-Ладно Сима,пока на этом закончим.Поздравляю ты выучил за два дня всего одного слово.Ну да ладно,самое главное что мы можем понять друг друга что будем делать вместе на ринге.У нас с тобой очень хорошое взаимопонимание,но ты не забывай себя контролировать,а то опять сорвёшься как сегодня в столовой.Из-за того что тебе не понравился их ней рис.Это Америка,тут тебя будет кормить тем что движеться у нас по корридорам,и ползает по улицам. \Говорю всё это с насмешкой,и улыбкой на лице\ Ну ладно,пошли пока выпьем пару стаканчиков содовой.Ты со мной?
"Генерал, ставший рабом. Раб, ставший гладиатором. Гладиатор, бросивший вызов империи." (с) Maximus
\Встал,открыл холодильник,взял из холодильника содовую,открыл и сказал про себя -Какой же он тупой,ведь я знаю английский,и кстати купил содовую,и положил её в холодильник.Ну ладно ещё немного по издеваюсь над ним.Реклама
Сообщение отредактировал Stephan - Понедельник, 11.03.2013, 17:19
Титантрон зажигается ярким светом и на нем появляюсь я, также быстро выскакиваю на рампу.Спускаюсь по рампе, попутно здороваясь со своми фанами как тру фейс и жму им руки.
Перепрыгиваю канаты своим фирменным сальто держась за канаты, показывая всем какой я офигенный.Делаю таунт и спускаюсь обратно с канат, слышу крики фанов, которые меня поддерживают.
/*По залу начинает пробегать не одобрительный гул, в верхних рядах начинают мелкать плакаты, сути которых практически не разобрать. А всему этому виной лишь один человек. И зовут этого человека... Коди Роудс! На арене включается моя музыкальная тема. Зрители неохотно ждут появления этого реслера. И вот, о да, на рампу выходит Коооди Роооудс! Одет он в дорогущуй белую куртку из чистой кожи. Куртка растегнута, на торсе виден титул. На голове, как обычно, капюшон. Пройдя пару метров, и оказавшись наконец полностью в созерцании зрителей, Коди резким движением рук срывает с головы белый капюшон, показывая всем свое идеальное лицо, свою голливудскую улыбку. На экранах у телевизионных зрителей появляется некая табличка с фирменным оформлением Роудса, где написано его имя, и, для настоящих фэнов, даже его Твиттер, а также статус, который он добыл на НВА 2013*/ _____________________________________________________________
/*Коди, естественно, в своих традициях не идет раздавать пятаки фанатам, ибо он никогда не опустится до такого. Поэтому уверенным шагом он направляется к рингу, лишь с одной целью - побеждать! Дойдя до ринга, он скидывает с себя эту куртку, демонстрируя всем свой торс. Рысью заскакивает по ступенькам на ринг, возле турна снимает пояс, залазит с ним на турнбакл, таунты. Затем, поцеловав пояс, спрыгивает на ринг, и готовится бить морды*/