|
WOF Sunday Night RAW 21.04.2013
|
|
| Lorenzo | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:20 | Сообщение # 346 |
 WOF Original
Статус: Оффлайн
| Стоун Колд не ждал. Стоун Колд шокирован.
* Создатель ВОФ * Участвовал в первом шоу ВОФ 10 января 2010 года * Несколько раз был ВХ Чемпионом за Ортона, а также один раз за Остина * Был главой одной из самых доминирующих группировок Олдскульного ВОФ Альянс * Создатель фьюда Остин/Бишофф 2010 года * Играл также за Ворона, провёл несколько матчей за Мэтта Кросса и Шаркбоя * Мб что-то ещё выигрывал/достигал, просто я не помню уже =(
* 18 место в топе за март. Это как последнее, только чуть повыше ;(
|
| |
| |
| Lavs | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:21 | Сообщение # 347 |
 #BackbreakerManiac
| - Стив, я понимаю твое состояние. Я должен тебе кое что предложить. Я не менее твоего был ошарашен решением Бишоффа. Каждый из нас сейчас имеет свою цель: мне нужно преподать урок Эмброузу, тебе наконец-то разобраться с Шаркбоем. Я предлагаю тебе заключить перемирие... но всего на неделю. Что скажешь?
|
| |
| |
| Lorenzo | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:24 | Сообщение # 348 |
 WOF Original
| Все еще стою с удивленным взглядом. Кажется, будто я ничего не понял из того, что сказал Стронг.
* Создатель ВОФ * Участвовал в первом шоу ВОФ 10 января 2010 года * Несколько раз был ВХ Чемпионом за Ортона, а также один раз за Остина * Был главой одной из самых доминирующих группировок Олдскульного ВОФ Альянс * Создатель фьюда Остин/Бишофф 2010 года * Играл также за Ворона, провёл несколько матчей за Мэтта Кросса и Шаркбоя * Мб что-то ещё выигрывал/достигал, просто я не помню уже =(
|
| |
| |
| Lavs | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:24 | Сообщение # 349 |
 #BackbreakerManiac
| - Эй, Стив, очнись. Я предлагаю тебе реальную помощь. В преддверии титульного мейн-ивента она тебе вполне пригодится.
|
| |
| |
| Lorenzo | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:24 | Сообщение # 350 |
 WOF Original
| Отбрасываю банку из под пива в сторону и говорю:
- Стоун Колд заключает перемирие? WHAT? Стоун Колд нуждается в помощи Родерика Стронга? WHAT? Стоун Колд способен завоевать титул в одиночку! WHAT? Стоун Колд все может сам. WHAT? Шаркбой? WHAT? Эмброуз? WHAT? Блэк? W-H-A-T? Стоун Колд, не смотря на атаку Шаркбоя еще соображает и по этому ... принимает предложение.
Публика делится ровно на половину в своих чантах, а камера показывает нам задумчивые лица Стронга и Остина и переносится куда-то там.
|
| |
| |
| dollaR | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:30 | Сообщение # 351 |
 PartyRock
| /Камера переносится в медпункт. Сижу с повязкой на рёбрах, а приятная медсестричка меня осматривает /
|
| |
| |
| Zed | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:31 | Сообщение # 352 |
 Генералиссимус
| /Вместе с Дивоном заходим в кабинет, сразу обращаю внимание на медсестру, решаю выпроводить её, дабы остаться с Энтони/ "-Эй, красавица! Не хочешь пойти выпить кофе?" /Достаю из кармана 100-долларовую купюру, медсестра забирает деньги и выходит из кабинета. Я же хватаю Роберта, подтаскиваю к себе/ "-Эх, Робби-Робби, что же нам с тобой делать то, а? С одной стороны, меня даже забавляет твоё упорство и настрой отомстить мне! Нет, серьёзно! Но с другой, мне уже толком подзадолбало, что ты как таракан - головы уже нету, но всё равно продолжаешь двигаться, пытаясь найти спасение..."
|
| |
| |
| dollaR | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:31 | Сообщение # 353 |
 PartyRock
| /Сцепляя от злости зубы, пробормотал/ "-Чего ты хочешь?"
|
| |
| |
| Zed | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:31 | Сообщение # 354 |
 Генералиссимус
| "-Оу, да ничего такого! Всего лишь утрясти наши разногласия... И у меня есть отличная идея, как это можно сделать! Собственно, идея принадлежит Дивону, но вытащил из дикого крика с переходом на ультразвук именно я, так что я считаю её своей, да"
|
| |
| |
| dollaR | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:31 | Сообщение # 355 |
 PartyRock
| "-Вопрос остаётся тот же - чего ты хочешь?"
|
| |
| |
| Zed | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:31 | Сообщение # 356 |
 Генералиссимус
| "-Конечно-конечно, зачем зря сотрясать воздух, да? Вот чёрт, но прямо сейчас я вместо того, чтобы просто изложить свою идею, говорю абсолютно лишние слова! Вот чёрт, я опять сделал это! Фак, снова! Аааа!"
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:31 | Сообщение # 357 |
 Borderlands One Love
| /Перебиваю комическую сценку Буббы/ "-Бубба хотел сказать, что мы пришли сюда для того, чтобы вызвать тебя на матч на Ноу Мерси, где вы с Буббой решите свои неурядицы и разногласия честным путём, а не будете каждую неделю трощить арену в поисках мести и правосудия. Я ведь прав, Бубба?"
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
|
| |
| |
| Zed | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:31 | Сообщение # 358 |
 Генералиссимус
| "-Ооо, на все сто, братишка... Так что ты скажешь, Робби?"
|
| |
| |
| dollaR | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:32 | Сообщение # 359 |
 PartyRock
| "-Во первых, для тебя я Роберт... Во вторых, ты предлагаешь мне идеальный шанс начистить тебе рыло... И я принимаю твоё предложение.... Но только с одним условием..."
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:32 | Сообщение # 360 |
 Borderlands One Love
| "-Знаешь, обычно в такой ситуации, я бы сказал, что не в твоём положении чего то требовать или просто врезал бы тебе... Но ты смог победить Райбэка сегодня, так что думаю, ты заслужил на некие привилегии..."
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
|
| |
| |