/Коварно улыбнулась/ "-Вам привет от ваших старых друзей..." /Оборачиваюсь к Эбиссу/ "-Пойдём, Эби... У нас ещё полно работы" /Удаляемся куда то, камера проводит нас/
Сообщение отредактировал Daffney - Суббота, 30.03.2013, 01:59
* Раздаётся «Linkin Park - Lying From You» и камера тут же оборачивается к рампе, но там никого нету. Спустя секунд 10 от начала первого куплета, зрители начинают аплодировать и чирить, камера тут же поворачивается к ним и видит Икс-Дивизион Чемпиона "Гамбита" - Джимми Джейкобса! Спускаюсь по ступенькам прямо в зрительский зал, фанаты поддерживают меня. На плече висит чемпионский титул, сам же я одет в тёмный плащ, в руках трость, фирменный стиль Гамбитов. Дохожу до баррикады, после чего вылажу на неё и осматриваюсь по сторонам *
* Фанаты рады меня видеть, а я, насладившись этим моментом, снимаю с плеча титул и вскидываю его вверх с таунтом и криками "Double J Is Your Champion!" Рассматриваюсь по сторонам и слушаю реакцию публики, после чего довольный спрыгиваю в рингсайд и по ступенькам взбираюсь на апрон, где хватаюсь руками за канаты в стиле Джерико и снова осматриваю зал. Потянув лыбу, во всё том же фирменном стиле, поворачиваюсь на 90 градусов к рингу, после чего повис на канатах. Бросаю неоднозначный взгляд на зрителей, а затем возвращаюсь обратно на апрон *
* По апрону перехожу к ТурнБаклу, на который взбираюсь и еще раз таунтирую с титулом. После чего в своём фирменном стиле кручу "колесо" и одним точным движением оказываюсь уже на ринге. Еще раз слушаю крики зрителей, после чего в последний раз поднимаю свой титул вверх. Затем отдаю его, трость и плащ работнику в рингсайде, а сам становлюсь на середину ринга и собираюсь что-то говорить *
* Одет в чёрные джинсы, футболку с логотипом Гамбитов, а именно чёрный череп с кровавой улыбкой, сверху накинут тёмный плащ, в правой руке трость, в левой микрофон, ею же придерживаю титул на плече, всё как всегда. Дав зрителям вдоволь пошуметь, наконец призываю их к тишине и начинаю свою речь *
-Ты пускаешь людей в свой космос, а они сбивают твои планеты с орбиты. Ты пускаешь людей в своё море, а они убивают твоих рыб. Ты учишь людей летать,а они улетают от тебя. Не доверяйте людям. Никогда не доверяйте этим алчным созданиям, которые никогда не могут сказать правды. Человек говорит, что он верен вам, но при малейшем признаке опасности или при любом шансе стать лучше вас - он тут же забывает о вас. Жаль, что эти слова не услышал, вернее не захотел услышать Крис Сейбин. Он был настолько глуп, что поверил лгуну Лондону, он действительно подумал, что Пол хочет ему помочь завоевать пояс и в конечном итоге был обманут. Все совершают ошибки,просто не все делают выводы, и я более чем уверен, что Крис еще узнает что такое доверять людям и Пол доведёт начатое до конца. Но я пришёл сюда не для того, что бы говорить о "падших ангелах". Меня больше волнует другой человек. Пол Лондон. Ты усиленно утверждаешь, что после твоего нападения ничего не изменилось, что ты всё тот же хороший парень и что я чем-то тебе задолжал? Знаешь, ты мне напоминаешь Труфа Мартини. Как бы прискорбно это не звучало, но я должен упомянуть его еще раз. Этот человек сделал всё, что бы народ поверил, что я защитил Икс-Дивизион титул только благодаря ему. Он пытался мне многое доказать, при том пытался не раз. Но где он сейчас? Канул в небытие. Но несмотря на все преграды, несмотря на то, что Труф предпринял всевозможные методы дабы доказать, что я трус и не достоин носить Икс-Дивизион титул, несмотря на все "нет" - я все еще чемпион!
* После этих слов снимаю титул с плеча и вскидываю его вверх, зрители явно оживились от такой речи и начали аплодировать и чирить меня, я же забрасываю титул назад на плечо и продолжаю *
-Но ты, Лондон...ты человек, чья карьера ушла в никуда, так толком и не начавшись, твоё величие пропало, так и не добравшись до желаемых высот. Ты, за всю свою ничтожную карьеры толком не добился Н-И-Ч-Е-Г-О. Ты даже умудрился слиться этим двум старым подсосам, которые ныне именуют себя чемпионами Командных Состязаний. Ты, как и Кендрик, пропали на год. Но вся разница между вами в том, что один из вас сделал правильный выбор, он навернулся на путь истинный и стал моим верным другом и напарником. А второй сделал самую большую в своей жизни ошибку, напав на меня и проломив мною шкаф. Но после всех этих действий, Лондон, ты продолжаешь говорить, что всё сделал правильно и что ты всё тот же "хороший парень". Один поступок расскажет о человеке больше и правдивее, чем тысяча слов. И таким поступком стало твоё нападение на меня, которым ты вынес себе приговор. И говоря людям, что ты остался старым Лондоном - ты обманываешь не только их, но в первую очередь самого себя!
* Зрители опять начинаю аплодировать, я же подхожу поближе к канатам со стороны рампы и ставлю руки на них, расслабившись, после чего поднимаю микрофон и продолжаю речь *
- Но знаешь, я даже в некоторой степени благодарен судьбе за это. Будь благодарен проблемам, ведь они показывают тебе чего ты стоишь. Я каждую неделю доказываю, чего стою я, защищая Икс-Дивизион пояс. Но я должен доказать нечто другое. Я должен показать всем, насколько ты ничтожен, каждый должен узнать, что слова Пола Лондона - лишь слова, брошенные на ветер, которые и цента не стоят. И раз уж судьба подкидывает мне такую возможность - я её принимаю. Завтра, на шоу Смэкдаун мы встретимся с тобой. Пока что ты не заслужил моего внимания и уж тем более моего пояса, поэтому ни о каком титульном бое речь не идёт. Нееет...это всё я делаю не ради этого. Я хочу на живом примере, так сказать, удостовериться, что побить тебя сможет каждый и что ты убежишь, поджав хвост, при первом признаке опасности. Ты говоришь что этот пояс по праву твой? Ты говоришь, что я выиграл его лишь благодаря тебе? Я докажу, что ты ошибаешься. Мне некуда бежать, зато есть куда стремиться. Всегда есть выбор — ты либо труп, либо убийца. И поверь мне, после нашего завтрашнего матча - ты выйдешь из него проигравшим. А там уже посмотрим, что я решу. Ведь на самом деле, внутри меня кроется бесконечное количество боли, агрессии, жестокости и злобы. Однажды это куда то выльется. И неизвестно, к чему это приведет!
* На этих словах бросаю микрофон на землю, а сам, с большущей улыбкой на лице падаю на ринг и скатываюсь под нижним канатом, после чего уверенным и быстрым шагом направляюсь к выходу. Остановившись уже под экраном, вскидываю свой титул вверх, не оборачивая лицо, затем же забрасываю его обратно на плечо и ухожу за кулисы, а камеры постепенно отдаляется и вовсе перестаёт снимать, а шоу уходит из эфира *
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);