На арене раздается "blessthefall - Undefeated", и на арене появляюсь - я. Фирменно, смотрю куда-то в зал, на экране высвечивается мое имя, а я делаю вращение вокруг своей оси и иду раздавать пятаки по залу. Продолжаю раздавать пятаки, фаны это любят. Наконец-то закончил раздавать пяткаи, устремил свой взгляд куда-то вдаль, резким движением запрыгнул на апрон. Прошел по апрону туда-сюда, тыча пальцами в направлении моего движения, затем прыгаю на турнбакл со стороны апрона и вновь осматриваю зал, спрыгиваю с уголка. С другого конца апрона, вылажу на ринг, и снова сходу запрыгиваю на угол, где вновь таунтирую расправляя руки в стороны. В итоге спрыгиваю с угла, немного топчусь у своего угла, в последствии меня осматривает реф, и я готов к бою.
1х IC Champion(as Johnny Gargano) 1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli) 1x X-Division Champion(as Austin Aries) 2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)
Потихоньку встаю, с ним в хэдлоке, ну и с помощью канат меняюсь с ним местами 1х IC Champion(as Johnny Gargano) 1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli) 1x X-Division Champion(as Austin Aries) 2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)