Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Архив - только для чтения
Hardcore Division 22.03.13
ChriiisДата: Суббота, 23.03.2013, 01:09 | Сообщение # 271
Сын Оскара Кучеры и Серхио Рамоса
Статус: Оффлайн
С большой и вместительной сумкой ступаю по стоянке в поисках своего транспортного средства,но на месте где я его оставил - пусто.С временем недоумение приводит меня в бешенство и я начинаю настойчиво рыскать по автостоянке в поиске своей машины.Внезапно услышал знакомый рев мотора и направился туда откуда он идет и тут совсем случайно наблюдаю за очень интересным зрелищем:неизвестный на моей машине сбивает человека.Я шокирован от такого поворота событий.Немного задумался и прогавил как исчезла моя машинка,но пострадавшему нужна помощь.Пострадавшим оказывается никто иной как недавно отбывший Чак Тэйлор.Он без сознания и его лицо "украшено" кровной улыбочкой.Я быстро зву на помощь и эта самая помощь прибегает достаточно быстро.Затем следует набор стандартных кадров с отьездом Чакки в больницу и прочей шнягой,а я так и остаюсь одиноко стоять посреди полуночной стоянки с большой сумкой в одной руке и телефоном в другой.Вдруг на телефон приходит СМС,номер отправителя - засекречен,а сама СМС вмещает в себе лишь слова "Первый раунд за мной".На этом шоу уходит на рекламу.

x2 TV Championship (Chris Hero)
x1 X-Division Championship (Chris Hero)

Бобріk™Дата: Суббота, 23.03.2013, 01:46 | Сообщение # 272
#Fuuuuuuck
Статус: Оффлайн
И на этой позитивной ноте шоу выходит из эфира^^

• Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18