Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:16 | Сообщение # 83
Сын Оскара Кучеры и Серхио Рамоса
Статус: Оффлайн
Судья не замечает как Коди хватает рукой канат чем и помогает себе победить в оупенере на шоу Икс Дивизиона 8 Апреля 2013 года! x2 TV Championship (Chris Hero) x1 X-Division Championship (Chris Hero)
* На арене воцарилась тишина, как вдруг её разрывают первые слова моей песни и без лишних промедлений из подтрибунного помещения появляюсь я, "Король Болевых" - Раян Тейлор! Сразу же вскидываю руку вверх в знак таунта, после опускаю её вниз, поправляя при этом волосы, откидывая их назад. Зрители оживились и явно рады видеть меня. Сжимаю руку в кулак и говорю зрителям "Oh Yeah!" и начинаю движение по рампе. Тем временем снизу экрана появилась табличка с моим именем, а я, уже у ринга, даю потрогать себя зрителям, при этом даю "5" одному из своих главных фанатов *
* Останавливаюсь и бросаю взгляд на ринг. Тут же срываюсь с места и на одном дыхании запрыгиваю на апрон проскальзывая по нему на колене. Не останавливаюсь в таком положении, быстренько поднимаюсь и поворачиваюсь спиной к рингу, а лицом к фанатам. Еще один таунтец, специально для них. После перелажу между вторым и третьим канатом и подбегаю к середине ринга. На секунду останавливаюсь, перекидывая какие-то мысли в голове, а затем возвращаюсь обратно и оказываюсь на турнбакле. Там последний таунт, в который раз осмотрел публику, а потом спрыгнул, расстегнул и снял свою кофту и отдал её рефери, который как раз заканчивает последние приготовления перед боем *
Появляюсь на арене под мою музыкальную тему. Очень сосредоточен на данный поединок. Прохожу чуть дальше.
Дохожу до фанатов, очень волнуюсь, т.к это мой дебют на данном бренде. Сделал глубокий вдох, залетаю на ринг под первым канатом. Там чувствую себя уже более уверенно.
Незамедлительно решаюсь залезть на угл ринга, где продолжаю настраивать себя на этот важный для меня бой фразой: "Come on, yeah!"
После чего спрыгиваю обратно на ринг, отхожу в свой угол и начинаю ждать соперника...