Удар коленом в грудь, а затем Бакл Бомба + Псайхо Драйвер I 1х IC Champion(as Johnny Gargano) 1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli) 1x X-Division Champion(as Austin Aries) 2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)
Сообщение отредактировал Heeero - Понедельник, 01.04.2013, 21:08
Будем считать что принял все. 1х IC Champion(as Johnny Gargano) 1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli) 1x X-Division Champion(as Austin Aries) 2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)
Ущел кароче. 1х IC Champion(as Johnny Gargano) 1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli) 1x X-Division Champion(as Austin Aries) 2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)
Камера переноситься в темное помещение, едва светит лампа, виднеются хлопающие руки, затем камера снимает полное изображение комнаты и мы видим трезвого, гордого и опасного - Владимира Кулакова. -Аплодисменты! Аплодисменты! Какие слова были сказаны! Прекрасно! Человек который нападает только сзади! Самый натуральный трус! Не может сразиться глаза в глаза! Я не стану Хардкор чемпионом! Эдди, когда я услышал твои слова я рассмеялся. Стоп, ты серьезно так думаешь? Ты наверное забыл как твой дружок Мантис напал на меня, а затем и ты добил меня? Забыл как ты не согласился на поединок за пояс? Эдди, или тебе вышибли мозги в Хардкор Дивизионе, или ты просто решил сделать из себя тру чемпиона. Ведь ты даже не догадываешься, что ты почувствуешь. Все что юыла раньше - это просто ягодки, по сравнению с тем, что я приготовил для тебя. Ты будешь кричать от боли, которую я тебе причиню, и именно ты будешь проигравшим самого главного события года - РестлМании! Эдди, будь готов в любой момент, потому что я могу прийти к тебе в гости, в твою раздевалку, дом, отель, везде, и притом, в следующий раз - ты не сможешь ничего сказать, потому что я тебя предупредил! "Чао"! Перекривлял прощание Эдди и начал коварно хохотать, камера затухает.
Достижения : Последний в истории ХардКор чемпион (Владимир Кулаков)