Катимся,катимся.Прикатились.Но что-то мне пофигу на это!По прежнему только сильнее сжимаю захват -5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1) -King of the ring 2013 -Poster Face x1 (Summerslam 2013)
Как я и сказал,пофигу мне на канаты,судья орет что сейчас ДК будет,а я не слышу нихрена,вцепился в Донста мертвой хваткой и все тут -5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1) -King of the ring 2013 -Poster Face x1 (Summerslam 2013)
Вот скотина>< Отпустил,но прямо на земле,лежачего замыкаю в кобру клатч,тащу на середину ринга,со спины поднимаю и Cobra clutch lungblower+trangle choke/cobra clutch combination -5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1) -King of the ring 2013 -Poster Face x1 (Summerslam 2013)
Сообщение отредактировал Sanji - Понедельник, 18.03.2013, 23:28
Как только Донст отстучал,сразу отпускаю захват.Резко на турн,таунт там и без лишних эмоций сваливаю -5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1) -King of the ring 2013 -Poster Face x1 (Summerslam 2013)
Спрашиваю у судьи почему тот его не дисквалифицировал у канатов. Тот говорит, что он отпустил меня на счёт 4. Говорю, что ладно, он прав, я действительно честно проиграл - СДТ судье . Свалил
Пришло время мейн-ивента, а именно открытого вызова за Икс-Дивизион пояс. Первым на ринг приглашаем бойца из Грэнд Рапидс, штат Мичиган, действующий Икс-Дивизион чемпион - Джимми Джейкобс!
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
* Раздаётся «Linkin Park - Lying From You» и камера тут же оборачивается к рампе, но там никого нету. Спустя секунд 10 от начала первого куплета, зрители начинают аплодировать и чирить, камера тут же поворачивается к ним и видит Икс-Дивизион Чемпиона "Гамбита" - Джимми Джейкобса! Спускаюсь по ступенькам прямо в зрительский зал, фанаты поддерживают меня. На плече висит чемпионский титул, сам же я одет в тёмный плащ, в руках трость, фирменный стиль Гамбитов. Дохожу до баррикады, после чего вылажу на неё и осматриваюсь по сторонам *
* Фанаты рады меня видеть, а я, насладившись этим моментом, снимаю с плеча титул и вскидываю его вверх с таунтом и криками "Double J Is Your Champion!" Рассматриваюсь по сторонам и слушаю реакцию публики, после чего довольный спрыгиваю в рингсайд и по ступенькам взбираюсь на апрон, где хватаюсь руками за канаты в стиле Джерико и снова осматриваю зал. Потянув лыбу, во всё том же фирменном стиле, поворачиваюсь на 90 градусов к рингу, после чего повис на канатах. Бросаю неоднозначный взгляд на зрителей, а затем возвращаюсь обратно на апрон *
* По апрону перехожу к ТурнБаклу, на который взбираюсь и еще раз таунтирую с титулом. После чего в своём фирменном стиле кручу "колесо" и одним точным движением оказываюсь уже на ринге. Еще раз слушаю крики зрителей, после чего в последний раз поднимаю свой титул вверх. Затем отдаю его, трость и плащ работнику в рингсайде, а сам становлюсь в угол, где начинаю пред матчевую разминку *
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
*Вся арена покрывается в бело-голубые тона и начинает играть моя музыкальная тема, а это значит, что пришло время для понтов и выебонов Выхожу на ринг в своей фирменной футболке и кричу на весь зал, что Дольф Зигглер таки лучший! Поднимаю руки и рахвожу их в стороны, дарю зрителям драгоценные минуты со мной, от чего все мне апплодируют *
*Стою несколько секунд спиной к зрителям, а дальше начинаю выделывать неимоверные ЗигЗаги жопой, несколько девушек уже повезли в приступе оргазма, остальные же просто ликуют и как можно громче апплодируют мне. Заканчиваю сия действие и вдруг взрываюсь в порыве эмоций, вскидывая руки вверх и крича на всю арену "Here 2 Show Of!" *
* Проходит мгновение и любимец публики, "Показушник" - Дольф Зигглер продолжает своё движение по рампе. Указываю на одного из фанатов, от чего тот еще громче начинает апплодировать, сам же иду к рингу, камера снимает меня крупным планом. Дохожу до ринга, после изящным прыжком запрыгиваю на апрон, уже собираюсь перелезть на ринг, но останавливаюсь на канате. Осматриваю зал и всё-же оказываюсь на ринге, где, не теряя времени, снимаю с себя футболку и еще раз выкрикиваю свою коронную фразу, заканчивая последние приготовления перед своей победой в матче *
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)