Рефери бьёт в гонг об окончании матча. Сижу на корточках посередине ринга, согнулся, держась за живот. Зрители скандируют "Харди! Харди!". Рэф проверяет моё состояние, после чего помогает мне встать и поднимает мою руку, руку победителя, указывая на меня. Медленным шагом подхожу к углу, после чего поднимаю руку с небольшим таунтом, публика радуеться моей победе. Лезу на ТБ,таунты. После чего слажу оттуда
*Поднимаюсь на ринг с микрофоном, под буканье зрителей* -Экхем... Буду краток. Как вы могли заметить, Джефф только что победил Шелтона в довольно таки неплохом матче. Проблема была только в одном. Это было довольно таки предсказуемо. Тем не менее, мы , в отличии от все остального сброда, мы уважаем наших оппонентов,а поэтому мы не станем говорить о ущербности мистера Бенджамина. Lets go Thumbtack, Thumbtack sucks! Тем не менее, я пришел сюда не просто так, а именно преследуя некоторую цель. Понимаете в чем дело, мы не видим действительно достойных оппонентов в ростере WOF, которые могли бы противостоять нам в хардкор матчах. После долгих раздумий я понял, что могу ошибаться. На No Mercy состоится матч Хардкорной Аллелуи между Блицкригом и теми двумя, которые смогут доказать, что они чего то стоят. Как и где они это будут доказывать?, спросите вы... Что же, не буду раскрывать вам всех карт. Скажу только одно - то, что вы увидите на ППВ, будет одним из бриллиантов рестлинга, который будет находится на короне Блитцкрига.
*Начинает играть муз. тема "You Must Murder"* и на арене появляется Хардкор Чемпион - Владимир Кулаков. На Кулакове белые штаны для рестлинга, черная футболка с надписью "Трезв, горд и опасен", на лице - маска, на плече - пояс, в руке - бита. Кулаков взобрался на ринг. -Перед вами последний Хардкор чемпион в истории ВОФ, по крайней мере на близжайшее время... Знаете почему? Потому что сраное руководство ВОФ не видит дальнейших перспектив в Хардкор дивизионе и они решили закрыть шоу! Они решили лишить Хардкора в ВОФ! Но знаете, это не истинная причина - истинная причина в том, что мелким школьникам нельзя смотреть шоу, ведь в нем есть насильство, а для Винса - это не прибыльно, МакМен не понимает, что такое Хардкор, он никогда его не чувствовал, и я не удивлюсь, если он смотрел олько первый выпуск ХардКор Дивизиона. Эх Винс, до чего же ты докатился... Возможно если бы ты не бухал по-черному после удачных ППВ, возможно у тебя остались бы мозги. Но теперь мне все равно, ничего уже не изменить. Я навсегда останусь ПОСЛЕДНИМ ХАРДКОР ЧЕМПИОНОМ В ИСТОРИИ!!! *Левой рукой поднимаю пояс, в правой - бита.* -Теперь этот пояс - история, как и мое звание Хардкор Чемпиона, но знаете, так как эта блестяшка никому не достанется, я решил отправить в Россию, к себе домой, чтобы титул висел на стене. Но потом я передумал и решил отправить его в музей России, затем появилась мысль отправить пояс на родину к Локомотиву Были еще другие варианты, но я решил сделать самый непредсказуемый... Откидываю микрофон, бросаю пояс на пол, а битой херачу по блестяшке, она разбивается на мелкие кусочки, а я продолжаю бить по истории. Бросаю биту, титул полностью разбит, поднимаю его остаток над головой. Включается моя песня, залажу на турнбакл и показываю остаток всем, пояс откинул в угол и ухожу под смешанные эмоции зрителей.
Достижения : Последний в истории ХардКор чемпион (Владимир Кулаков)