* Всю арену покрывает моя дерзкая наркоманская песня, зрители взрываются в апплодисментах! Начинается обратный отсчёт, а всё пространство покрывают разноцветные огни и кислотно-зелёный дым. Каждый, от маленького до большого желает узреть своего кумира на ринге, но тот пока не появляется. Тем временем внизу экрана появляется табличка с моим именем, а фанаты достают свои плакаты, дабы не пропустить моё появление *
* И вот вдруг, как только на титантроне появляется цифра "1", из подтрибунного помещения выбегаю я, "Харизматичная Загадка" - Джефф Харди! Явно возбуждённый перед боем, быстренько бегу на рампу и не менее быстрым шагом иду по ней. Ближе к рингу, камера снимает меня крупным планом, но я сдесь лишь телом, моя душа где-то далеко, руки сложены в фирменном стиле, таким образом настраиваюсь на матч *
* Наконец добегаю до ринга, где останавливаюсь и срываю с себя майку. Скручиваю её и после одного точного броска она оказывается у кого-то из фанатов, от чего тот неимоверно рад. Сам же я вскакиваю на ступеньки и по ним выхожу на апрон, где не задерживаюсь, а перелажу на ринг и в такт музыке, не сбавляя при этому скорости, запрыгиваю на Турнбакл в фирменном стиле, где провожу фирменный таунт. Музыка мало-помалу стихает, а я спрыгиваю с турна и наслаждаюсь последними её аккордами. *