в сторону и понемногу покидаю арену. На этой ноте шоу уходит на рекламу.
Борн: Иду по бэкстэйджу, никого не трогаю значит, и тут такой выпрыгивает быдлюк какой-то. Интервьювер: -Эван, позволите задать Вам несколько вопросов? Б:Ну мне то что, я уж успокоился, ладно же карочи.. -Попробуй же. И:-Итак, поясните всем все же конкретно где вы пропадали все это время? Б: -Все что нужно вам знать, я уже сказал в своих двух промо на шоу Ро, впредь прошу не злить меня этим заебистым вопросом >_< И: -Хорошо-хорошо, но все же, зачем вы вернулись? У вас возможно есть какая-то определенная цель? Б:-Когда я вернулся на Королевской Битве, я думал что смогу возобновить свою карьеру и возможно даже выйти на уровень ещё выше. Но придя сюда я понял что уж через чур тут все прогнило. Какие могут быть цели?*Замолчал..жду ответа..*Эй, я с кем говорю? И:-Ой..это вы у меня спрашиваете? Ну например скоро очередной турнир Короля Ринга, в прошлом году вы в финале проиграли Алексу Ше..ой.. Б:-Нет, чего ты? Продолжай, да-да, я проиграл Алексу Шелли, я помню. Так же я помню как позже мог выиграть, но все слилось в ничью и мы были закопаны. Да, мы выбрались, но похоже Алекс так и не понял что я не проигрываю. И: -Вы ожидали что Алекс выйдет на Ваш вызов? Б:-Нет, я ждал кого-то "покрепче". Роб Ван Дам, Крис Джерико, вот те парни от которых я ждал вызов. Но никак не от этого надоедливого Шелли. И: -И что же вы думаете делать дальше? Б:-Дальше? Ах точно, я спешу, мне нужно в строительный магазин ^______^ *Убегаю, явно спешу*
1х IC Champion(as Johnny Gargano) 1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli) 1x X-Division Champion(as Austin Aries) 2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)
На ринг приглашается специальный судья следующего матча - Дивон Дадли!
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)