Запись из-за кулис. После своего матча Делириус одиноко блуждает по коридорам, осматривая плакаты, людей и вообще все. Как вдруг наклонился, за неизвестным маленьким предметом прямоугольной формы, видно что для него это было ново. Он крутил его в руках, разнообразно нажимал на него и вдруг оттуда начали доносится звуки, он откинул его, а сам отпрыгнул. Это оказался обычный MP3 плеер, с записью урока английского языка. Он смотрел на него, но не выдержал что-бы подойти по ближе. Взял его обратно в руки и сев в позу лотоса начал слушать запись и тихонько шептать себе под нос фразы, скорее всего повторяя за автором.
- Please, welcome, hello, thank you.
Так продолжалось около пол минуты, тут на "горизонте" появился человек, он подходит и постучал его по плече. Делириус оборачивается и отвечает эму простым набором фраз.
- Thank you, okey, apple, above.
Человек непонятно посмотрел на него и удивленный ушел. Делириус продолжает шептать себе под нос слова, поднявшись с колен. Он как будто закрывая от окружающего мира этот плеер, что-бы никто не отобрал он уходит, продолжая повторять.
Выхожу на рампу, быстрым темпом. Фирменно осматриваю зал, тыкаю пальцем в камеру, и таунтирую. Иду по рампе, роздаю пятаки, схожу с рампы все равно роздаю пятаки. Обошел весь ринг. всем уделил внимание, и неожиданно вновь убежал в подтрибунное помещение. WHAT?! Неожиданно вылетаю снова, прислоняю руку к уху, фаны ликуют. Расправляю руки, и влетаю на ринг. Там забираюсь на турн и фанаты ликуют. Спрыгнул с уголка, меня полапал судья, я снимаю свою маечку, и я готов к бою.